618种草冰球模具,在家也能自制冷饮

2023-06-16 19:22:09 26点赞 5收藏 27评论

夏天最不能缺的就是冷饮,每次去奶茶店都会点标准冰,因为冰块多的饮料,感觉更好喝。还可以稀释糖分,让饮料不会那么甜。这样既可以满足我们喝奶茶,又不会摄入过多的糖分。

冻冰块模具冰球冰格家用食品级软硅胶冰箱神器自制带盖储冰制冰盒11.8元天猫精选去购买

618种草冰球模具,在家也能自制冷饮

现在自己在家也可以自己做奶茶和果汁,最需要的就是冰块,但冰块不是那么好获取的,需要自己提前冻上,今天分享一款“小圆珠”冰格模具,让我们这个夏天实现饮料自由。

618种草冰球模具,在家也能自制冷饮

以前买过那种单层的,而且有的冰箱,买的时候就会送一个小小的模具,但不是很好用,这款冰格模具很好用,让我们一起来看看吧。

多层储冰冰格:

夏天最怕做冷饮冰快不够用,这款多层冰格完美的解决了这个问题,一盒出的冰块可以做五杯冷饮。自带收纳设计,不占地方,容量还大,正好够一家人使用。

防尘隔味:

一般来说冰块最好不要和其他食物放在一起,但如果没有条件的话,我们就可以选择这款可以扣盖的冰格,可以隔离一些异物,毕竟是直接入口的,还是要多注意卫生。

快速取冰:

之前用塑料的真的很难取冰,每次都要磕很久,这款只要轻轻扭一扭就可以轻松脱模,柔软的硅胶底,轻松脱模不费力。

食品材质:

材质都是食品级的,大家用着放心也安心,铂金硅胶优质PP,无异味,可以直接与食物接触。

618种草冰球模具,在家也能自制冷饮

内壁有3层卡扣,上下两层紧紧相连,这样冻出来的冰球更圆润饱满。

夏天真的离不开冰块,想想大热天回来取一些冰块再倒进一杯可乐,真的想想就很爽!

deming 德明 可视化计时器机械定时器学习自律儿童厨房时间管理器倒计时提醒器

deming 德明 冻冰块模具 24格

deming 德明 冻冰块模具 24格

deming 德明 捣蒜器 2刀片 200ml

deming 德明 捣蒜器 2刀片 200ml

冰球冰块模具制冰盒家用圆形球形小带盖冻冰块神器食品级硅胶冰格

deming 德明 多功能切菜神器土豆丝刨丝器家用粗丝厨房插菜切片机切丝器擦丝器

deming 德明 圆球冰格 24格 蓝色

deming 德明 圆球冰格 24格 蓝色

deming 德明 DM-LSQCQ-008 刨丝器

deming 德明 DM-LSQCQ-008 刨丝器

护手切菜神器多功能刨丝器土豆丝擦丝器家用柠檬切片机切肉切丝器

冰块模具家用冰格冻冰球制冰盒食品级软硅胶冰箱自制圆形储冰神器

冻冰块模具家用食品级冰球冰格制冰盒自制圆形软硅胶商用储冰神器

捣蒜泥神器手动蒜泥器拉大蒜末捣碎器家用压蒜蓉切搅碎机打绞蒜器

电动蒜泥神器捣蒜器手动迷你小型打蒜蓉压蒜捣碎搅碎机拉大蒜蓉机

切菜神器多功能土豆丝刨丝器家用粗丝厨房插菜切片机切丝器擦丝器