小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

2020-05-08 10:29:03 3点赞 1收藏 0评论

幼时便听过诗文“当窗理云鬓,对镜贴花黄”这般美句,这一句仿佛就看到古代女子梳妆的样子。喜欢木梳的小仙女们肯定对谭木匠这个品牌早有耳闻,1997年成立的谭木匠现如今享有较高的市场知名度和社会美誉度。依靠着成为全世界以木为本质的工艺性实用品的第一品牌这一发展目标,不少小仙女的家中都那么一把谭木匠木梳,或许自用,或许是礼物,或许是母亲大人最爱用的那一把梳子

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

母亲的一生都在为家庭、儿女们操劳,岁月给她留下的痕迹,除了眼角的皱纹,便是那青丝熬到了白头,再难遮掩。当儿女们渐渐长大,不再做到能常回家看看陪伴母亲的时候,在母亲节来临之际,选择一把能为她梳尽的三千烦恼丝的梳子,变成为了我的选择。这时候我在小米有品众筹遇见了它——一帧X谭木匠足银按摩板木梳。

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

梳子作为梳理头发的工具,早在华夏上古文明时期便被发明创造出来。在中华民族几千的历史长河中,梳子的种类繁多,多为檀木梳、枣木梳、桃木梳、牛角梳等。如今据不完全统计梳子已经多达300多个品种。而一帧和谭木匠此次为母亲节联名打造的这款安康养生足银按摩板木梳则是看似一把普通却又独特的木梳。

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

打开包装盒可以一目了然的看到谭木匠木梳和一帧足银按摩板均匀陈列在包装盒内,联名的两个品牌名很清晰的展现在主体上。木梳的材质为古夷苏木。可能很多人都没有听说过古夷苏木,它主要分布在热带非洲,带有浅棕色条纹,具有光泽,无特殊气味。质量硬,是一种名贵硬木,可与花梨木相媲美。将木梳拿在手中十分轻巧,圆弧边的设计也让它持握感得到加分。

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

这款木梳不止是在材质和外观设计有不同之处,齿根部导圆的设计与其他平齿梳相比,梳理起头发时候更加柔和,不易刮伤、弄断头发,适量的按摩头皮还能让母亲在梳头的时候想起儿女们的一片温暖孝心。

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

既然是联名款,那么我也要了解一下一帧,据乐乐所知,一帧品牌一直都在以贵金属为材质生产一些首饰,这款足足30g的99.9%纯度足银按摩板设计感来自于花瓣,黄金三角按摩点,可点压按摩面部、眼周、颈部、手部经络处,或许你会问,为什么这款按摩板是空心设计?这里必须告诉你,空心的设计不止是更加方便持握,并且提高了按摩板的厚度,让整块按摩板的轮廓线条更加柔和,与肌肤接触时候更有细腻质感,完全不用担心肌肤划伤。

小米众筹独家首发,谭木匠X一帧,母亲节给妈妈梳一次头

还记古装电视剧中,每当有女子出嫁的时候,母亲会用木梳给自己女儿梳头发而且要从头顶梳到发尾。“一梳梳到头,富贵不用愁。二梳梳到尾举案又齐眉……”等到女儿嫁走了,娘家也会配送一把梳子希望夫妻和睦。如今正值母亲节到来,我们何不准备上这一套一帧 X 谭木匠足银按摩板木梳礼盒,送给生养我们的母亲,愿她健康长寿,无烦亦无忧呢?如今小米有品正火热众筹,再不下手更待何时?

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

張小泉 张小泉黑金檀天然木梳子男女士专用长发手柄檀香木按摩头皮

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

MINISO 名创优品 梳子气囊顺发梳按摩气垫梳直发梳男女家用宿舍造型梳学生

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色