信虫收藏补充!又是我!

2019-03-01 22:24:21 3点赞 3收藏 4评论

昨天的发帖收到了很多值友的回复,感谢各位的点赞和打赏!跪谢!

今天收到一位值友留言说没看到曼联的收藏,突然想起自己还有一本相册的收藏没有放松。趁这次机会也放出来给大家一起欣赏吧!

没看到上篇投稿的可以点我的头像然后看我的上一篇发布文章哦(也就这么两篇信虫收藏补充!又是我!

先上个德国国家队

托尼克罗斯托尼克罗斯

默德萨克默德萨克

厄齐尔厄齐尔

瑞典国家队传奇 拉尔森

然后是波尔图俱乐部

范德萨,三张亲签

信虫收藏补充!又是我!

范德法特,背面的thank少了个h

信虫收藏补充!又是我!

伊涅斯塔,是我唯二欣赏的巴萨球员,另一位是哈维。剪报是我寄给他的,在我告知他皇马死忠的身份情况下,他依然给我回信,大将风度!

信虫收藏补充!又是我!

多特蒙德系列,当年克洛普还没出名,遗憾没收到他的卡。

魏登费勒魏登费勒

苏博蒂奇苏博蒂奇

铁血队长凯尔铁血队长凯尔

胡梅尔斯胡梅尔斯

阿贾克斯系列

苏亚雷斯苏亚雷斯

范德维尔,曾经我非常看好的右后卫,FIFA经常买他。可惜后来没有达到预期高度。范德维尔,曾经我非常看好的右后卫,FIFA经常买他。可惜后来没有达到预期高度。

斯特克伦堡,以前我也很看好他,可惜年龄大了,去到罗马也没有出色的表现。出名要趁早啊!斯特克伦堡,以前我也很看好他,可惜年龄大了,去到罗马也没有出色的表现。出名要趁早啊!

又是苏亚雷斯又是苏亚雷斯

亨特拉尔亨特拉尔

范巴斯滕范巴斯滕

不莱梅

默德萨克和魏斯默德萨克和魏斯

信虫收藏补充!又是我!

国际米兰 这些卡也很难得,因为意甲是最抠的联赛,几乎没有球队回信。国米是其中最难回信的球队之一。

麦孔和莫塔麦孔和莫塔

齐沃和斯内德齐沃和斯内德

切尔西,都是印签

托妞托妞

蓬蓬蓬蓬

马塔叔叔马塔叔叔

阿内尔卡,曾经的天才射手阿内尔卡,曾经的天才射手

英格兰国家队

小老虎沃尔科特,当年刚出道不久小老虎沃尔科特,当年刚出道不久

阿什利科尔,帕克阿什利科尔,帕克

乔哈特乔哈特

曼城,亲签哦

乔哈特乔哈特

阿圭罗阿圭罗

最后这位要说一下,捷克千年老二国门,德罗布尼。因为切赫的存在,他成为最可怜的捷克门将。我看过他的集锦,在柏林赫塔期间表现非常出色,也可能没什么球迷关注他,我无意间给他寄了张国家队明信片(左下角那张)他很热情的回了我另外三张不同的亲签。后来我在他生日的时候也给他写过信,收到过他的手写回信。非常热情。职业球员就是这么残酷,你可能一辈子打替补,却为了哪怕一分钟的出场付出所有努力!我们每个人有何尝不是这样!

信虫收藏补充!又是我!

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

Molten 摩腾 F5A3400-G 足球 迷彩系列PU热贴合+机缝普通草坪场地比赛训练足球

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

KELME卡尔美西班牙人22/23赛季球衣球员版西甲主场武磊足球服

KELME 卡尔美 足球服套装男 成人短袖比赛训练队服俱乐部定制球衣

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年小学生五号球

VICLEO 维克利奥 儿童青少年足球护腿板护踝护具插片式一对装V820216荧光黄