电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

2021-10-11 22:08:12 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技小 SHOW,说起电动牙刷,很多人对此褒奖不一,有人说电动牙刷是科技进步的产物,但也有人说是电动牙刷刷不干净,而且对牙齿的伤害很大,其实,有关于这两者的讨论,最关键的就是人们对于电动牙刷的原理还没了解,人们只是单纯的从表面意思上理解电动牙刷。

而且现在市场上,同质化太严重,小到 10 多块,大到几千块的电动牙刷,导致整个电动牙刷市场很泛滥,这其实也从侧面严重影响了电动牙刷的口碑,市场上迫切需要一条“鲶鱼”。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

今天我给大家推荐的是美看的一款电动牙刷,美看这个品牌算是国产中的一匹黑马,一直致力于口腔清洁与护理。这次的我给大家推荐的是美看 M2plus,我希望大家看完这篇后会电动牙刷有一个新的了解。

外观与包装

我手上拿的是官方称之为恋爱粉的一款,当我第一眼看到它的包装时,我就爱上了它,很少女心的包装,粉色 yyds,大家可以看上图,已经很久没有这种心动的感觉了。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

这个包装给我的感觉就是,不像是一件产品,而是一个礼盒,给别人送出去倍有面子,里面的东西挺多的,牙刷主体、两个刷头、一个洁面刷、一个数据线、一个说明书。

完美机身,给力输出

美看 M2 plus 采用的是磁悬浮声波马达,一款电动牙刷的好坏,需要从它的原理入手,电动牙刷的原理,一方面,是通过振动电机,是刷头上下高速摆动,从而达到洗刷牙齿的动作,这就类似于我们用普通牙刷,但它还有一个功能,通过刷头的高速振动,可以将牙膏分解成细微的泡沫,而牙膏和水形成的气泡爆裂时产生的压力可以深入牙缝,达到清洁深层污垢的作用。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

M2 plus 的振动频率达到了 40000 次/分钟,而目前市面上常见的大多数在 30000/分钟左右。这就意味着要比市面上大多数电动牙刷的清洁效果要好。

不妥协的刷头

刷头对于一款电动牙刷来说,是很重要的,刷头上的刷毛是直接与我们牙齿接触的。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

美看 M2 plus 的刷头采用了美国进口杜邦抗菌刷毛,而且在刷毛数量上,采用了高密度植毛,有效深层清洁牙渍,另外,它在刷毛排布上, 采用了收腰工艺,也就是说,两边的刷毛长,中间的短,一方面,可以使刷毛更加的贴合齿面,另一方面,顶部的超长刷毛可以去除一些难清洗的部位。

四大模式,精心呵护

美看 M2 plus 有四大模式,分别是“清洁、敏感、美白、洁面”,四种模式分别有不同的使用场景,比如说,一些人的牙齿很敏感,这就要使用到敏感模式。在这里,还有一个洁面模式,在前面开箱中我们提到了一个洁面刷,这个是与洁面模式相配套的。这个我还是第一次见。除了洁面模式是连续 5 分钟,其他的都是 2 分钟,每隔 30s 停顿一下,提示你需要换个区域进行清洁。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

超长续航,没有不可能

充电 4 个小时,每天两刷,就可以用一年,这续航真的有惊艳到我,而且采用的是 Type c,不用再怕充电线找不见了。

使用感受

购买电动牙刷的大多数人可能就是抱着省时、省力的心态,用这款牙刷刷牙时,噪音很小,拿在手上,很稳,就我的使用感受来说,清洁效果还是不错的,刷牙时产生的泡沫很多,而且支持 IPX7 级防水,机身采用无缝工艺,充电口也进行了封闭处理,不用担心进水。

售后服务

美看的售后绝对可以用牛逼来形容,它提供终身免费保修换新,我们可以想一下,一个牙刷用到老还是新的,是什么感受?对于这个牙刷,除非你是不想用了,不然,你找不到其他的理由。

电动牙刷的新选择——美看M2 plus 体验报告

总结:正如这个卡片所说,这是一个为爱而生的品牌,从精致的包装、潮流的外观、到高达 40000 次/分钟的震动频率、长达一年的续航,美看使这个充满充满妥协的市场有了新选择。在这里,我也提倡大家购买可以购买一款电动牙刷,让科技来改变我们的生活,充分享受科技带来的乐确。

Mcomb电动牙刷成人情侣套装全自动学生党男女软毛充电式声波震动169元天猫精选去购买