良心测评 篇一:良心点评,这些年用过的身体乳(第一波)

2018-10-30 16:45:00 7点赞 25收藏 13评论

作为一个每次洗完澡都需要涂身体乳的 girl,只想语重心长的告诉你们。经常涂身体乳你的皮肤不会变白!不会变白!不会变白!但是,会让你的的皮肤变得非常丝滑!非常丝滑!非常丝滑!你去摸一个每天涂身体乳的小姐姐的大腿和一个不涂身体乳的小姐姐的大腿,差别相当的大阿!我就是在摸了一个坚持涂了5年身体乳的小姐姐的大腿,第一次知道居然真的有跟德芙一样丝滑的大腿,从此就入了身体乳的坑了。

本人:干皮

使用身体乳市场:1年3个月,在坚持使用身体乳半年之后,就已经有明显的变化了

伊丽莎白雅顿白茶身体乳

这是我回购率最高的一款身体乳,总共买过3 罐,每罐大概可以用一个半月。这款身体乳质地浓稠,香味浓郁,并不是单纯的某一种花香,而是一种调和型的花香味,喜欢香奈儿香水NO.5 香味的仙女会喜欢这个味道。虽然很多人都是推荐伊丽莎白雅顿的绿茶身体乳,但是我比较喜欢白茶身体乳的味道,所以就入了这一款,滋润保湿效果和留香效果是我用过所有的身体乳里面最好的。

【预售】伊丽莎白雅顿白茶身体霜润肤舒体乳保湿滋润补水全身舒缓250元天猫精选去购买

使用感受

洗完澡后均匀涂抹在全身,身体乳很容易被推开,稍加按摩就可以完全吸收了,使用之后基本一天都不会再起皮,而且香味留香时间长,第二天洗澡的时候还能闻到身上的香味。

优点:容易吸收,长效滋润,留香持久,性价比很高

缺点:价格略贵

茱莉蔻玫瑰身体乳

这款身体乳是我买的第一瓶身体乳,就是冲着茱莉蔻这个主打天然,自然的品牌去的。质地相对雅顿的身体乳稍微稀一些,香味是非常清新的玫瑰花的味道,真的非常清新,会让你觉得是把新鲜的玫瑰花涂在身上,喜欢天然花香的小仙女会喜欢这个味道。

茱莉蔻玫瑰身体滋润乳液 300ml 舒缓香味清新柔软润泽350元天猫精选去购买

使用感受

洗完澡之后均匀涂抹全身,也是很容易被推开,容易吸收(所有贵的身体乳的共同特点,真的)。留香时间不够持久,大概3-4个小时之后就闻不到味道了,滋润度也稍嫌逊色,维持不了一整天,如果天气比较干燥,早上起来需要在小腿部分再补涂一次身体乳,个人觉得更适合夏天使用。

优点:香味清新自然,容易吸收,滋润度还行,适合夏天用

缺点:贵,香味留香不够持久

Fresh 清香萄醉身体乳

这是刚刚用完的一瓶身体乳,冲着颜值和品牌去的,毕竟我是Fresh 面膜的死忠粉,所以他家的身体乳也忍不住想试试。质地比较浓稠的,香味是一种调和香味,但是非常的清新,带有一点甜橙的味道,喜欢自然味道的小仙女会喜欢。

Fresh/馥蕾诗清香萄醉身体乳300ml滋润肌肤210元天猫精选去购买

使用感受

这款身体乳的使用感觉其实跟茱莉蔻的身体乳差不多,洗完澡之后均匀涂抹全身,很容易被推开和吸收,留香时间还行,比茱莉蔻的留香时间稍微长一些,但是也是不能保持一整天的时间。在比较干燥的秋冬季节,早上醒来的时候还是需要在小腿的部分再补涂一下的。

优点:香味清新,容易吸收,适合夏天使用

缺点:滋润度不够持久,略贵

Erb Pa公主身体乳

Erb 是泰国的一个设计师创立的小众 Sap 身体护肤品牌,这个品牌是在研究泰国的Spa 身体护肤系列的产品时接触到的,使用之后就成了这个品牌的死忠粉。Pa 公主身体乳是 Erb 的创始人专门为泰国的公主所设计的一个系列的产品里面的其中一个产品,调和型的香味,清新又好闻,彷佛置身于花海,质地浓稠,滋润保湿能力都不错。这是我第二喜欢的身体乳,他们家其他几个味道的身体乳也都准备入手。

新品上市泰国Erb PA 公主 天然矿物 身体乳s.taobao.com去看看

使用感受

这款身体乳是一种调和花香味,但是没有沉闷的感觉,反而十分清新和特别。洗完澡后均匀涂抹全身,容易被推开和吸收,留香的时间很长,基本可以保证一天都不会干燥。质地浓稠,偶尔也会当护手霜来用。

优点:香味心旷神怡,滋润保湿能力好,留香时间长

缺点:贵

PS:这几款都是我在使用过之后比较喜欢的几款身体乳,还有一些开价品牌的身体乳还没有写,下次发。因为长期待在泰国,会经常使用泰国本土Spa 类型的身体乳,如果对泰国的小众品牌感兴趣的可以留言阿,我之后可以专门写一些关于泰国小众 Spa 类型的身体护理型产品的分享。泰国的一部分小众品牌做得是真的好呀。

良心点评,这些年用过的身体乳(第一波)

Fresh/馥蕾诗清香萄醉身体乳300ml滋润肌肤

Fresh/馥蕾诗清香萄醉身体乳300ml滋润肌肤

茱莉蔻玫瑰身体滋润乳液 300ml 舒缓香味清新柔软润泽

茱莉蔻玫瑰身体滋润乳液 300ml 舒缓香味清新柔软润泽

新品上市泰国Erb PA 公主 天然矿物 身体乳

新品上市泰国Erb PA 公主 天然矿物 身体乳

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

fresh 馥蕾诗 清爽柠檬香身体乳 300ml

fresh 馥蕾诗 清爽柠檬香身体乳 300ml

fresh 馥蕾诗 清新西柚果香身体乳300ml保湿滋润节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 身体护理套装 (西柚果香身体乳300ml+忍冬花香滋润护手霜30ml+萄醉滋润护手霜30ml)

480元

fresh 馥蕾诗 身体乳300ml 清爽保湿滋润柔滑 润肤乳

fresh 馥蕾诗 奶香身体护理系列 沐浴露身体乳手霜

fresh 馥蕾诗 奶香身体护理系列 沐浴露身体乳手霜

馥蕾诗 清香萄醉身体乳 300ml

馥蕾诗 清香萄醉身体乳 300ml

Fresh馥蕾诗奶香身体乳15ml

Fresh馥蕾诗奶香身体乳15ml

馥蕾诗(Fresh)红茶酵母酵萃精华液套装(护肤礼盒 精华补水面膜 套装)新年礼物 送女友

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml