网课进行时Ready--JBL JR300BT头戴式无线蓝牙儿童耳机晒单

2020-02-27 16:29:08 1点赞 9收藏 4评论

购买理由

• 我想让小朋友专心点

• 我想花钱

*咨询了值友群的群友们,无一例外表示耳机对小朋友听力有影响,不建议购买。不过宅家憋太久了, 真的想消费...

外观展示

在JD上看中l了两款耳机,都有优惠活动,便宜50元左右,想着给小朋友使用,但又不能经常使用,所以选了这款价位略低的JBL,当然还有最重要的一点,这款耳机有内置限制器,不会让音量超过85分贝。

JBLJR300BT头戴式无线蓝牙儿童耳机护耳麦克风耳麦英语网课在线教育学习耳机带麦低分贝降噪学生耳机粉色449元京东去购买BuddyPhonesWave运动防水儿童耳机头戴式无线蓝牙带麦克风话筒护耳可爱卡通耳麦学生网课学习用粉色519元京东去购买

到货后发现 这款儿童耳机的包装比我预想的要小很多,家有女宝,选的是她爱的粉色系。

简易的内置包装,很cute的浮雕图案,还有同色系扎带细节做得很到位。

玩具级材质,使得耳机重量仅为113克,对成长期的小朋友来说没有任何负担。

粉色与玫红的搭配设计,减压头粱充垫和耳罩整体颜色很搭。采用仿真皮革,观感和手感都很不错。小朋友试戴后也觉得头部很舒适。

耳机适用于适合3岁以上孩童,两边的抽拉式伸缩杆可调节耳机大小。根据小朋友的头围大小自行调节。

包装盒内还附有说明书、保修卡和充电线、当然比较吸引人的是2张贴纸。

电源键、蓝牙键以及充电接口都在右耳机上,蓝牙连接的操作也十分简单。

而附赠的贴纸,在收到耳机的当天就被小朋友利用起来了,专属耳机个性化满满。

内置音量限制器对于保护小朋友的听力很有帮助,简单的蓝牙连接操作即便不看操作手册也能轻松掌握。个性化贴纸对于小朋友很有吸引力,定制属于自己的专属耳机,原先怕粘纸撕不下来或撕下影响美观,试了一下这款耳机的材质并不会发生以上情况,还是挺让人放心的,唯一觉得不适的是充电线是橘色的,与整体造型有些违和。

以上