599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

2021-03-09 23:20:15 0点赞 0收藏 0评论

智能手表已经很多款式了,今天要给大家介绍的是由努比亚出品的红魔手表。作为智能穿戴设备,30克的重量我佩戴一周的感受是基本无感,不像有些手表重量杠杠的,让你无时无刻不记得它的存在。新款红魔手表除了传统智能手表计步功能,健康检测等功能以外,它内置的GPS定位系统对运动的记录更加专业,我的感受是努比亚可以给中国足球捐献一批来提升国足的水平。

首先,我们来看红魔手表的外观,我心爱的小摩托又来了。1.39英寸AMOLED高清视网膜屏幕,高达454的高清分辨率,采用宝石加工工艺的高强度大猩猩镜面玻璃,边缘的圆弧设计,无论触感还是观感都非常的棒。我认为符合手表的第一个定位就是美观,是一件装饰品,让你喜欢佩戴。30克的重量远低于同类型手表,可以说是最轻的智能手表,让你喜欢佩戴无负担。这一点,我近一周的使用体验深刻。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

红魔手表防水等级达到了5ATM,专业级的防水性能,可以实现50米的防水标准,汗水、雨水完全不会对手表造成损害,就是洗澡佩戴也不是问题。游泳佩戴那是必须的,因为它能记录你游泳的数据,放心大胆地用吧。所以它的采用磁吸式充电,背面有触点。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

红魔手表还将红魔品牌的电竞元素设计到了手表中。融入到了手表的包装盒,表盘设计,就连充电器也有红魔电竞元素。设计师非常的用心。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

红魔智能手表除了有来电和信息提醒,还采用了汇顶GH3011sensor,更加精准的心率算法,随时随地的血氧含量检测功能,在新冠疫情防控常态化的今天,多一份安心。前几天有点小感冒,虽然已经完成了新冠疫苗两针的注射(为中国速度点赞,我不是高危行业,也已第一时间被安排注射,为忙前忙后的社区工作人员点赞!),但还是有点小担心,时不时地看一下血氧含量,更加的安心。还有睡眠质量检测,天气,手机音乐控制等功能。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

血氧饱和度检测需要主动开启测试,在手表上操作就可以实现,相关数据也可以在红魔运动APP上查看。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

血氧检测功能可以在红魔运动APP中设置设置24小时心率检测时间间隔。也可以主动开启测试。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

正如我开篇说的,红魔手表更像是专业的运动记录设备,16种运动模式,动感单车、步行、跑步、划船机、瑜伽、游泳、椭圆机等都支持,还有篮球、足球模式。特别推荐的就是足球模式,配合红魔手表精准的卫星GPS定位系统,能够快速记录运动轨迹。红魔手表首创的足球模式,可以生成足球热力分布图,记录下你在球场上的运动状况,跑动距离,轨迹,防守和进攻习惯位置,心率变化,配速等。开玩笑这些功能对中国男足很实用啊,强烈建议倪总为中国足球捐献一批。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

与红魔手表配套的红魔运动,可以自定义表盘,可以直接将喜欢的照片做成表盘。当然全天的运动数据,健康数据等均可以通过APP查看。让我更加感到的是居然有佩戴方式的选择,左撇子不会再被歧视。还有一个小设计我也觉得很实用,那就是抬腕亮屏开启时间是可以自己设计的,再也不用担心晚上手表亮起晃瞎眼了,红魔手表的产品经理是一个注意生活细节的人,为你点赞。

599元即可拥有媲美专业运动穿戴设备的红魔手表

智能手表能不能长期佩戴还有一个大痛点,那就是续航时间,红魔手表15天的超长续航能力,让我唯一担心的就是充电器可能不好找。我还在好奇那些使用一天一充智能手表的小伙伴到底能坚持多久?反正用了红魔手表基本让我忘记要充电这个事,再也不用为电量焦虑了。

总的来说,599元起步的红魔手表,是值得向粉丝推介的一款实用智能手表。红魔还为大家准备了多种表带配色和材质供。即使运动健康检测记录设备,又是时尚的手表外观,值得奖励给自己或者送给心爱的人!