2019-10-12 19:31:47 25点赞 313收藏 12评论

为了让值友们在这个金秋吃好、喝好、玩好、住好,旅游小小值在第13期试吃试睡活动中安排了全国五座美食之城赏味秋天的活动。看到值友们浪的开心,小小值也很欣慰啊。

试吃试睡第13期:5座美食之城,酒店、美食都包了,3天2晚完美试吃试睡体验!大妈喊你去探秋~【评论有奖】获奖人揭晓:获得第13期试吃试睡评论有奖活动免费试睡体验和300元美食基金的值友是:青岛远雄悦来酒店公寓:尤呢呢顺德香云纱园林酒店:醉龙游太虚长沙尼依格罗酒店:小诗晶武汉汉南绿地铂瑞酒店:风吹pp凉嗖嗖成都任意酒店:肥宅朱小迪恭喜恭喜!其他奖励名单:获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评论的值友,旅游小小值| 21 评论88 收藏71查看详情

不仅如此,5位体验试吃试睡的值友还把自己的吃喝玩乐(zhang)住(pang)经验分享了出来。有的发挥东道主优势来了一次“本地人带你玩”;有的去体验了网红店,告诉大家到底值不值得吃;有的很贴心的为大家推荐了小众景点,“不走寻常路”避开游客大军……

1寻味顺德

值友“醉龙游太虚”:“‘吃在广东,厨在凤城’,作为‘粤菜之源’的顺德,美食随处可见,‘清鲜爽嫩滑真’六字简简单单,却是极难达到的成就。一些最普通的食材,通过精湛的手艺,完成了升华,散发出诱人色香味,挑逗着吃货的味蕾。这次两天寻味之旅,带各位值友好好的品味下顺德味道。”

醉龙从行、吃、住、玩角度带你寻味顺德

在香云纱园林酒店周边寻味顺德,十几家网红店真实体验——第13期试吃试睡报告本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解醉龙游太虚| 170 评论166 收藏1k查看详情2

逛吃长沙

值友“小诗晶”:“作为长沙土著,我还要推荐尼依格罗酒店周边步行能到的湘味美食,在吃饭的过程中把景点也逛了。”

小诗晶从酒店、长沙早餐、小吃、午餐、下午茶、晚餐、夜宵,全方位推荐长沙美食。

长沙土著带你逛:睡尼依格罗93层天际线,一天五顿逛吃攻略——第13期试吃试睡报告本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<成功报名值得买试睡活动,内心激动的像个从来没睡过五星级酒店的孩子。开心是因为我中选的酒店是长沙国金中心93楼NICCOLO尼依格罗,长沙人民心中的宇宙中心,云端制高点。这家酒店才开小诗晶| 100 评论93 收藏498查看详情3

玩味成都

值友“肥宅朱小迪”:“成都素来以美食闻名天下,第一次来成都的我其实本是冲着火锅去的,做攻略的时候却发现大家吃吃吃的重点都在街头巷尾的小吃上!不过真心来说现在的火锅连锁业太发达了,感觉在不在四川都能吃到正宗的四川火锅,跑大半个中国来吃个火锅也太吃亏了哈哈哈~当然大熊猫基地也是必打卡,毕竟四川是圆滚滚的故乡嘛!”

朱小迪从吃、住、玩角度玩味成都。

游记 篇三:玩.味.成都--记成都试吃试睡之行写在开篇九月初的某日心血来潮评论了家乡的秋味,顺带提了一嘴天凉了想去成都吃火锅,没想到居然幸运的接到了值得买打来的电话,说我中了两晚成都自由行的酒店!我的天这好运来了真是挡也挡不住啊~~感谢大妈的厚爱,这几年在大妈薅了不少羊毛不说,这次真是实实在在抱了个羊腿了![此处强调下有事没事写些有奖评论是多么肥宅朱小迪| 23 评论24 收藏130查看详情4

赏味青岛

值友“尤呢呢”:“本文除了介绍酒店的环境设施外,还会给大家讲讲青岛当地的美食和小众的风景。让你们节假日来青岛也可以避开游客大军领略到青岛真正的美景和风土人情。”

尤呢呢一条龙小众推荐青岛的吃住玩。

青岛吃住玩一条龙小众推荐,避开游客大军——第13期试吃试睡报告前言:这次十分幸运的获得了值得买青岛远雄悦来酒店两天的试睡体验,并且是一天海景房,一天市景套房所以在这两天里可以在房间观赏到青岛两种完全不同的风景。本文除了介绍酒店的环境设施外,还会给大家讲讲青岛当地的美食和小众的风景。让你们节假日来青岛也可以避开游客大军领略到青岛真正的美景和风土人情。一、酒店:1尤呢呢| 19 评论23 收藏216查看详情5

体味武汉

值友“风吹pp凉嗖嗖”:“随着生活水平的日益提高和消费观念的转变,越来越多的家庭,特别是有小朋友的家庭,周末除了会选择去动物园郊游外,也有相当一部分家庭会选择城市周边亲子民宿共渡周末。除了民宿,许多酒店也开始主打了亲子牌,而本文试睡体验的武汉汉南绿地铂瑞酒店就将亲子这一主题融入了整个酒店。”

凉嗖嗖从吃住玩角度介绍武汉。

吃在武汉,睡在汉南—武汉美食推荐➕自带动物园的铂瑞酒店试睡体验——第13期试吃试睡报告本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解风吹pp凉嗖嗖| 33 评论44 收藏217查看详情

这五座美食之城不知道你有没有走完?也不知道你会不会为了美食专门安排一次旅行?不过这些攻略与推荐请先收好,之后去的时候总能用到。喜欢哪篇文章或者作者也可以去文章下面一条龙哦,最后五篇文章还有热度评比,为原创好文打call!顺德长沙成都青岛武汉 吃货旅行地图上必有姓名——五座美食之城试吃试睡报告出炉