减肥日志 篇三十二:伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

2022-06-04 11:37:13 1点赞 3收藏 1评论

大家好,我是越减越肥的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是伊藤食品沙拉鸡胸肉

商品介绍

伊藤食品沙拉鸡胸肉即食100g*3袋柠檬黑胡椒味低脂高蛋白早餐健身代餐食材轻食39.9元京东去购买

这款伊藤食品沙拉鸡胸肉购自京东,当时优惠是用的京东生鲜日的299-150的券,原价39.9元,最后买了三包,总共花费53.08元。按照一包有三小包来计算,差不多6块钱一包(一包的重量是100克)。

说起伊藤食品,是伊藤火腿株式会社(英语:ITOHAM FOODS Inc.)于2006年7月独资建立的伊藤食品商贸(上海)有限公司,主要从事禽畜产品和调料的批发和进出口业务及食品加工相关技术服务。所以,这款鸡胸肉也算是日式风味了。

使用感受

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

到手后,发现这个沙拉鸡胸肉是冷藏的,所以也有冰袋,而且不同于以往鸡胸肉都是两层包装,把肉包的严严实实的,可以看到,你通过外包装就能看到里面的肉和黑椒。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

拿到手后,第一个感觉就是要感慨吃掉,因为上面写的保质期只有40天。

可能是我见识不够,以往的鸡胸肉基本上都是保质期180天,也就是半年,而像这样一个月多一点的,还是第一次见。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

撕口外包装,里面的三个小包装还是比较有设计感的,而且能摸出来鸡胸肉的厚薄。

而在后面的左上角还有具体的使用方法。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

可以看出来,之所以叫沙拉鸡胸肉,还真的是为了配沙拉的。

不过,我是直接吃的。

撕口以后,就有很香的柠檬味冒出来。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

然后由于现在天热,我直接就咬了一口。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

肉不柴,柠檬味也比较足,而虽然肉眼可见黑椒,但实际上吃不出黑椒的辣味,反而会觉得盐比较重。

当然,这里还有一个小贴士提醒大家。

一开始看不出来,感觉就是塑封的,但吃完后发现还是有不少汁的,所以吃的时候还是要注意,小心水会流出来。而且那个汁水也是酸酸的。

伊藤食品沙拉鸡胸肉,除了保质期短一点,我找不出他其他缺点

整体来说,6块多的鸡胸肉,价格上还是能接受的。虽然日常购入的鸡胸肉都在3元左右。但不管是品牌还是口感,我觉得还是能接受这个溢价的。而且口味确实很清爽,比多油多盐的腌制鸡胸肉要好吃不少。值得尝试!

itO 伊藤食品 itO 伊藤食品 紫苏维也纳香肠(减盐)180克开袋即食 plus专属好价

itO 伊藤食品 伊藤 通脊火腿切片135g 火腿片熟食烧烤食材即食早餐肉制品无淀粉

itO 伊藤食品 伊藤 精肉培根3连包(减盐) 135g 烧烤食材熟食肉制品即食早餐无淀

伊藤食品 沙拉鸡胸肉(紫苏)190g

伊藤食品 沙拉鸡胸肉(紫苏)190g

伊藤食品 烟熏维也纳香肠 180克 日式开袋即食 烧烤、涮锅食材

伊藤食品 后腿火腿三连包 135g/袋 日式 开袋即食 涮锅 三明治料理食材

伊藤食品 方便包后腿火腿 低温冷藏熟食 95g/袋 日式

伊藤食品 方便包后腿火腿 低温冷藏熟食 95g/袋 日式

伊藤食品 培根烟熏味三连包 135g 日式开袋即食 烧烤、早餐伴侣

伊藤食品 沙拉鸡胸肉190克(原味 )日式开袋即食 健身食材高蛋白低脂肪

伊藤食品 itO 烟熏维也纳香肠 180克(减盐)开袋即食

伊藤食品 itO 烟熏维也纳香肠 180克(减盐)开袋即食

itO 伊藤食品 伊藤 烟熏维也纳肠 (无糖)180g烤肠烧烤食材即食肉肠早餐

伊藤食品 原味维也纳香肠 180克 日式开袋即食 烧烤涮锅食材

伊藤食品 紫苏维也纳香肠 180g 日式 开袋即食 烧烤食材

伊藤食品 精肉培根三连包 150g 日式 开袋即食 涮锅、早餐培根料理食材

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味

• 保质期短其实是优势,疫情封控期间除外 [邪恶]