夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。

2024-05-25 15:50:18 6点赞 6收藏 0评论

夏天脸上油光满面,真的太难受了,而且这个油黏黏的。不小心蹭到手上在一摸电话,手机的屏幕上都是油。真的是让人非常尴尬。

去油的产品大多数都是含有皂基成分,会对敏感肌肤造成伤害。今天推荐的这款产品,它是半亩花田氨基酸洗面奶,是一款价格比较便宜,而且去油效果好,又很温和的洗面奶。

夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。

这款产品它非常的实惠,30多块钱可以买到500g。这个洗面奶按压泵头之就会出现非常绵密的泡沫,不需要自己手动去粗泡沫,我觉得是非常简单,非常方便,用这个泡沫来清洁面部是很舒适的。而且用水稍微一冲就干净了,还会带走油光,在脸上形成水油保护膜,让油光不见,而且皮肤也不那么干燥。

夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。

这个品牌是近两三年才崛起的,以前我一直都在使用男士洗面奶。用的时间久了就会导致脸部泛红不舒适。后来换了这款氨基酸表活洗面奶,它的去污能力非常强,而且氨基酸表活比较温和,不会伤及面部的屏障。

夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。

我本身就是一个敏感肌,而且还是大油皮,一到夏天不吃油腻的食品,脸上也会非常多的油,很恶心的,油多的话还会起痘痘。所以面对去油护肤我是非常有经验的还有一款洗面奶是旁氏米粹洗面奶,不过这些天价格涨了一些。19块9可以买到100g,100g能使用一个多月,但这款产品它是500g能使用三个月。

所以更推荐大家购买半亩花田氨基酸洁面慕斯

夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。夏天脸上有油光,黏黏的!幸好有氨基酸洗面奶。

半亩花田 氨基酸温和洁面慕斯 500g

半亩花田 氨基酸温和洁面慕斯 500g

Little Dream Garden 半亩花田 烟酰胺去角质慕斯

半亩花田 去角质慕斯 80ml

半亩花田 去角质慕斯 80ml

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹