不容错过的筋膜枪,我就选云麦筋膜枪

2023-08-10 18:05:23 3点赞 3收藏 0评论

夏天,健身风潮又起,这不,我压箱底的宝贝云麦智能筋膜枪终于又排上了用场。以前上大学的时候经常和同学们约起一起健身,那时候放松肌肉按摩全身我就全靠它,不是我夸大其谈,而是它的效果确实很令人惊艳!

不容错过的筋膜枪,我就选云麦筋膜枪

这款云麦智能筋膜枪整体呈现出的是一种很低调的深空灰,只有0.6kg的重量很是轻巧,长久握持也不累手。就算是外出工作也能轻松携带,随手放在包包或者是行李箱的任意角落都可以。而且枪身和握柄符合人体工程学的设计,形成了105度的夹角,握感舒适,手腕不用费很大的劲就能轻松地找到需要按摩的地方,设计真的是很人性化了。

不容错过的筋膜枪,我就选云麦筋膜枪

而且 还有三挡可自由调节的频率挡位,一挡能够达到每分钟1800转,唤醒肌肉活力;第二挡每分钟2400转,让肌肉进入运动激活的状态,最后一挡转速频率最强,能达到每分钟3200转,让肌肉能够达到深层放松的效果,更进一步的缓解因为运动而紧绷的肌肉,尤其是对体型有纤细要求的小仙女们,能够很好的防止大块肌肉的形成,像是肌肉腿啊什么的根本就不存在的。

不容错过的筋膜枪,我就选云麦筋膜枪

按压力度也是会实时提醒。它具有魔动感触灯环,能够智能感知人体按压力度是否合适,并且通过特有的三色指示灯环提醒,以便力度不符合自己的情况下及时科学的进行调控。而且运行的时候也不会震动频率幅度太大,平衡且稳定,保证手持的时候不会麻手。静音运行也是这款筋膜枪的一大特点,特别设计了43分贝纳米声学降噪功能,比风扇转动的声音还要小,带来极致的柔声体验。

不容错过的筋膜枪,我就选云麦筋膜枪

小小的机身大大的能量。动力引擎及其强劲,达到了超跑级别,打击力度和深度能够满足专业健身爱好者和专业运动员的需求。其内置了Genius Motion 智感交互系统,还有双端调控功能,且开机后能够自动的通过蓝牙连接到手机APP ,只要有需要就能找到具有针对性的教学视频。就像是雇了一个私人助教一般,时刻把控放松状态的情况。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色