三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

2024-05-18 11:21:12 2点赞 1收藏 21评论

各位奴们,今天我要给大家安利三款性价比爆表的猫粮,都是市面上口碑超赞的大众品牌,价格也是美美哒。我家有两位猫主子,一只是萌萌的英短,另一只是懒洋洋的加菲,它们的日常口粮就是这几款。下面,我就来给大家一一细说。

第一款是伯纳天纯的生鲜冻干猫粮——海洋盛宴。

这款猫粮主打的就是“生鲜”和“三种鱼”的组合,金枪鱼、鳕鱼和三文鱼,都是猫咪们的心头好。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

而且这些鱼都是经过冻干处理的,保留了原汁原味,营养价值也是满满的。我家那两位猫主子一闻到这鱼香味,就忍不住流口水了。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

这款猫粮不仅口味丰富,还适合各个年龄段的猫咪,我家的英短和加菲都超级爱吃。真空包装保证了猫粮的新鲜度,而且价格也很亲民,2KG装的大概150元左右,性价比杠杠的。

第二款是京东自家品牌的猫粮——京造冻干双拼全价猫粮鱼肉味。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

这款猫粮虽然名字有点长,但好评率高达98%,质量有保证。口味是鱼肉味,成分也很丰富,鲑鱼、鳕鱼等高蛋白含量,特别适合运动量大的猫咪。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

我家那只小加菲对这款猫粮简直是爱不释手,每次都吃得干干净净。吸湿性好,不易变质,而且2KG装的才49元,真的是物超所值!

最后一款是麦富迪的超肉粒冻干双拼猫粮。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

这款猫粮的颜值超高,双粒设计造型可爱,口感也很好,猫咪们一吃就爱上了。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

里面有三文鱼粒和咔叽肉粒,富含益生元、Omega3和DHA,对猫咪的皮毛和视力发育都有好处。

三款超值猫粮,让你的毛孩子吃得开心,买得舒心

我家的英短吃了这款猫粮后,精神状态明显变好,活力满满。2KG装的大概48元,价格也很实惠。而且还是独立分装的,方便储存。

好啦,以上就是我给大家种草的三款猫粮,从营养、口味到包装和价格,都是非常不错的选择。大家可以根据自家猫咪的喜好,购买尝试,轮换食用。我家的两位猫主子最喜欢的就是京造和麦富迪这两款了。希望所有的猫咪都能吃得健康,长得漂亮!如果大家有其他宠物喂养方面的问题,也欢迎随时交流哦!

伯纳天纯猫粮生鲜三种鱼成幼猫通用冻干粮海洋盛宴金枪鱼+鳕鱼+三文鱼2kg

¥152.2起 去购买

京东京造全价冻干双拼成猫粮2kg[宠爱系列]批次质检鱼油蛋黄果蔬

麦富迪猫粮超肉粒冻干双拼粮2kg幼猫(冻干三文鱼)

麦富迪猫粮超肉粒冻干双拼粮2kg幼猫(冻干三文鱼)

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮10kg(鸡肉味)

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮10kg(鸡肉味)

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

京东京造 全价烘焙鲜肉猫粮6kg(2kg*3)

京东京造 全价烘焙鲜肉猫粮6kg(2kg*3)

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 yfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

伯纳天纯 猫粮美毛烘焙全价低温烘焙鲜肉美毛猫粮鸡肉三文鱼2kg

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg