大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

2023-07-22 20:22:44 4点赞 1收藏 5评论

首先我先说明,我也喜欢优衣库,但是优衣库很多衣服不打折的时候还是略贵。喜欢这家店的还有一个更大的原因是因为,我老公180的体重,优衣库的xxl在门店很少见。甚至有的时候xxl他穿起来都有点小。但是!!!这个一家的xxl非常友善,尺码对大个子男生非常非常友好了。然后质量上我感觉和优衣库差不多,折扣力度更大。款式更新也更快,所以这家店几乎承包了我家的衣柜。他家常年都有5折优惠,3折也很常见,然后遇到重大节日还有充1000送500的活动,如此算下来,最优惠的时候,T恤衫我买过最便宜的有30左右一件,大衣外套什么的,大概在200多。真的是性价比很高很高了。但是23年这一年我都没有遇到过充1000送500的活动了。不知道什么时候还会有。

隆重介绍下品牌名称:Mjstyle

下面我推荐一下男装,以下排名只是我个人爱好!!!都好看都好看!!!

第一名:mjstyle23年新品短袖T恤男夏季ins潮流宽松体恤小熊华夫格上衣 现价59 原价199

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

这一件还有个黑色,但是这个灰色真的是长在我的审美点上。男朋友穿上一定温柔又有少年感~淘宝是标的79,买2件打85折,但是他家有小程序商城,里面直接标价就是59。别问我为什么不放小程序链接,因为我不会。。。

第二名:jstyle23年新款短袖T恤男夏季薄荷色基础简约字母印花宽松减龄 现价59 原价199 凑2件可50.15到手

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

巨喜欢这个颜色啊,整体来说这个体恤没什么出奇之处,就是主打一个简简单单,干净利索,但是这个颜色我是无法拒绝的,适合皮肤比较白净的男生~

第三名:mjstyle23年新款短袖T恤男夏季假两件拼色字母韩系宽松青春圆领 原价199 现价79,凑2件85折67.15

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

可能我对灰色就是无法抵抗,这个带点白边点缀一下,这个fell和第一件又是不一样的风格,穿上就是一个阳光少年~还有一件粉色,我不是很喜欢~但是有人肯定也有人喜欢

第四名jstyle23年新品短袖T恤男夏季美式字母印花体恤纯棉宽松休闲半袖 现价59 原价199 凑单2件50.15

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

夏天必须有一件白色T恤,干净纯净的感觉,在蓝天之下,真的很阳光了。还有一件同款黑色的,个人也非常喜欢,我觉得黑白色的T恤最终要的是需要简洁,不能有花里胡哨的图案,这件T恤就很符合。

第五名:mjstyle23年新款短袖T恤男夏季基础纯色宽松圆领纯棉透气百搭休闲 原价199现价69 凑单2件可58.65到手

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

这一款真的就是优衣库很常见的基础款了,主要靠材质和颜色,衣服的细节去体现他的气质。今年很流行的多巴胺穿搭了,一共5个颜色,每一个颜色就恰达好处,多一分太艳丽,少一分就暗淡无光。

大码男装看过来~~比起优衣库更具性价比!!!

好啦,今天就分享到这里了,要是有朋友喜欢看,后续我会再接再厉的,喜欢你就点个收藏哈~

mjstyle23年新款短袖T恤男夏季薄荷色基础简约字母印花宽松减龄

mjstyle23年新品短袖T恤男夏季美式字母印花体恤纯棉宽松休闲半袖

MJ STYLE23年新品短袖T恤男夏季翻领索罗纳抗菌透气棉质休闲 绿色 S

MJ STYLE短袖t恤男装23新品夏季多色棉质圆领宽松百搭打底男上衣潮 军绿色 XXL

MJ STYLE23年新品短袖T恤男夏季翻领索罗纳抗菌透气棉质休闲 浅花灰 L

MJ STYLE23年新品短袖T恤男夏季创意环保设计感明线装饰半袖 黑色 L

MJ STYLE23年新款短袖T恤男夏季复古美式字母印花宽松潮流休闲圆领 雾绿色 XXL

MJ STYLE男装夏季23新款短袖t恤男生全棉纯色休闲男士翻领恤 黑色 S