2020-02-16 18:50:30 173点赞 2755收藏 58评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

相信很多人这段时间在家憋的快“疯掉”了,就连我以前关注的B站UP主都隔三差五就更新一个视频,有的UP主恨不得是日更视频。

看了那么多视频,关注了那么多B站UP主,下面小编也给大家整理了一波人气超高的宝藏UP主,生活的方方面面都归纳到,绝对让你叹为观止!

【一】实用技能类

(1)摄影技能

请关注: HusseinsDrama

网址在这

别看他留一小辫儿,还略微有点山羊胡子,整的有点“油腻大叔”的味道,但其实是一个非常“抓马”又非常有趣的UP主。每个投稿视频都是满满的实用技巧:vlog转场技巧、视频剪辑、怎么调色、如何打光、新手入门等等。从萌新到进阶,基本上什么教程都可以在他这里找到。

如果你也喜欢摄影,关注他绝对没错!

(2)声乐技巧

请关注: 张叶蕾Leafy

网址在这

喜欢唱歌却唱不出感情,那么就可以来这里学一学声乐相关的知识啦~

不要觉得这个只有声乐专业的人才能来看,萌新也是可以来学学的,对于唱歌还是蛮有帮助的。

全是干货,教你音准、教你开嗓、教你发声位置在哪里、帮助你改掉大白嗓、气跟不上的问题等等。

相信大家以后都能制霸KTV。

(3)设计类

请关注:美丫姐

网址在这

基本上常用的设计小技巧都可以在她的主页里找到相关视频!相当贴心的UP主,还分享了很多图片、视频、音频素材网站,而且都是免费可商用的素材网站。如果你电脑设备有些设计软件没办法运行或者运行起来卡,她的主页里也分享了很多更加高效的工作神器,能有效帮助你减半工作时间。如果你想要自学设计的话,我觉得这个UP主还是蛮不错的老师,很多设计类的学习资源都可以在她这里找到。

(4)软件技能

请关注:doyoudo

网址在这

doyoudo应该还是蛮多人都知道的吧,小编曾分享过好几次这个网站,上面都推送的各种电脑软件技巧。B站上的视频教学更加详细,而且通俗易懂,即便你是小白都可以根据他的视频教程学习。像PS、C4D、AE、Pr等各种平面设计的技巧都可以在这里学习。

(5)美食厨艺

请关注:一把橙小刀

网址在这

之前给大家分享过下厨房这个软件就有提到大家可以多学学美食可以也当个视频UP主,那么这里就是一个活生生的例子!

这位UP主分享了很多餐食的制作方法,早餐、午餐、健身餐等等。

大家不要错过了哦!

PS:UP主小姐姐很漂亮~

【二】知识百科类

(1)文曰小强

网址在这

他最有名的一个视频节目是解读《三体》。

当然他自己有很多系列的节目,比如《文曰速读》、《文曰笔记》、《文曰片单》、《文曰热映》。可以帮助大家快速了解一本原著或者一部电影,将文学IP影视化,非常棒!

(2)李自然说

网址在这

如果你是互联网、自媒体等行业,那么可以多来看看他的视频。他分享了很多关于商业、创业、人文的经历与见解;通过独特的思路和犀利的角度去分析社会热点。非常值得大家去学习!

(3)夹性芝士

网址在这

用最不正经的方式来科普正经的生理知识、两性知识等等。

大家不要谈性色变,一定要用健康的心态去认真对待“性”的知识。

【三】其他

(1)X调查

网址在这

如果你对悬疑类的或者案件调查类的故事感兴趣的话,那么可以关注这个UP主。

他每隔一段时间就会更新全球各地的悬疑案件或事例,个人觉得还是蛮有意思的,而且他的粉丝真的算是“死忠”的那种了,停更一段时间他的老视频就会有很多粉丝在弹幕里求更新!

(2)肖恩看

网址在这

想要学习英语或者了解美国文化,那么来看看这个UP主的视频吧~蛮有意思的。

最有名的一个视频就是《7个让人无法接受的美国文化(消费篇)》。

(3)潘子Jane

网址在这

教你高考英语提分、考研复试如何准备、如何做好时间管理、怎么做简历、面试技巧、普通人如何实现财务自由等等,超多干货视频都可以得到全新角度的解读分析。

当然了,避免不了她偶尔撒撒“狗粮”。小编还是一个单身男孩分享11个我超爱的B站up主!学习就是那么快乐又简单~不开车

好了,以上推荐了这么多优秀的UP主,当然还有很多很多优秀的UP主来不及推荐了,后面有机会的话还可以继续分享给大家!如果大家觉得这些推荐不错的话,别忘了点个喜欢加个收藏哦!

码字不易,就拜托大家关注一下小编吧!爱你们哦!