真诚分享8款租房居家平价好物!分分钟提升幸福感,最低只要0.2元!!

2022-08-19 19:19:34 3点赞 2收藏 1评论

Hello~我是为你们翻牌好物的牌姐!

今天心血来潮地想要整理一波提升幸福感的租房小物件。虽然才毕业两年多,但是这两年里几乎都是自己租房子住的,工作以来都是自己租房了,大大小小的东西买起来都能称得上一笔巨款了。这次先分享8个便宜又实用的小东西,都是能实际用的上的刚需,分分钟提升你的生活幸福感。

当然这些非租房的居家党我觉得也同样适用哈。

1.小推车

简直就是懒人收纳之光。租的房子平米数比较小,很多东西都无处可放,一开始都是乱七八糟的堆叠着,自从入了一个小推车之后,我的那些杂物们终于找到了家。

先来说说这类小推车的优点吧:颜值高,占地小,收纳能力杠杠的,重点是还能随处移动。搬家时直接就能连东西一起带走。

再和大家分享一下我的整理思路:使用频繁的东西尽量放在第一层,方便拿取。越往下越不常用。大物件尽量也放在下层。

这里也有几点提醒大家:如果买的底座有缝的,小物件会有掉出的风险;镂空的也容易积灰,打理起来比较费事。

个人建议还是买多层透明抽屉的,这样既不容易积灰也能一目了然。

星优文具收纳柜子抽屉式塑料办公室桌底下多层储物文件整理置物柜76元天猫精选去购买

2.当妮洗衣液

从小到大也七七八八的用过很多洗衣液洗衣粉了,感觉都大差不差。但是不知道为什么,就算用的同一个洗衣液,我妈妈洗出来的衣服就格外香,而且还留香很久的那种,以至于我每次都被她吐槽,一个女孩子身上一点香味都没有。心累|||

但是前段时间被别人种草了当妮的洗衣液,因为之前买了几次留香珠感觉确实不错,所以这次就入手了同款香味的洗衣液。

不得不说,做留香这块,无论是留香珠还是洗衣液都顶呱呱,哪怕旁边还晒着舍友的衣物,整个阳台却充斥着我的洗衣液的香味,更感人的是居然得到了母上大人的夸奖.......至于洗的干不干净我个人感觉和别的洗衣液也没啥区别。

所以如果你追求香味足,留香久的东西,那我觉得当妮的洗衣液算是非常省时省力的好物了。

个人喜好:推荐蓝色和粉色款的哈

当妮洗衣液5.7kg淡粉樱花持久留香柔顺整箱批家用宝洁除菌正品99.9元天猫超市去购买

3.留香珠

这个上面也说到了是个人回购多次的好物,每次618和双11都会囤一箱。

但是记住!它的作用只有留香,不能代替洗衣液哈。我每次都是用别的洗衣液再加点留香珠,这样洗出来的衣服就会很香,留香也挺久的。当然如果你想香味更重更浓,可以酌情多加一点哈。

虽然他家的留香珠和洗衣液都很好,但我个人更推荐洗衣液,毕竟也能清洁的同时还能留香,何乐而不为呢?

当妮持久留香护衣柔顺留香珠持久香味洗衣液伴侣凝香珠洗衣服家用59.9元天猫精选去购买

4.加长加高三色化妆镜

化妆镜我觉得应该是每个女孩子都必备的好物了吧,但是我看身边的朋友们都还在用很普通的支架镜子或者是那种很常见的固定镜子,不能说那些不好用吧,但是这个会更好用!

首先和普通支架化妆镜的不同的是:它可以加长加高

这一点超级棒!大多是那种固定的高度,摘掉眼镜的我每次都要驼着背低头来找镜子,时间一长真的很累,而且对身体也不好。这个可以在原有的基础上再加高10cm,可高可低随意调节,从此看镜子再也不用低头了,再也不会脊椎酸痛了。

其次可以调三种光色,各种角度,完全可以满足日常需要。

我买的是usb和电池两用的,这样随处都可以使用。

但是我在这里说一点弊端,就是电池用不了很久,亲测最多只能用一个多月就没啥电了...

所以个人建议还是买usb或者两者都可的哈。

综上所述,同时满足这几点还便宜的我翻了很久真的没翻到,这个三十块钱就可以拥有!

安装也非常简单,我一个安装白痴也能轻松搞定,向朋友们种草了这个没有一个人说它不好使的。所以有这方面需要的可以尝试这种。

【高低可调】能伸缩LED三色加大镜面学生美妆镜充电款40.98元拼多多去购买

5.搓澡巾

虽然是南方人,但是从小都有搓澡搓背的习惯。用过各种薄的厚的,贵的便宜的,细砂的粗砂的,用来用去还是这种最便宜的,两三块钱的最好使,用坏了也不心疼。

个人推荐老汤家的,便宜又下泥。家里也一直用的这款,各大超市都能买到。

怕太疼的买中砂细砂的就够了哈,一个星期搓个一两次差不多了哈,别天天搓,没那么多泥。

老汤搓澡巾强力去污宾馆洗浴双面单层中砂去灰去泥去角质东北通用2.77元拼多多去购买

6.汰渍去污笔

作为一个吃饭很容易吃到衣服上的粗心鬼,去渍笔可以说是懒人福音了。如果溅到白色衣服上我真的会疯,每次都要搓好久还不一定能搓掉,去污笔就能立刻点掉污渍。

小小一只像马克笔一样方便携带,和朋友出去吃饭,也可以放在随身的小包包里,一旦沾上了污渍可以立刻点掉。

个人用的是汰渍的感觉还可以,其他牌子的没用过不评价。

汰渍去污去渍笔美国进口去污免洗白色衣服去油渍随身便携清洁笔去渍笔*110ml29.9元京东去购买

7.牛皮纸收纳

说起收纳,牛皮纸袋必须拥有姓名,超实惠又超级耐用。最便宜的算下来只要2毛钱一个!这个价格我还能怎么夸?这么一对比,那些收纳盒都变贵了。

首先可以实现多场景收纳,厨房,冰箱,卧室,客厅等等只要能放东西都可以用牛皮纸进行收纳,风格简约又耐看。

其次灵活有韧劲。虽然看着只是一层纸,但是叠好之后挺结实的,防潮防湿也不会漏。由于它尺寸很多,所以大小空间都能灵活调整放进去,可以说能最大程度的利用空间,边边角角的缝隙也绝不浪费。

而且很便宜,搬家时丢了也不心疼,注意买防油的哈

最后一点,由于牛皮纸尺寸很多,建议提前量好尺寸购买,折纸教程可以自行搜索,很简单的哈

加厚食品牛皮纸袋冰箱收纳一次性防油外卖打包袋烧烤包装袋子定制21.5元天猫精选去购买

8.封口夹

这个封口夹也太可爱了吧,胡萝卜的造型还带一个收纳盒,还可以吸在冰箱上,不要太方便。

我自己本身也是个爱囤货的人,可能上辈子是只仓鼠吧,尤其是食品,每次开封了又不好好封口的话,里面的东西也很容易发霉变质。

这个封口夹密封性很好,而且7块钱就可以拥有6只,还要什么自行车啊

沃德百惠(WORTHBUY)6个装胡萝卜封口夹零食夹子食品袋密封棒厨房家用保鲜茶叶塑料袋防潮夹7.9元京东去购买

好啦今天的分享就到这里了,即使是租房党也要好好打理生活哦,毕竟幸福感是自己给的。

我是你们的牌姐,刚开始在张大妈分享,如果你喜欢的话,关注点赞我吧。

【高低可调】能伸缩LED三色加大镜面学生美妆镜充电款

【高低可调】能伸缩LED三色加大镜面学生美妆镜充电款

Downy 当妮 留香珠450g持久留香自由之森洗衣香珠家用香氛囤货

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

Downy 当妮 护衣留香珠 450g

Downy 当妮 留香珠

Downy 当妮 留香珠

Downy 当妮 护衣留香珠 200g*4瓶 多种香味可选

Downy 当妮 护衣留香珠 200g*4瓶 多种香味可选

Downy 当妮 留香珠450g 十倍持久留香 除菌除螨 樱盏微醺

Downy 当妮 留香珠200g持久留香清雨山茶香氛洗衣香珠家用护衣试用

Downy 当妮 洗衣留香珠450g旷谷幽兰持久留香洗衣香珠家用

Downy 当妮 护衣留香珠 450g大瓶装

Downy 当妮 护衣留香珠 450g大瓶装

Downy 当妮 护衣留香珠草木清香22g或自由之森20克新旧包装随机发

Downy 当妮 留香珠200g*3持久留香清雨樱盏茶暖香氛洗衣香珠家用护衣试用

当妮持久留香除菌除螨护衣留香珠家庭装450g洗衣服家用官方旗舰店 旷谷幽兰家庭装450g 2瓶

美国Downy衣物增香纸烘干机用除静电柔顺纸芳香清新剂

美国Downy衣物增香纸烘干机用除静电柔顺纸芳香清新剂

Downy 当妮 护衣留香珠 200g*4瓶 蓝调海洋

Downy 当妮 护衣留香珠 200g*4瓶 蓝调海洋

Downy 当妮 plus会员:当妮 留香珠 茉莉清香 470ml*1瓶

Downy 当妮 plus会员:当妮 留香珠 玫瑰花香 470ml*1瓶

当妮持久留香除菌除螨护衣留香珠家庭装450g洗衣服家用官方旗舰店 自由之森家庭装450g 2瓶