荐游:小时候,谁没个当警察的梦—《疯狂动物城:筑梦日记》评测

2018-09-04 13:17:43 2点赞 7收藏 4评论

迪士尼就像一个美好的梦工厂,小时候让我们沉浸在美好的故事里,觉得自己会像电视里的公主们一样,长大后遇到那个命中注定的王子。

等真正长大了,不再单蠢后,却又用原本无法与我们言语的的动物们,让我们开始消散的童心与期望慢慢找回,每年都能为我们的心灵带来童真的欢乐。

2016年的《疯狂动物城》也同样是一个美好的愿景呢,身材精致草食系就算了,在弱肉强食的动物世界里还是个雌性,这些劣势集中起来可以说是拥有压倒一切绮想的力量。但朱迪却勇敢的战胜了这一切阻碍,成为了自己一直想成为的人,很励志也很天真呢。

而今天我为大家推荐的就是延续了这份天真的愿望,朱迪跟尼克成为警察后的第一个任务世界,他们接到了改造动物城的任务,而我们就是他们正在寻找的设计师,在《疯狂动物城:筑梦日记》里朱迪会协助我们的同时,期间自然也会穿插很多全新的番外,喜欢原著的宝宝可不能错过了哦。(/≧▽≦/)

一屋不扫,何以扫天下,我们的第一步可不能迈太大了,就从海湾车站的汤姆森先生的冰棍亭开始改造吧。
但是怎么改造也是需要好灵感的呢,至于如何获得思路,那当然就是我们的灵感源泉--三消啦!

有着亲切中文配音的朱迪,会带着我们一起走完这趟筑梦之旅哦。她会告诉你各种小动物的组合技,TL等常见招式中,田字可以合成回旋镖。作用是十字爆炸后瞄准一个任务目标一发带走。

不要觉得只炸4格或是只是带走一个目标很没用哦,这可是游戏里的头号杀器。如果你有最终目标在一个旮旯里,周围没有任何可消除方块的经历,一定特别懂我。特别是在最后一步,目标藏在哪块冰下都不知道,这时候直接引爆回旋镖,那感觉,贼爽!

得到灵感后就可以开始设计亭子了,虽然每个都尽力构想出的了三个最终方案,但只能选一个呢。在千辛万苦的挣扎中选出了最可爱的亭子后,朱迪居然告诉我,其实,可以免费以旧换新(゜ロ゜) 。

但我们要换掉广告牌时,汤姆森突然提起这块牌子的过往,原来这块早已破旧的广告牌,承载着随朱迪一起过来的罗宾警官对逝去母亲的一份念想。小罗宾也是自小有个当警察的梦,而他的母亲也引以为傲,只可惜还没等他戴上了象征着和平的警帽时,母亲却先他而去了。

好在这块牌子上曾经贴过的朱迪的海报激励着他,让他选择走出迷茫成为了一名合格的好警察。

而朱迪也觉得,如今更应该替他将这份遗憾带走,在我们选择换上了新夏奇羊广告牌后,

朱迪许下了一个愿望。

这款游戏是结合了建筑+三消的当红玩法,每一次灵感都会化成一份希望,替动物世界的居民们带来更好的改变。

五个独立的故事固然吸引人,但三消作为一个经久不衰的玩法,也依旧能为玩家带来最朴素的欢乐。

三消的玩法开发者们就如迪士尼的故事一般,一直在为古老的东西增添着朝气呢。

游戏名称:疯狂动物城:筑梦日记

登录平台:安卓/IOS