解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

2020-02-03 13:01:03 2点赞 3收藏 1评论

年前入手了些零食小吃备春节过年,没曾想,遇上了这场新冠状病毒肺炎的战役,年后一连多天都没敢出去,全凭年前屯的食物过节。其中,这包酸辣魔芋粉丝可算的上非常好吃的解饿食品之一了。

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

这包晓蛮牌酸辣魔芋粉丝有294克,拿起来沉甸甸的,比一袋方便面要重多了。压一压,软软的,就像火锅底料的那种。

以前就听说魔芋低热量高蛋白,所以对我们这些爱惜身材的小女生们听了就格外有魔力!

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

看看配方表——菜包、粉包、醋包、酱包、麻油包、花生包,配料还是蛮丰富的哦!虽然魔芋中没什么脂肪、低热量低碳化合物,可以让你不长肉肉,但调料里为了增加食物的美味,会含有一定的脂肪、碳水化合物的哦!

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

这个大包包里装着的就是魔芋粉丝,成品是泡在液体里的,总含量230克。打开包装,粉丝要在热水中焯一下,在查到的资料中显示,“魔芋全株有毒,以块茎为最,不可生吃,需加工后方可食用”。当然,我们现在拿到手的是已经加工过的啦,按照产品说明,放心实用就好!

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

一般85°以上的热水就可以,用筷子来回搅一搅。10秒后,可以换上开水再焯一次。两次热水过后,能看得出魔芋的劲道,不会像方便面一样水里泡久了发胀,它看起来依旧利落分明。

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

接下来将魔芋粉丝捞到碗里,再次加入热水,然后上料包,放3-5分钟即可开吃了。

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

你看,这粉丝一点都不粘,吃起来软软的。

这款魔芋粉丝是酸辣味,粉包和酱包里都有辣椒,吃起来特别的爽口!再加之花生的香味,以及菜包里各种蔬菜的搭配,吃的人酣畅淋漓,满头大汗!

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

家里俩宝在旁边看的惊讶,也非要尝一尝,可一看辣椒就傻眼了,非闹着说我不给他们吃好吃的,哭闹个没完。无语解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧! ,我只好亲手上阵给他们又做了一次,既然不要辣椒,得了,就以下这个样子了——看起来有点寡淡喽!不过,看着俩娃吃的尽兴,我也就释然啦!或许不太能吃辣椒的小伙伴们可以酌情放置自己喜欢的料包,不一定非要把自己变成个辣人儿!解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!

好了,吃货小姐姐今天就说到这里了,小伙伴们有什么好吃的了,记得也告诉我一声哦。吃吃吃,分享出来,希望和小伙伴们一起品尝生活的各种滋味!解馋小吃,来看看这款低热量少油脂的酸辣魔芋粉丝吧!