造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

2020-06-10 13:01:17 2点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:旨在传递居家生活好物,本文商品来自造梦者品牌赠送,体验后感受颇多,第一时间分享给各位。

在这炎热的夏天,室内感觉闷热无比,就好像蒸笼一样令人浑身流汗,心情也变得很烦躁。户外又是太阳炙烤着大地,出门可能还会中暑,大家还是在室内避暑吧。这时候你是不是想要来一阵清凉的风?把夏日的燥热都吹散。

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

是时候利用降温工具了,相信大家家里面都会有个电扇,能够享受到如同清风扑面而来的凉爽。传统的风扇虽然凉爽,可能直吹到身上会让关节疼痛,我就选则的是一个体感风扇,能够根据室内的温度和湿度进行调节风速,时刻让我的身体保持舒适的状态,开着这样一个电扇能够安心的睡一整晚,接下来就来测评一下这款造梦者体感风扇。

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

造梦者电风扇家用落地静音立式直流变频体感台式智能风扇大风量599元天猫精选去购买

1、外观测评

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

打开包裹后看到造梦者体感风扇,它的外观果然没让我失望,很符合我的审美标准。白色的机身看上去温润雅致,机身的造型比较纤细,看上去简约又大气。底部的圆形底座搭配纤细的风扇杆占地面积比较小,能够为我家留下多余的空间,这样一台风扇不管是放在房间还是卧室都不错。

2、 模式测评

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

能够看到有一个支撑杆,可以台式和落地式两种模式快速的切换,短支撑杆是618mm,长支撑杆是993mm,根据需求来调节。我平时在客厅里面就用长支撑杆,落地扇吹着面积更大,回到房间里面就会短支撑杆变成一个台式风扇,能够吹去我身上的汗液。拆卸很简单,只需要五秒就能够完成。

3、 静音测评

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

我平时睡觉比较轻,很容易被噪音干扰睡眠,普通的电风扇会发出噪音。打开风扇后,感觉它发出的声音特别小,经过测试仅仅只有13dB的声音,就和花开的声音差不多大小,不会打扰到我的睡眠,伴随着清风可以让我凉爽一整晚。

4、 节能测评

当然我要考虑它的节能问题,太费电的电扇会让我多支出电费。这款造梦者体感风扇采用先进的结构设计,可以实现细腻的100档无极变速,兼顾静音性和低功耗。经过我的测试,我发现使用150天仅仅只消耗电费0.97元,是开空调和普通电扇一天的耗电量。

5、体感测评

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

购买这款造梦者体感风扇的时候就是冲着体感温度控风这个特点入手的,刚拿到风扇我就忍不住要感受一下它的体感温度控风功能。开启风扇后很长时间风扇的风速会自动进行调节,让我感觉房间一直是在恒定的温度和湿度,让我的身体感觉比较的舒适。这是由于风扇内部有内置温湿度传感器,风扇可以实时的监测温度和湿度,让风速随着体感温度自动调节风速,从而保持风感时刻舒适。

6、吹风感受

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

普通的风扇的风比较强烈,吹在身上会感觉比较敏感。这款造梦者体感风扇还原了自然风的真实感,DREAM MAKER团队在德国采集了大量的自然风数据,研发了自然风模拟算法。我吹风的时候感觉有种自然风轻柔和无规律的感觉,让我好像置身于莱茵河畔的感觉。风扇的扇叶是双层翼型羽叶,双层羽叶之间有风速差异可以把风汇集于一处,从而大三风中固有的气旋,吹出的风有很柔和的质感,我长久对着风扇吹,也不会感觉头疼。

7、智能控制

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

最让我惊喜的就是造梦者体感风扇有智能控制功能,让我感受到了满满的科技感。风扇可以和我的手机连接,在手机的APP上就能实现模式的切换,直吹风、自然风、智能风可以让我随意选择。并且还有100档的无极变速,风扇摇头和自动关机功能都可以在手机上设置。还可以用蓝牙遥控器连接,可以在十二米的超远距离里面对风扇进行操控,我尝试了一下,就算不对着风扇也能控制它。另外风扇还能和我的小米音箱连接,这样我用语音就能操控风扇了,让我感觉更加的方便贴心。

8、细节测评

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

一些细节设计总是能让我感觉很贴心,这款造梦者体感风扇的顶部有按键,这样控制风扇的时候不用弯腰就可以了,还能避免孩子误触风扇。中间的支撑杆有按压式的解锁按键,我想切换模式的时候按压就能够去掉一截支撑杆了。平时不用的时候也能够轻松把它拆卸,方便我日常的收纳和清洁。

造梦者体感风扇测评,让你清凉舒适过一夏

这个夏季你还在忍受闷热的空气吗?

拒绝空调的冷酷憋闷,拒绝40℃的高温预警!

来试试造梦者体感风扇,能够根据室内环境温度湿度调节,为你吹出柔和舒适的自然风,让身体能够在一个舒适的环境下,这个夏天带给你更多的清爽。

Dream Maker 造梦者 DM-FAN01 直流变频落地扇 基础版

Dream Maker 造梦者 DM-FAN系列 直流落地扇

Dream Maker 造梦者 品质首选丨造梦者直流变频体感风扇标准版

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAF35MA 落地扇 黑色

GREE 格力 FD-4012-WG 落地扇 黑色

GREE 格力 FD-4012-WG 落地扇 黑色

• 真是瞎扯 你是什么环境下能测出是13分贝?环境噪音止13分贝?软东西

• 这个品牌很***的,一点诚信都没有。5月底买的时候说好保价618的,结果言而无信,618降价了又不退差价,一点契约精神都没有,大家都相互转告一下,不要上当了

所以最低价多少钱,你买成多少钱

叠加优惠券,最低可以做到340