2014-07-15 16:29:54 25点赞 31收藏 32评论

我是一个伪音乐爱好者,平时呢为了听(zhuang)音(zhuang)乐(bi)也就买点耳机听听,本着实(zhuang)用(bi)的原则呢,那些需要功放,解码器的大耳机就不再考虑范围内拉。对于耳机的预算就是1500以内,之前入了esw9,但是突然被smzdm的 AKG 爱科技 K495NC-Z 顶... 这个爆料毒掉了,费了千辛万苦找代购买下。ps:淘宝上那些免税州代购不是假的就是运费和汇率黑的要死,大家要是需要代购美卡美私的东西还是找个税点差不多的州的代购就好了。当然谁能够在免税州便宜代购告诉我哦。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

要说esw9跟这货有什么区别,买俩差不多的便携耳机有意义吗?我只能说,效(duo)果(shou)好(ya)了。不过为了出(liang)街(sao)大业,还是值得的。

言归正传开始晒单。预想中收到货是这样的只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

但实际是这样的

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 我ca只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 连个包装盒都没有,直接散件过来,这官翻也太寒酸了!只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

先上一个全家福吧。

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 正面蒙皮做工还不错,AKG的标识闪闪发亮呀。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 耳机的正反折叠状态只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 特写,光线实在是没处理好,通篇都是,大家将就下。

这里要说的是这个耳罩的大L,R看着也太山寨了吧只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 ,刚收到货我一度以为是假货。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 侧面视图,新式的耳垫设计物理降噪的效果也很不错。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

耳机线,充电线接口,USB充电,充一次能用很久很久。

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 降噪开关开启只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 3D-Axis转轴,这货平面可旋转角度超过400度外加上下折叠。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 论坛反应很多的头梁断裂处 只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 扩展刻度,真的很贴心,妈妈再也不用担心我把头梁戴歪了。只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

左右内侧扭梁,华丽丽的made in china。

配件 充电器 转换头 usb充电接口 镀金音频口 线材 飞机上的转接口 少了一个6.5mm转接头 多送了一根短的音频线
只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 盒子 这盒子正面皮子感觉好好,但是里面那么多的线头是咋回事,而且好大呀!为啥不是皮袋而用皮盒呢,难道更加高大上?反正这货要这么带出去比esw9占地方占得多,虽然他能折叠吧。

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 降噪在不停音乐的情况下也可以开启哦只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 简单说下感受后,基本就是一打开降噪开关,世界有种清净的感觉,不是说声音听不到了,是杂音小了,那些呜度声音都清脆了,只留下一点淡淡的白噪音,感觉还是很不错的。至于音质,网上评论还可以,那就还可以吧,好歹是AKG*级降噪嘛。

实用一天后感觉佩戴非常非常的舒适,改进后的耳套长时间佩戴也不会觉得挤压耳朵。带上后的隔音效果很好,即使不开降噪。降噪在实际使用中感觉很好,各个环境都能很好的做到屏蔽杂音,让你听的声音都很清脆,唯一的小问题是,降噪开关那里在移动中会上下有轻微晃动,产生杂音,自己贴了一个手机膜的塑料片解决了,估计是官翻修过的原因。

声音感觉中频和低频声音挺饱满的,尤其中频比较突出一些,余下的就慢慢煲吧。伪发烧友也说不出太多来。

晚上用它看了部电影,感觉实在是太好了,没有机箱的嗡嗡奏鸣,没有窗外忽忽车流声,只剩下纯净的电影的声音,如同在电影院观影一样,我突然意识到以前在家看电影于电影院的另一大区别就是声音吧,那种被声音包裹的感觉在家里是体会不到的。

白天通勤时用了下,再说下感想。步行时没有其他评测说的走步噪音很明显,降噪感觉完全没影响。身边1米左右人的说话是能够听到的,远了的杂音基本就被屏蔽掉了。走在马路边上时,汽车的胎噪还是能够听到的,但是声音很小,自己感觉15分贝左右把,反正听着歌的话,不会注意到。

做地铁时,感觉好极了,只要周围没有打电话的,基本就只能听到报站,以及列车运行的低噪,大概在20分贝左右,比汽车的胎噪要大些,不过完全能够接受,听歌时也只是隐隐的有一点轰隆轰隆的声音。

有个问题,初戴夹头比较紧,戴时间长了夹的难受,看样子需要找个东西撑一撑了。

接下来是跟ESW9的对比,有什么可对比的呢?完全不是一个层面的耳机呀,那我告诉你,它们出(liang)街(sao)的效果有的一拼。

耳机本体对比照

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 局部特写对比只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 叠罗汉照 感觉尺寸完全一样呀只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 接口对比,都为镀金接头,不过esw9的镀金都掉完了吧

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 连接杆只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 旋转对比 还是AKG495转的多 180度 esw9大概120度吧只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 AKG好粗呀只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 看似粗,但是脆呀,但愿我的别断了只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 头梁只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 要论柔软度还是esw9的头套软只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 额 esw9被戴的有点烂了只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 以螺丝论做工还是AKG好吧 反正也不是一个价位上的东西只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 最后说下比对感觉,其实也算是买akg495的根本原因吧。esw9就好似台式cd,可以带走,但是费劲。esw9也是,可以便携出街,但是我拿D50也推出不感觉来,跟电脑声卡比也就8,9成的水平,手机推就更别说了,有个5成都算好的。曾经为了改善音质,尝试买了个耳放,也没有什么太大的效果。42欧姆真心不是摆设,看似不大也不是便携设备能够推的好的。

akg495就不一样了,26欧姆,比32欧姆这条便携线要低了不少,设备随便选,随便上,都能推,至少我用D50感觉效果还是蛮不错的。

可能很多人要问跟bose qc15 qc3 的比较吧,我只能说bose的塑料外壳太难看了,跟高考听力耳机似得,实在让人难以接受。也看了不少评测,国内淘宝买假货多呀,大家注意。另外对比的话这个是国外的视频,没有翻译,大家讲究理解吧 降噪耳机AKGK495NCvsBoseQC3对比评测 反正他最后推荐的是akg495nc 只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 称耳机的我应该是第一人吧

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 我是红衣少年只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 蓝衣在这里

只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9 晒单完毕,撒花只有乐声 绝无杂音:AKG 爱科技 K495NC-Z 主动降噪耳机 评测及对比ESW9

AKG 爱科技 K309 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K315 平头塞有线耳机 红宝石色 3.5mm

AKG 爱科技 K374U 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

• 这款如果不开NC的话,能听音乐吗?

可以 没问题 新式的耳套设计使他的物理隔音也非常的好 兼顾了隔音于舒适性 可以长时间佩戴 而且还可以开了nc不听音乐哈 纯粹降噪休息也非常的棒

• 这个降噪音给力吧

只能说是自我感觉良好 我觉得应该比boss 15 3的综合水平好 但是跟qc20那种入耳的比 降噪肯定没他好

• 我就是来这里表示一下当初爆料前一天爆的,第二天9点多给我毙掉了然后下午两点多这货的爆料出现在首页呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

可怜的孩子

• 楼主 能留个微信吗 我也要入这款

三四九五0579

• 这个耳机好少见,感觉好像不错

• B站的骚年啊

• 好开心 终于通过了

• 哇咔咔 是说作为lz老婆必须捧场吗

• 49欧难推?楼主你开玩笑吧

难推跟阻抗没有直接关系。。影响音量的5个因素,阻抗只对应一个而已。。

反正感觉非常明显尤其是在声场方面,手机推是平的根本没法听,d50有点,电脑感觉挺好,上功放当然效果更好,反正要想发挥全部效果必须电脑。我平时用d50总觉的声音差意思。

• 我突然意识到以前在家看电影于电影院的另一大区别就是声音吧,那种被声音包裹的感觉在家里是体会不到的。 [赞一个]

• 性价比很高啊

• 这种天气楼主戴这种真皮耳机,不觉得热吗?我冬天戴这种耳机出街,不出20分钟就受不了了,这种天气我从来就没想过戴这种耳机上街。

• 我觉得这货佩戴要比QC15好。单说降噪效果的话。如果 降噪技术一样的话。这个也应该更好些。降噪效果应该是QC20>这货>QC15,但是听过QC15和20,真心觉得论听感,QC15要好很多。QC20太闷了。所有声音都在你面前糊成一团,反而QC15要通透一点。感觉蒙住你头的塑料袋还是开了安全透气孔的样子。。

• AKG做这降噪玩意儿不是强项啊,K4XX里我听过最好的声音应该是K451,,

• 入手一年多了,开降噪飞机上能听到机长广播,整体来说马马虎虎iphone推没问题,不开降噪也能听。上礼拜刚去试了qc20,不错,感觉比这货好。

• 哈哈哈哈,真骚阿,顶你个

• 无论是这个还是Bose那个我觉得外观都实在太丑 没有想戴的欲望...如果听感又是乱七八糟的话我觉得基本没什么买的价值

• 我的K495NzC也到了,只不过似乎开启降噪模式后。。。似乎除了左耳有些奇怪的声音外,没有任何反应。。泪奔ing

请问到手价格多少呀?

加上运费到手一共是0.3BTC,清关没有收税~,折腾了几天,似乎好了。。估计翻新前给人煲了不少时间了,拿到手就比我煲开的live2感觉好不少了

• 佩戴感受如何?眼镜党伤不起……