打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

2020-11-15 14:01:34 121点赞 193收藏 157评论

大家好,我是超级新人打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

一年前偶然知道了值得买这个值得上的APP打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我,一年后我的价值观已经被重新塑造了,每当想起之前90多买的TDS检测器同款最低只要9块多,我的心还是忍不住抽痛打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我,曾一度想再买一个平平仓,最终还是没下手。

唉,往日不堪回首

因为喜欢看书,所以一直想买个电纸书用用,只是看着家里买的书都还没有拆封,又觉得太浪费了,想等把纸质书先消化消化再买,这一等就是许多年打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

直到去年,看着越积越多的书终于决定不等了,原因很简单,纸质书对阅读环境要求高的多,光线,姿势,时间,地点都得满足,限制太多了,没法利用起来比较零碎的时间,这也导致书买的越来越多,对应没看的比例越来越高
这时值得买已经用的飞起,于是直接上来搜索电纸书,浏览中发现了打卡的字眼,于是...

里面还少一个已经出掉的咪咕版kindle里面还少一个已经出掉的咪咕版kindle

里面还少一个已经出掉的咪咕版kindle

最上面:JDReader1X2 + 柠檬Plus

中间:口袋阅X2 + FaceNote F1X2 + 柠檬M1

最下面:咪咕Kindle + 科大讯飞R1

买2个的是想和老婆一起一人打一个的,结果后来变成我一个人的战斗,后来就不整那么多了

一开始我其实就是想薅一把羊毛,结果越薅羊越多,最后干脆不薅了,直接赶羊了,借用值得买上的名言:反正一只羊是赶,一群羊也是赶打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 就这样我成了一名牧羊人打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

现在的打卡情况如下

1. 咪咕Kindle x2

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

100天已经下车,难度系数2(1-5依次递增),屏幕分辨率167ppi,无背光,光线条件允许情况下看书还是不错的,就是反应慢点,不过对看书来说真心觉得影响没那么大

2. 京东JDReader 1 x2, 6寸

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

180天的车到今天已经167天,胜利在望打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,难度系数2.5(手动翻300页放30分钟),屏幕分辨率300ppi, 显示效果是真的细腻,而且有背光,反应速度尚可

3. 口袋阅 x2,5.2寸

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

150天的车到今天92天,刚过半打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,难度系数3(也是300页30分钟,但时间统计感觉有延迟,30分钟搞不定)。分辨率284ppi,带背光,显示效果不错,最方便轻巧的阅读器,还可插卡当备用手机用,价格也不高,比较值。

4. FaceNote F1 x2, 5.84寸

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

180天已经打了82天,尚未过半打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,打卡难度2.9(跟口袋阅类似时间有延迟,但胜在不用300页),分辨率276ppi,带背光,配置较口袋阅高出一截,但感觉没有口袋阅流畅,可能是系统比较大的原因,但做备用机比口袋阅更多功能,就是个低配的手机带电纸书功能,有残影,切换刷新模式后有一定改善

5. 柠檬阅读器M1,6寸

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

180天完成74天打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,打卡难度3(需要连续不间断20分钟,15秒-90秒翻一页,后来的打卡机规则好像变了,感觉我这一批还是比较容易的,只是要抽出单独的20分钟至少),分辨率212ppi,比咪咕kindle略清楚一些,定制系统基于安卓,可以开后门装APP,原系统适合小朋友阅读,等打完卡给孩子看书用

6. 柠檬阅读器Plus,7.8寸

有背光有背光

有背光

原装皮套太贵了,买了个IPADmini的套,还不错原装皮套太贵了,买了个IPADmini的套,还不错

原装皮套太贵了,买了个IPADmini的套,还不错

210天打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 刚打了47天打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,打卡难度4(250页至少10秒间隔,还好我是真的在看书,不然纯打卡得累死,至少50分钟,好在不需要连续,碎片时间充分利用起来还是可以的),作为唯一的大屏机器价格虚高是肯定了,好在分辨率300ppi真的可以,系统跟柠檬M1一样的,想看的书自己传本地,但是没有本地搜索功能,书多的话得自己分类好记住,不过也可以开后门装别的阅读软件看(我没装,据说可以装,跟柠檬M1类似)

7.科大讯飞R1, 6寸

送的原装皮套手感真的好送的原装皮套手感真的好

送的原装皮套手感真的好

打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

150天刚开始打卡12天打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 ,难度系数2.5(60页30分钟,本地不算),分辨率212ppi,跟柠檬M1应该是同样的屏,反应速度一般,有阅读灯,送实体书(还没到),回头也给孩子用,希望养成爱看书的习惯打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

暂时就这么多了,短期也不上其它车了,羊太多了出个远门什么的都没法带打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

新出的N1S 6.8寸看着挺好的,可惜有F1在手已经没有资格了打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

传了这么多图好累,半年后我再更新最终的打卡状况,到时候给想要打卡的值友们增加点信心或者打点预防针打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我 打卡卡皇候选人_火车司机--没错就是我

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 黑色

口袋阅 SC801a 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 星耀黑

¥658.00

boyue 博阅 柠檬悦读plus 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 2GB 32GB 浅蓝色

¥2599.00

LemonRead 柠檬悦读 M1 6英寸 电子书阅读器 1GB+16GB 黑色

¥999.00

iReader 掌阅 FaceNote F1 小阅 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 墨玉黑

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 京东读书联名升级款 7.8英寸电子书阅读器

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 X3 10.65英寸 墨水屏电子书阅读器 WiFi 4GB+64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 青少年阅读本S2邵鑫版 10英寸大屏电子书阅读器 墨水屏电纸书 必读书目 水墨屏电子书

智能办公本X3 LAMY 10.65英寸搭载讯飞星火认知大模型 语音转写电子书阅读器 墨水屏电纸书

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本 Airpro-细格纹红64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 7.8英寸电子书阅读器 阅读灯墨水屏阅读器电纸书 电子笔记本 语音转文字 礼盒款

• 怎么说你好,当初在家里堆书,现在是堆电子书 [晕死] ,作为一个牧羊人,你必须配备一只自动牧羊犬(hua ping qi)才行

还是手动打卡比较不无聊,这几个月已经把之前攒的书的电子版看了十几本了,速度可观,想想之前刷手机的时间真是浪费

我之前打卡咪咕看了几十本小说 [高兴]

• 除了京东没上车,(本身有jdread1阅读器,而且返E卡不返现金),其他车都有,还有国文、当当light、口袋阅2代、掌阅n1s,不敢出门旅游,不敢断签 [喜极而泣]

大佬看这里 [赞一个]

我刚敦煌旅游回来,还行吧。行李箱两部口袋阅,掌阅,国文light,天猫精灵,两个京东c1音箱,压力就是很多酒店连接wifi需要验证,这些机器只要有验证都不行,还好用手机分享热点也可以完成。

• 这要是出个差,感觉比皇上出门的阵势还要大啊

是的,出门是要考虑好的,买了个数码小包一包带走,办法总比困难多 [得意]

厉害了,你觉得哪款最好用呢?

• 老哥你不上班的吗。。。这么多一天得多少时间

一天接近一个小时吧加起来,时间挤挤总会有的,正常人一天刷手机也不会少于这个时间的 [高兴]

• 我没有柠檬 其他的我都有 40分钟打完全部

是的,没有想象中那么难,难的是每天不间断,柠檬那俩确实是实打实需要花时间看书的

M 1有适合的保护套吗

• 口袋阅要录屏 我已经被翻车 ***

谢谢提醒啊 [赞一个]

• 中间一个好大只

7.8寸,跟IPADmini基本一样大小

• ***拿来看书的东西都被你们这些人弄成什么了。

这不是商家的事?

就是用来看书啊,有了手机还会买平板,台式机,笔记本,同理体验不同尺寸配置的电子书设备有什么问题吗

• 天猫精灵这么低难度的不整两台吗? [龇牙]

感觉自己用不到,而且比较大块,出门超过一天不好随身带着

低吗。。。五六十的东西打卡一百多天,我翻车了

• 应该说把这些人弄成什么了…
    让人痛惜,宝贵的时间

跟你们大佬用空余时间赚大钱不同,我就看点闲书而已,不能要求所有人时间都能换大钱不是?社会主义的建设是个长期过程,得允许多元化的生活存在你说是不是

楼主的每个回复,我都想赞

• 打完卡不出??

每样留一个 字数 [高兴]

• 想问下,柠檬plus买的是ipadmini几代的壳?

我选的mini4的规格,三围数据上更接近一些,刚刚好不遮屏幕,只是开关机那里需要剪个小口,而且不带屏幕唤醒,需要手动

• 就比你少个M1 ,比你多了国文启明星和口袋阅二代。现在用牧羊犬,挺好用的,专心看书

国文看到的时候已经没货了,口袋阅二代跟一代感觉外形太像就没上车了,你真是大佬 [得意]

• 这能是读书人干的事 [尴尬]

读书人干的事 叫事吗 [邪恶]

• 我想请教一下,你如何记着每天打卡的?

当你只有一个要打卡的,能一直不忘的是大佬
    当你有五六七八个要打卡的时候,普通人就可以了,压力带来动力诚不我欺 [高兴]

好像还真是,越多越容易记住打卡

• 请问楼主,那种硅胶的ipad的壳可以用在柠檬悦读plus上吗。就是他们大小匹配吗,还是必须买你那种皮革材质的(感觉也不便宜呀)。

硅胶那种应该是不行的,一是尺寸不能完全对上,再就是柠檬Plus的边缘是有弧度的,硅胶的即使有一定伸缩性也很难套上。我有个IPADmini2,它的硬壳尺寸差距就过大,其它型号的mini尺寸只是略微变化,想来差距也类似
    我买的这种多多上不到20元,感觉价格还可以,保护效果不错

谢谢😜那我就买和你差不多的

• 请问您图片里柠檬阅读plus用的是哪款保护套?能否分享个购买链接或者型号( •̥́ ˍ •̀ू >我之前买的iPad mini的保护套小了点,套不上 [哭泣]

买mini4的,背壳是那种皮革而非硅胶或硬的,代楼主回答

多多搜索 2020新款苹果paidair2保护套wlan新版ipad平板六平板电脑,选mini4的,基本不挡屏 [高兴]

• 请收下我的膝盖 一个 掌阅 就快疯了 你这么多

债多了不愁,虱子多了不痒,一旦多了麻木了就好了 [得意]

• 断签了一个柠檬阅读plus....

那可是损失了一只大羊啊 [皱眉]

• 上哪个车好,新人,手上空的

现在能上的估计只有大小柠檬阅读和n1s了,如果有货的话,3个不同尺寸根据自己需要选择上车,确定好规则能接受再上车,每天打卡记得拍视频留存证据避免不必要纠纷