生活 篇八:养好皮肤,读这本书准没错,没有一点夸大。

2023-04-20 18:50:09 3点赞 2收藏 1评论

对于自己的皮肤问题的话,大多数人都是想要一个白白的嫩嫩的皮肤哇,但是市面上杂七杂八的推销真的太多了,信息也不好掌握,这本书绝对的可以让你在皮肤的保养上面更上一层楼。书不厚的,关于皮肤的部分就两百面左右。

养好皮肤,读这本书准没错,没有一点夸大。

这本书内容一点不含糊,里面详细的介绍了各种可能存在的皮肤问题,包括一些照片以及外用药物系统药物的选择和不良反应都有,可以让我们更好的去进行识别。就比如说最最简单的一个皮肤美白的一个问题,这个书里面就说明了为什么我们每个人的皮肤和人种的肤色是为什么,这个我觉得大家学了肯定没问题的,可以多一份了解也可以更好的去学习怎么样去解决皮肤黑和粗燥的问题。

以皮肤美白为例,我们都应该知道皮肤是由三层(表皮、真皮、皮下组织)或者四层(有的书包括皮肤附属器一起)我们普通人主要就是需要解决表皮的黑色素的问题,再根据表皮更替时间就能很好的去进行一个美白美容。

养好皮肤,读这本书准没错,没有一点夸大。

这本书里面详细的说了黑色素其实是保护我们的角质形成细胞的一个元素,主要是减少紫外线的伤害,而维生素C可以减少黑色素的产生,所以我们就可以知道我们想要变白简单来说就是防晒加上平常使用维生素C就好,维生素C片一篇药店才两块钱,如果不想吃维生素C(因为太酸了,我直接都受不了),我们也还知道怎么样去选择美白产品,比如说市面上最常见的美白产品里面就有维生素C衍生物,你可以看看美白的内容是不是维生素C衍生物就知道这个美白产品有没有用了。

还有一个就是可以知道美白产品美白效果看什么,就是看的美白的数据报告,28天之后的美白效果是怎么样去判断美白效果,为什么是28天,这本书里面也详细的说了,这叫表皮更替时间,意味着28天之后我们的皮肤换了一遍,我们可以更加清楚的晓得这个产品的美容效果。

养好皮肤,读这本书准没错,没有一点夸大。

所以大伙很好奇这本书的名字了吧,这本书叫第九版皮肤性病学。

百科《皮肤性病学》(第9版) 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

小儿推拿学(第3版/本科中医药类/配增值)

小儿推拿学(第3版/本科中医药类/配增值)

医学影像学(第3版)

医学影像学(第3版)

局部解剖学实物标本彩色图谱

局部解剖学实物标本彩色图谱

人卫版教材】全国主管护师2024教材+军医版模拟+真题试卷+习题集(全套)护理学资格中级考试用书雪狐理2023历年真题精解模拟试卷解析习题高频考点 人卫教材+习题+真题+模拟(4本)

推拿治疗学(第3版 供针灸推拿学等专业用 配增值)/全国高等中医药教育教材

医学影像学(第8版/本科临床/配增值)

医学影像学(第8版/本科临床/配增值)

医学影像检查技术学(本科影像技术/配增值)

医学影像检查技术学(本科影像技术/配增值)

中西医结合慢性病防治指导与自我管理丛书·脂肪肝

中西医结合慢性病防治指导与自我管理丛书·脂肪肝

临床综合技能实训(创新教材)/李建生

临床综合技能实训(创新教材)/李建生

影像核医学与分子影像学习指导与习题集(第2版 供医学影像学专业用)/全国高等学校配套教材

爸妈带我学说话·儿童语言发展家长指导手册

爸妈带我学说话·儿童语言发展家长指导手册

外科学(第3版 供8年制及7年制“5+3”一体化临床医学等专业用 套装上下册)

临床生理学

临床生理学

轻松过护士资格考人卫版2024 护考轻松过历年真题卷题库全国执业指导试题职业证刷题练习题护士随身记冲刺跑罗先武2024年护资

生理学(第9版/本科临床/配增值)

生理学(第9版/本科临床/配增值)

《诊断学》(第9版)

《诊断学》(第9版)