跑步装备周边 篇四十二:“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

2020-11-05 20:01:19 32点赞 37收藏 12评论

1.前言

颂拓这个品牌,相信对喜欢户外运动的小伙伴而言,并不陌生。这个来自芬兰,创于1936年的户外品牌,经历84年的时间考验,历久弥新。

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲ 去年去柏林跑马拉松,就是在颂拓故乡芬兰的赫尔辛基万塔机场中转,在机场看到了颂拓门店。后来从赫尔辛基去柏林的飞机上,随手翻起的一本杂志,上面也有颂拓9的售卖广告。现在想想,还是感觉挺有意思。

颂拓的腕表我一直觉得颜值不错,不仅在于设计风格,还在于配色。比如,比较早的时候,看到知更鸟蓝的颂拓手表,就好喜欢啊!彼时,相信很多人不曾想到,一场疫情将让我们几乎一整年都难以畅快运动。现如今,我国的疫情控制得挺好,是不是应该重拾对运动的热爱了呢?爽快运动自然也要搭配硬核装备。要不,我们就从一款超酷的颂拓腕表开始?

2.颂拓全系列抄底价

虽然以我个人的喜好,对于运动手表的旗舰款简直是独一档的痴迷,但即便在之前的文章中,也有小伙伴津津有味看完我的分享文章(我一厢情愿地猜的)后,一看商链,直呼高价劝退。所以在这个章节,我干脆把颂拓不同型号在售的各档次手表好价都一一罗列出来,以供小伙伴们参考入手。

颂拓AMBIT 3 RUN WHITE(HR)

剁手链接:

SuuntoAMBIT3RUNWhiteHR拓野3R白色心率2990元天猫精选去购买

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲拓野3亲民价格爆低,诚意满满。敲黑板~双十一只要799元。这款手表功能还是很强大的,跑步、登山、游泳、骑行这些常见运动模式都支持。

颂拓3Fitness樱花粉

剁手链接:

SuuntoFitness颂拓3樱花粉风度跑步健身瑜伽智能运动功能松拓手表1790元天猫精选去购买

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲颂拓3Fitness樱花粉双十一到手价799元。相比于拓野3,已经是全金属按钮和表圈,并且使用的彩屏,配色多样。樱花粉的配色表带加入,让高冷的颂拓有了几分温柔的感觉~颂拓3支持70+的运动模式,功能强大,也支持智能化训练。这个价位,相信是符合很多小伙伴预算水平的价位了,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

颂拓5

剁手链接:

颂拓(SUUNTO)芬兰进口Suunto5北斗GPS导航多项训练运动智能手表精钢白SS0503040002990元京东去购买

这款表我用过,体验算比较深度了,真的很好用。附之前的测评文章:

跑步装备周边 篇十五:颜值过关,性能强劲!颂拓5体验评测0.前言在运动手表圈,颂拓向来是一股不容轻视的势力。颂拓品牌诞生于1936年的芬兰。在这一年,芬兰工程师TuomasVohlonen发明了世界上第一个液体指北针,从而创立了颂拓。此后,通过几十年的经营,颂拓发展成为了登山、徒步、定向、训练、潜水、滑雪、自行车、铁人三项、航海和高尔夫等运动领域的系列装高柳乱蝉| 48 评论59 收藏81查看详情

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲双十一期间,到手价1980元,真的真的真的很划算...想入手的朋友直接点链接,价格爆到让你想不到。因为上面的测评文章里对于功能描述上基本都涉及到了,所以这里就不赘述它为啥值得入手了,感兴趣的小伙伴可以移步上面的测评链接看看或者在评论区留言讨论也行。

颂拓7

剁手链接:

颂拓(SUUNTO)SUUNTO7智能运动手表音乐支付户外跑步心率GPS双系统腕表莓果亮白SS0503950004890元京东去购买

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

颂拓7是今年发布的新品,可以说,是一款很受户外运动爱好者期待的产品。颂拓7支持GPS(美国)、GLONASS(俄罗斯)、北斗、GALILEO(欧洲)、QZSS(日本)多卫星定位。当初看完这行信息,我就直呼666,我见过支持两种的,支持三种的,支持5种定位系统的,我是头一次见,相当厉害。而且,我觉得特别可贵的是,除了本身强大的运动属性外,颂拓7越发贴近日常生活,支持线上支付、听音乐,可以去小问商店拓展表盘,个性化玩法可以说非常丰富。运动专业和日常功能的结合,其实是两方阵营都在努力做的事,我很喜欢这样的行为。

双十一期间,颂拓7到手价3390元,可以高攀~我愿称之为--轻奢!

3.颂拓中国红限量礼盒

品质、高端,是我见到颂拓第一眼的感觉,作为一名颜狗,这里我一定还得裂墙推荐一下我特别喜欢的颂拓中国红限量礼盒。

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲中国红限量礼盒里面的手表型号是颂拓9 BARO,主要应用在表圈和表带上的配色,是好看又很正的中国红。因为稀有,所以别具一格。

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲既可搭配硅胶,又可配比精织表带,中国红款颂拓SUUNTO 9 BARO让人眼前一亮。表圈采用红色辐圈造型,风格热情张扬,加上合成蓝宝石的镜面,质感满分!

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲功能上,中国红款颂拓9 BARO支持80多种运动模式;支持100米防水;支持触摸屏和ABC功能;通过FUSEDTRACK™智能优化,在较低的搜星频率下,拥有不错的搜星准确性,同时降低了电耗;支持AI智能电池管理,时间模式下续航长达14天,开启GPS,在高性能、持久、超长三种状态下,续航分别为25、50、120小时。

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲中国红款颂拓9 BARO的按键采用拉丝纹路,且有向外的微凸起,质感和手感都很出色。

“红”运当头,抄底秒杀SUUNTO全系列

▲颂拓现在的新App SUUNTO ZH我觉得挺好用的,距离、时间、心率、爬升步频等数据翔实丰富,在同步数据上也比较方便。

相信经过上面段落,小伙伴们对于中国红款颂拓9 BARO有了一定的认识:作为颂拓家的究极旗舰款,被称为户外王者的颂拓9 BARO,它的气压计配备,对于需要精确海拔数据和气压变化的户外徒步、越野跑、攀登雪山、野外探险等活动的爱好者来说,很有必要。

那么,它在近期是否值得入手呢?答案是肯定的。双十一期间,原价6690元的中国红礼盒,券后秒杀价很有诚意,只需要4590元。高颜值+硬核功能+价格美丽,当然值得拥有!

抄底秒杀链接:

suunto颂拓9中国红礼盒智能腕表旗舰北斗导航户外运动松拓手表6690元天猫精选去购买

我其实平时一直有关注颂拓的价格,降价并不会很多,所以像在双十一这样的时间段,有诚意价格,又心里喜欢的话,完全可以考虑入手。等等党是没有好结果的,哈哈哈~

4.总结

本来只是想分享下我对中国红款颂拓SUUNTO 9 BARO的喜欢,没想到写着写着就往全系列去了。其实我是一个很懒的人,所以如果让我细致写个深度全系列我又觉得太麻烦太累,干脆趁着双十一,就把各个型号的好价分享一下,希望热爱运动、热爱生活的小伙伴们,有抓到你们想要的好价~我...跑步去了~

这波抄底全系列产品进入天猫颂拓旗舰店即可:

首页-suunto颂拓官方旗舰店-天猫Tmall.comsuunto颂拓官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。suunto颂拓官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.83%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高24.48%。suunto.tmall.com去看看

首页-suunto颂拓官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-suunto颂拓官方旗舰店-天猫Tmall.com

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

SUUNTO 颂拓 风度系列 SUUNTO 3 FITNESS 人工智能运动腕表 樱花粉

SUUNTO 颂拓 Traverse系列 SS022292000 智能手表 50mm 军绿色不锈钢表壳 军绿色编织表带(GPS、运动、防水)

SUUNTO 颂拓 手表AMBIT3 VERTICAL 拓野3V 系列运动男表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO D5 NOVO 智能手表 53mm 银色 精钢表壳 白色硅胶表带(潜水模式、指南针、半透反射屏)

SUUNTO 颂拓 Vertical GPS 运动手表,具有大显示屏和长达 500 小时的电池寿命,适合户外活动和训练

SUUNTO 颂拓 9 PEAK 巅峰旗舰户外运动手表男女多功能智能GPS导航手表送男友礼物 钛蓝皮质表带礼盒

SUUNTO 颂拓 Ambit3 拓野3 Sport HR 心率GPS综合运动腕表

SUUNTO 颂拓 Spartan颂拓斯巴达 Trainer WHR 智能手表 46mm(GPS、心率监测)

SUUNTO 颂拓 拓野Ambit3系列 智能手表 50mm 黑色精钢表壳 黑色硅胶表带(GPS、电子罗盘、心率)

SUUNTO 颂拓 SPARTAN Trainer 斯巴达 酷跑 智能手表 黑色

颂拓suunto松拓斯巴达极速光电心率多功能户外运动手表GPS男女表

颂拓(SUUNTO)潜水表松拓suunto ZOOP NOVO BLACK自由休闲潜水腕表黑色SS021645000