2018-09-24 07:46:10 12点赞 8收藏 2评论

前些日子,张大妈陆续给各位首席生活家派送了什么值得买定制月饼礼盒,看到两个非常可爱的杯子,很是心动,刚好看到微信端张婶儿有个“中秋好礼抽奖免费送”的活动,里面的奖品有10盒月饼,然后发现参加的门槛也不高,只要邀请5个人关注张婶儿家的微信公众号“育儿帮帮团”就行了。

其实“育儿帮帮团”的活动还是不错的,前不久尤妮佳纸尿裤的活动也挺好的。

国内必领神券:京东 尤妮佳超品日 moony纸尿裤 妈咪宝贝纸尿裤部分满399立减100,妈咪宝贝部分满399减120、叠加满499减200专享券更新:我们的评论有奖话题:什么样的纸尿裤最适合囤货?推荐理由?获得了超多值友的积极参与,现在获奖名单出来了,分别是:夭之桃桃酱、筱晨、心衿、仲夏雪、shh5、蚕豆点点、Aresgo、淡饭873、久保妈、深蹲硬拉卧推、蜗牛爱米粒、叶子121、stylevivi666、亨妈买买买、大气球等等、好Luck 81 评论741 收藏883去购买

但是,活动虽好,但现在大家并不喜欢随便扫别人发的二维码,毕竟现在各自牛鬼蛇神太多。我发在朋友圈里一个小时,一个来关注的都没有,只好把同事的手机抢过来自己操作了来自张婶儿的中秋月饼—SMZDM 什么值得买 中秋月饼礼盒晒单 。相信其他人也遇上了类似的情况,因为,尽管张大婶卖力的吆喝,到活动结束,也只有66人达成抽奖要求,我想可能没有达到举办这次活动才初衷。

总之,参加抽奖的人越少,对我来说倒是件好事——中奖率越高了呗。果然,开奖结果公布,如愿以偿获得定制月饼一盒!来自张婶儿的中秋月饼—SMZDM 什么值得买 中秋月饼礼盒晒单

接下来就是等待月饼的时间了!用的是顺丰,20号晚上从北京出发,22号早上收到,赶在了中秋节前头收到了,好大的一个包裹。

儿子早上吵着要吃月饼,我一直让他等着这边的月饼过来,快递一打电话,马上就去楼下取,回家之后,迫不及待的开起来吃了!

一共是有5个月饼,口味分别是红豆沙、蛋黄红豆沙、绿豆、五仁蛋黄和莲蓉蛋黄。

切了两个月饼品尝了一下,和别人家的没什么区别,都是一个特点——甜!

现在大家的生活平好了,月饼已谈不上算什么美味,剩下的意义越来越只有象征意义了,公司每年分的月饼、别人送的月饼,每每也都是用来互相赠送。所以在包装上文章就越来越多了,这次盒子里的两个杯子我就挺喜欢的,唯一觉得做得不够满意的就是,这是两个杯子,而不是一对杯子。