数码好物这里都有 篇二百二十二:唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

2023-12-13 11:53:07 17点赞 14收藏 10评论

当你投入在紧张刺激的游戏中时,优质的耳机能让你更加身临其境,充分感受游戏的独特魅力。而当你感到身心疲惫,渴望暂时逃离世俗的烦扰时,同样也是这款耳机,能让你在音乐的陪伴下找到内心的宁静与放松。耳机,已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分。那么,为什么不选择一款适合自己的耳机,去感受生活的美好呢?

今天,就由我来为大家推荐一款唐麦家的头戴式游戏耳机——唐麦H28,售价209元起。

外观设计

唐麦H28外观采用金属色的喷涂加上活力橙的装饰,再加上一个RGB的混光,整体的颜值可以说是拉满了,方形的耳罩用料也是很足。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

毕竟玩游戏有时候一玩就是大半天,游戏耳机作为一种需要长时间佩戴的产品,对于舒适性还是有着很高的要求的。唐麦H28头戴式游戏耳机在设计上经过了精心的考量,再与高柔软性耳罩双重配合,高弹记忆海绵加上蛋白皮包裹,舒适性大大提升。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

唐麦H28的创新设计在于采用飞翼式空气头梁循环透气全包耳罩,采用了独特的飞翼式头梁设计,这种设计与自适应头戴设计的原理相似。它的头部使用了两个大面积的缓冲棉部件,可以自由调节;部件根部有弹簧支撑,能够根据不同的头型自动调整称重角度。这种设计结合了自适应头梁和传统缓冲棉头梁的优点,既有厚厚的海绵确保舒适性,也可以根据用户的头型自适应调整称重角度,使头部承受耳机的压力均匀分配,减少整体的压夹感。即使长时间佩戴也不会感到疲劳。传统的耳机设计中,大耳机的头梁和缓冲棉是一体的。然而,由于游戏耳机的单元较大,导致重量增加,因此可伸缩的自适应头戴设计逐渐受到欢迎。这种设计可以更好地适应不同头型,通过自行伸缩来分配对头部的压力,使佩戴更加舒适。 唯一不足地方是由于接触面积少了,且耳机夹持力度调教相对松弛,头部频繁大幅度甩动容易导致耳机佩戴出现偏位。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

这一看似简单的飞翼式头梁设计,实际上对设计、品质、工艺的要求都极高。例如在一体式头梁构造里,工程师不用考虑头梁耐用度问题,直接用金属就好,绝对坚固耐用。而飞翼式头梁则不同,称重完全在飞翼的两片连接件,和内部的支撑转轴里,这两个部位的材质选择、耐久度测试难度,要远远超出传统的耳机结构。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

对于游戏耳机来说,全包耳式大耳罩、大直径发声单元、金属部件,可以确保游戏耳机的音质、耐用性等问题。这也导致了游戏耳机的重量越来越重,对玩家们的头部压力也越来越大。而唐麦H28仅有280g,在这种市场情况下,一款肯在佩戴舒适性方面花心思,不遗余力减轻玩家负担的游戏耳机,便诚意十足了。

实际体验及游戏表现

好音质是游戏耳机的基本功。该款游戏耳机仍然是采用50mm石墨烯复合生物振膜,结合虚拟7.1环绕声效技术,声音表现相对宽敞。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

同时,与以往游戏耳机相比,唐麦H28还是偏重强劲低频调教,低频量充沛,声音浑厚有力,表现确属不错,尤其是在电影、游戏中体验效果更佳。针对FPS类游戏听声判位要求,唐麦H28表现也是相当从容,空间感强,各种细节声音清晰可辨,左右单元声音方向性、层次感不错,可以带来更加真实震撼的游戏声场体验。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

使用唐麦H28打了一局原神,发现游戏里的脚步声很清晰,可以清楚听清游戏声音,简直是开黑利器,是我目前使用过的耳机脚步声放的最大化的一个耳机。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

唐麦H28还配置有一个智能降噪麦克风,降噪声可以听出来是经过特调的,所以声音有一些胶片机的感觉,说话也很清晰,开黑交流不卡麦无电流,如面对面般流畅丝滑。

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

耳机的RGB灯光也是十分好看,打开后在黑暗的环境里可以很快地找到它。

写在最后

以上是我们今天关于耳机的推荐和介绍。一款优质的耳机不仅可以让我们更好地沉浸在音乐和游戏中,还能帮助我们在疲惫的时候放松身心,感受到生活的美好。唐麦耳机是一款不容错过的耳机,它具有出色的音质和舒适的设计,是您不容错过的选择。各位朋友们,不要再犹豫了,现在就把您心仪的耳机带回家吧!

唐麦H28专业电竞级游戏耳机——给你带来身临其境的游戏体验

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版 无线蓝牙头戴式电竞游戏耳机耳麦 有线无线三模连接 白色

Steelseries 赛睿 寒冰新星专业Arctis Nova Pro Wireless 白色 电竞无线游戏耳机