用到剪开的洗面奶-爆炸

2020-04-09 18:37:02 6点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,只是将自己常用并且喜爱的护肤品分享出来~

毕业进入工作状态一年了,可我依然每天梳妆打扮。

不是为了更好的工作状态,只是为了公司帅气的小哥哥而已~用到剪开的洗面奶-爆炸

每天带妆加班的感觉爆炸!难受!像卸妆!

但是!我的洗面奶够耐斯!当然还是要提前卸妆~

从大学开始尝试了无数洗面奶之,用的最舒服的就是这个-香奈儿山茶花洗面奶。

用到剪开的洗面奶-爆炸

剪之前忘了拍了,想起来的时候已经变成这个样子了用到剪开的洗面奶-爆炸

以前我记得是两种,一种粉色一种蓝色,后来合并成一款产品了,合并后的更好用耶!回购了这么多次,我必须要说说这款洗面奶优点:

1.超级无敌耐用。先说耐用这件事是因为我用了这款洗面奶以后,耐用程度相比较其他用过的所有牌子都是最佳的,每次挤出来豆子大小的洗面奶就可以洗完一整个脸啦,150ml的含量上一只我直接用了半年。耐用程度高其实就是性价比的体现

2.清洁程度。提前卸妆是必要的,但是有一次我忘了卸眼线,用洗面奶洗完了之后竟然把眼线洗掉了,用的资生堂六角眉笔化的眼线。每次洗完了以后都感觉清清爽爽的。

3.使用感受:用起来很温和,不蹦蹦。没有洗不干净的感觉!对我的中性肤质很仁慈!新款是三合一的版本,有淡淡的山茶花香味,以前的版本是分肤质的,合并之后就不分肤质啦,都可以使用。有时候累了一整天到晚上脸上油油的,用它洗完之后就清清爽爽的了。

我一般找信任的代购买,价格能更便宜些~

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精粹卓效再生洁面洗面奶 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml