年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

2021-01-15 10:46:15 0点赞 1收藏 0评论

前言:

最近开始陆陆续续为过年各种吃的用的准备年货,一点一滴的置办起来,这样才有过年的感觉哇。真的感觉没有少买,就连厨房用品都七七八八的买了一堆,有碗碟,餐垫还有一些好用精致的锅具,都被我趁着活动收入囊中了。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

特别是厨房用品,趁着年底的各种活动,刚好借着这个机会将油腻晦暗的厨房用品来了一次彻彻底底的大换新。那些鸡肋又不好用,又占地方的大家伙儿就成了我首要淘汰的。

购买理由:高颜值+多用锅实用性强+性价比高

厨房空间的断舍离就从这一口口锅子开始,兼顾到收纳和实用性的两方面考虑,最好置办的锅具都是可以多用的,这样也不会买回来功能太过单一,只用了那么一两次,尝尝新鲜就会被我无情的束之高阁寂寞的腾灰。

这次年前的大采购我最满意的就是最近我天天在用的这口英国帝伯朗早餐锅了。不仅颜值好好康,而且用介个早餐锅做早餐是真的超级快诶。每天早上吃的热乎乎的,没有什么比这是对社畜更好的慰藉了。

开箱测评:

英国帝伯朗早餐锅一共有六个颜色,大致可以划分为两个色系吧,一个是比较清新甜美的马卡龙色,一个有是浓郁质感的金属色系,就青菜萝卜都能找到自己喜爱的吧。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

我选择的是豆蔻粉,做饭本来就挺琐碎辛苦的,干嘛不给自己找一点粉粉嫩嫩的小美好呢。这个英国的帝伯朗早餐锅是个套装组合,里面有一个小奶锅,一个小煎锅,锅盖、蒸格和硅胶蒸垫这些都是有的,就,一套锅具配件都配齐全了,基本不需要再另外置办了。这个对于我这种很不喜欢繁琐搭配,不管什么都希望一套配好,省心省力的人来说,就太友好了。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

发货是真的快,当天拍下当天就发货了,第二天同在包邮区的我就收到了。迫不及待拆了包裹的严丝合缝的纸箱,实话实说,早餐锅的品质还是蛮不错的。第一眼,颜色和外观设计上真的就挺吸引我的注意的,确实是好看,那个王冠锅盖和钻石纹理,真的超有设计感。

但不得不说,这个英国帝伯朗早餐锅的包装真的有点简陋,一点早餐锅的仪式感都没有的,就那种普普通通的瓦楞盒子,扎实倒是很扎实,还有塑料泡沫板在箱子里隔着的。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

这个英国帝伯朗早餐锅里面的锅子手柄都是需要简单安装下的,对准螺丝孔用螺丝刀将手柄拧紧了就好。两口锅子手柄和锅身的连接处都有一个王冠形状的温感键,平时不用的时候这个感温硅胶是红色的,炒菜蒸东西的时候,随着锅内温度热起来,是会变色哒。

当时囤货的时候就对这个感温设计比较感兴趣,就仔细看了下,因为之前家里用的锅子都是没有感温键的,虽然感温键现在还蛮普及的,不过英国帝伯朗也还是做出了自己的创新,这个王冠感温键是可以两段识别温度的。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

刚开始锅子热起来的时候,差不多45℃的时候,会从红色向着白色开始褪变,等到140℃的时候,会完全变成粉白色。

不管是小奶锅还是小煎锅,都是有涂层的,两口锅涂层是一样的,都是晶钻陶瓷涂层,一共有四层涂层,有那个SGS证书,涂层健康这块可以放心的。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

喏,两口锅的手柄上还镀着玫瑰金,锅盖翻过来还能当碗碟果盘之类的,很实用,在细节方面的设计和考虑也是比较人性化的。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

但是,我又想吐槽了,可能是把经费和心思都花在产品本身的打造上了,所以外包装就只要确保结实就好,就没有那么花哨了吧,就,真的很朴实啊。

使用感受:

这套锅子实用性还是很强的,虽说叫早餐锅,但是,我感觉用它来解决一个人的一日三餐是绰绰有余,两口锅还搭配一个蒸格,完全可以同步操作,不用在厨房里长时间滞留,省时又省心。

像是晚上有时候上了一天班回来感觉很疲倦,不想那么麻烦又是炒菜又是蒸米饭的时候,我就用英国帝伯朗的这个早餐锅给自己做锅汤汤水水,也是很满足。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

奶锅里煮粉丝萝卜丝汤的同时,用小煎锅给自己煎个荷包蛋,煎蛋真的就是一点都不会粘的,晶钻陶瓷涂层也太好用了吧,想吃的健康点,我只是在锅底薄薄的刷了一层油,一点都不粘,超级顺滑。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

煎好以后小奶锅里的汤也煮的差不多了,将荷包蛋扔进去,一锅热乎乎的吃了又饱腹又方便,十分钟就能搞定一顿有营养的工作日晚餐,爱了爱了。

年货大焕新,发现一口宝藏早餐锅,英国帝伯朗我爱了

可以直接端着小奶锅上桌子吃,也可以倒进碗里吃,小奶锅两边都有导流口,倒起汤汤水水来也很方便,不用担心会倾漏出来。

总结:

对于小而美的锅具来说,我新入手的这个英国帝伯朗的早餐锅我感觉还是算是这类锅具里的典范了吧,设计感和美感有了的同时,锅具本身的品质也是很过关的。

但是呢,这毕竟是个小锅子,虽然天然气电磁炉这些都是可以用的,便携性强的同时容量上也毕竟是个很现实的硬伤,我一个人用,用来解决一日三餐什么的是足够了,两个人我觉得也是可以的,但是如果一大家子的话,就需要一个大点的锅,这个英国帝伯朗的早餐锅就安安淡淡的当早餐锅用吧,也是蛮好的。