欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

2021-04-20 22:41:08 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:欧普智能吸顶灯不仅外观设计简洁百搭,而且做工、材质等细节都很优秀,功能也十分丰富,特别是昼夜智慧调光让我们的生物钟不被光线明暗干扰,作息更加健康。

近年来,越来越多的消费者在装修时倾向于选择简约的设计风格,而家居的购置也逐渐向简约化发展。比如早先流行的玻璃吊灯,由于造型繁琐而且耗电过多,已经慢慢被LED吸顶灯所取代。今天就为大家介绍一款我最近刚刚购买的吸顶灯--欧普智能吸顶灯。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

欧普智能吸顶灯采用了环保牛皮纸材质的外包装,包装上列出了人本舒适光源、色温亮度可调、智慧调光、智能场景联动的主打卖点。由于房间比较大,我购买的是48W版本,另外还有24W和128W可供选购。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

跟之前我购买过的欧普吸顶灯不同,这款智能吸顶灯并没有配备遥控器,而是带有一个NFC贴,用来跟手机进行智能场景联动。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

吸顶灯整体为圆形白色简约设计,采用高密度、高品质的光学级亚克力面罩,表面经过哑光处理,拥有质轻、坚固、不易氧化、高透光率等优点。超薄的设计和简洁的白边造型,可以与大部分家居环境相融合。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

底座采用了加厚冷轧钢板和激光切割的铝制边框,拥有更高的强度,且不易变形。同时灯罩和灯体之间加入了密封条设计,拥有更好的防蚊防尘效果,即使使用时间久了也依旧如新。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

欧普的品质在业界是享有盛誉的。灯珠采用优选高效LED灯珠,亮度更高、使用寿命更长,也更加节能。透镜采用了专业光学广角透镜,拥有155°大角度出光设计,经过二次折射可以充分打散光线,让光效更加均匀舒适。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

欧普智能吸顶灯的显色指数高达Ra95,可以高度还原真实色彩,比市面上绝大多数的吸顶灯还原度更高。独特的双面立体出光设计,除了向下打光外,背光还可以打亮天花板,对吸顶灯底盘侧的暗区进行补光,让光线过渡更加柔和、明亮无死角。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

欧普智能吸顶灯采用基于恒流供电技术的高品质驱动,使用中无可视频闪。作为常用的照明工具,欧普通过蓝光检测,确保灯具达到RG0豁免级无蓝光危害,极限条件也不会造成任何光生物危害,更加呵护双眼。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

值得夸赞的是,即便身处我这种五线小县城,也有官方合作的专业安装机构。在购买之后就可以预约当地的安装师傅上门安装,而且师傅相当专业,几分钟就将吸顶灯安装好了,调试之后没有问题才会离开,非常负责。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

作为华为智选的合作品牌,欧普智能吸顶灯也加入了华为HiLink智能家居,我们可以使用智慧生活APP对其进行更多的设置。比如调节亮度、色温,通过无极调光技术,我们可以对亮度和色温进行精准调节,随心调控清亮白光或温馨黄光,打造令你舒适的光线环境。我们也可以在APP内进行夜间伴眠、晨起唤醒、定时、倒计时等设置。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

需要特别介绍的是,欧普智能吸顶灯支持昼夜智慧调光。开启之后,吸顶灯会根据你所在的城市,同步当地日升日落的时间,根据自然光照调节室内的光色明暗,白天清亮助力高效工作学习、夜晚温馨助你轻松入眠,可以起到帮助调节稳定生物钟、养成健康作息习惯的作用。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

同时,APP内还预设了观影模式、儿童模式、夜灯模式、温馨模式等场景模式,足以满足大部分场景的使用需求,让每一刻都温馨舒适。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

除了通过智慧生活APP进行远程遥控之外,我们还可以通过手机碰一碰NFC贴进行快速连接和控制,或是从APP内对传统的墙壁开关进行三档设置,实现三段调光调色、快速切换灯光。当然,我们也可以通过语音助手进行语音控制,一句话就可以轻松拥有自然光。

欧普智能吸顶灯:轻松拥有舒适自然光

欧普智能吸顶灯不仅外观设计简洁百搭,而且做工、材质等细节都很优秀,功能也十分丰富,特别是昼夜智慧调光让我们的生物钟不被光线明暗干扰,作息更加健康。而且它还加入了华为HiLink智能家居,通过与智慧屏、手表、手环等设备的智能联动,自动监测环境控制光色,让我们可以轻松拥有舒适的自然光源,生活更加惬意温馨。

华为智选欧普智能吸顶灯48W圆形卧室书房灯APP语音遥控器墙壁开关控制399元京东去购买

华为智选 DL-27W Pro 智能台灯2 白色

华为智选 DL-27W Pro 智能台灯2 白色

华为智选 智能插座手机远程遥控定时开关无线wifi自动断电省电超级快充插线板空调热水器转换插头 正泰插座

华为智选 欧普智能读写台灯2S 国AA级学习护眼无蓝光儿童卧室宿舍书房床头LED折叠智能开关远程酷毙灯

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

智选 HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

智选 HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

华为智选 智能插座插排接线板拖线板插板 超级快充闪充过载保护远程定时开关电量统计 超级快充【6+3插孔】

华为智选 欧普台灯读写台灯国AA级护眼台灯pro防蓝光匀亮光自动调光暖光阅读宿舍床头灯 智能台灯 皓月银

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁SE 家用指纹密码全自动电子锁智能门锁超长续航

华为智选 SHEP-OPac0-CT 快充插座 白色

华为智选 SHEP-OPac0-CT 快充插座 白色

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

三思全彩灯泡LED1600万色 节能氛围灯 APP定时选场景 远程操控

华为华为智能门锁NFC卡 CPU加密防复制 适配多款华为智能门锁等配件 通用运动水杯

华为智选 智能读写台灯 白色

华为智选 智能读写台灯 白色

HUAWEI 华为 CV70 安居智能摄像机 360度全景云台版1080P