2014-07-09 10:17:43 62点赞 146收藏 74评论

话说偶家宝宝非常臭美滴,每次穿新衣服心里那个美劲呀,尤其现在会走了,穿着衣服就上镜子里那前看看,后看看,笑得灰常地灿烂海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden ,让人看了就觉得花钱神马的值了,宝宝健康开心第一位海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 。看到SMZDM上面经常有推童装折扣,于是隔一小段来几件,寄给米国的人肉背回来。偶不分开晒单了,都放一起吧。Gymboree, Carter's, Children's Place, Mini Boden几个牌子都有。

先来张综合图先来张综合图 开始分开晒了,

先晒晒Carter's, 这个品牌比较大众,主要从指原价上来上来讲,他家的衣衣比较薄一些,感觉穿两季的话第二季应该很难保持型。他家YY后脖那的标签是印刷上去的,不会像布标那样硌宝宝的小肉肉,不过这标也是能洗掉的。 宝宝福利到:Carter‘... 官网本着花钱要有快感,一口气买了十多件,从12个月的小baby到3岁的,各个年龄段备了点,基本是T恤和裤子。12个月以下的鉴于宝宝长得太快,偶基本收朋友家孩子的旧衣服穿。嘎嘎~

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 订单订单由于是春天时活动价买的产品,现在网站没有相同图案的了,想淘的话可以看其他款

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 再上the Children's Place, 这个在米国应该属于比较小众的牌子,偶本捧着一颗上上下下串跳滴心尝试下。他家YY也非传统布标,不需要加工可以直接上身。SMZDM推荐链接 促销活动:The Children...

想要购买折扣的时候点击这里

这件T由于试单,这个偶木有注册直接就买了寄米国国内,记录神马的就找不到了。大概五刀的样子买了一件包邮偶完全米有话说海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

T恤很好看,也是比较薄一点儿T恤很好看,也是比较薄一点儿 外套11刀,也包邮,很nice啦一件亲民价的抓绒,秋天保暖应该够了一件亲民价的抓绒,秋天保暖应该够了,11刀包由也是很nice啦接下来上mini boden的衣衣,他家衣衣比较Q,我喜欢他家YY上的图案。他家T上的图案不是印刷滴,是用不同颜色的布剪裁了再拼成想要的形状,这个比较大爱啦海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden ,另外这个是英国的牌子,寄米国国内是木有睡的,这个偶要点赞,有时候下单后缺货,YY是从英国寄出来的,也木有邮费,不过需要耐心等待。不那么友好的是他家的价格,折扣不太多。

换季清货时价还是友好的,6刀无睡包邮换季清货时价还是友好的,6刀无睡包邮Ruelala上面有时候有Boden的coupon出售,偶这个是花了25刀买的50的coupon,再赶上折扣的时候价钱也老好了。另外,BODEN的YY还有一个很贴心的地方是长款会有配套的小内内,麻麻们不用另买内内,是不是粉有爱?!海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

链接

小雏鸡 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 色彩很鲜,内内很配套:D色彩很鲜,内内很配套:D 链接

鸡仔仔们小黄鸭们链接

last but not least, 上Gymboree,X宝也有他家YY,很贵的说。海淘的话原价也贵,但是他们经常有活动,是个节日就有折扣,基本上是有机会淘到三折价的心水货,不过即需要耐心等又需要下手快。因为每次一活动,很快你想要的码就木有了。他家T很厚,感觉穿两季毫无压力。夏装的裙子是纯棉的布款居多,个人很喜欢,也有贴心的配套内内,介是偶拆封后灰常开心的事。所以算下来含内内三折价其实蛮亲民的。不过通常三折价的时候都要订单满75刀才免邮,这个有点坑娘呐海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 值得买上老有推荐,小伙伴们想知道最新的折扣应该不难 促销活动:Gymboree 金... 官网在此订单木有图示,不爱订单木有图示,不爱海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden

衣服太多,选些还没穿的上图,有的今年春天穿过装箱了。

由于购买时间有几个月了,网上没有同款,或以参考链接选其他款
囤货的3T囤货的3T

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden很厚的长T很厚的长T海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 这个刚晒完收进来的,有点皱,比较写实,乃们将就着看吧这个刚晒完收进来的,有点皱,比较写实,乃们将就着看吧

结束之前再总结一下这几个品牌:

价格上Gymboree和mini boden差不多,相对其他品牌稍稍贵些。Gymboree新款更新很快,常推新之前都会有折扣,三折四折会很多,还有一口价比如4.99刀,5.99刀,9.99刀,12.99刀等等,折扣的时候通常要满75刀包邮,可以买很多东西。Mini boden的比较坚挺,折扣价不多,五折就算多的了。有时候量也也包邮,需要注意网站上的说明。Carter's 和 the Children's Place 价格比较亲民。二者也经常有活动。一般米国大小节日的头一天开始降价或者放码。

Gymboree和mini boden两个牌子都厚实,用料比较考究,应该材料属于密织型的,久洗不变形,这点相当好,穿两季应该没问题。相对来讲carter's和the Children's place略显薄,不过不影响穿着。只是洗久了可能领口会变大。

款型上,Carter's属于标准身材型,如果宝宝很壮实需要考虑买大一码。其他三个品牌size比较大一些,一般按尺码/年龄买都可以。

细节上,Gymboree和mini boden的小裙子都有配套的小内内,这点应该说相当地贴心。后脖处的品牌标Gymboree和Mini boden是用布的,小BABY穿之前最好先剪掉。Carter's和the Children's Place的标是印上去的,穿之前不需要作处理,这点来说商家很用心。

海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 海淘童装无限囤货:Gymboree、Cater‘s、Children’s Place、Mini Boden 最后希望海淘的麻麻们淘得开心,宝宝们都健康成长。偶的手写软了,该歇歇了。。。

丽婴房 儿童内衣套装

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

巴拉巴拉 女童公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒衣外套夏男女童凉感皮肤衣UPF50+宝宝防晒服中小童

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

• 金宝贝好,还是cart's好?

• 还是怕尺寸问题,虽说可以买大不买小

• 金宝贝那个大标,剪到手软

• 好!!!!!

• 大公鸡那件童装好有爱哈 [馋]

• 求米国人肉地址~~~

• 楼主不知道不要瞎说好伐,gym我买的最多了,不是全部都是布标,我推算可能baby的用布标比多,kids的蛮多T都是印的

• 说实话卡特 金宝贝的童装都很一般 只是价格便宜点 有些还比不上国内某些品牌好 没必要这么追宠

• 为什么这衣服给我感觉蛮劣质的?

• 颜色鲜艳,图案可爱,好喜欢

• 看lz应该是女宝,gym虽然料子好,但是gym的T我真的浪费了不少,因为我家是男宝。gym做的好看的都是女款衣服,款式版型都好看,而且码非常准。反观男宝的,那简直就是灾难,特别是baby款,那叫一个宽大,这是要多胖的宝才能穿,而且码偏大非常厉害。我记得我家有一件gym的猴子T3岁的,是baby款,那叫一个大,我家今年6岁了,身高体重都是属于正常的,居然还能穿,胸围还是大,就衣服稍微短了一点点,3岁时候穿简直就是睡衣。如果买的是kids款,那么胸围还稍微好一点,但也是偏宽大的。而且gym的T领子有一个致命弱点,就是机洗几次就松的不像样子了,一定要手洗。不过gym的衬衫,短裤,中裤我还是蛮喜欢的

• 呵呵,童装我也是十几二十件一买的。

• carter‘s和place我觉得质量都不咋滴,就是那种买个款式,然后多洗几次就不行了,还有crazy8

• 样式真心难看啊

• 给我家宝宝海淘过10多件卡特的,发现质量款式都没什么特别的,再也不买了

• 打开一看,made in China

• carter's 和 place的品控确实不如GYM,下面有提到crazy8的,crazy8的质量也确实不如GYM,crazy8是GYM下的一个副牌,走更大众的路线的,GYM的高档品牌是janie & jack。GYM的T基本全部是高弹螺纹布的,这种布弹性大,全棉,但缺点是下水后易变形,尤其成衣这种三分靠做七分靠烫的,GYM的T买回来下水后不杯具的着实不多。但就设计而言,个人喜欢GYM超过carter's 和 place,英国童装牌子个人更喜欢NEXT,当然mini borden也很不错。不过这几个童装都是baby/kids的好看,一到girl/boy段也就开始丑了,但设计还是比国内的牌子有童趣

• 有人肉就是好啊

• 几个品牌总结不错,下次需要的时候可以参考参考

• 安全不安全另说,光看质量的话卡特的质量是真心不咋的