又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

2023-12-21 23:03:06 3点赞 2收藏 3评论

不知不觉,新的一年就要到来了!

每到这个时候,很多朋友就会开始为家人、朋友挑选新年礼物,当然我也不例外,今天就给大家分享几款我准备的新年礼物。有给长辈的,也有给爱人和朋友的,供大家参考。

1、送老公的新年礼物

usmile电动牙刷Y10

有一年情人节,我老公就给我送了usmile家的电动牙刷,刷牙很舒服,就想着什么时候也给老公买一个,正好趁着这次新年,就把这款usmile电动牙刷Y10给买了回来。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

礼盒的包装,在盒子上做了抽拉弹出心型的设计,一打开就能感觉到我满满的爱意,还能将我平常不敢说的话都录在了上面,只要扫码就能看到,这个设计真的是爱了!

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

这款电动牙刷通过六轴传感器可以实时感应刷牙路径,在小屏幕上即时显示刷牙的进度,还会反馈漏刷区域和刷牙效果,完全不用担心清洁不到位的问题。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

像我牙齿是很敏感的,但它的刷头具有缓震的效果,加上软胶包裹,使用起来一点也不会震牙,没有刺激感,带来舒适的刷牙体验。

它续航时间大概有半年之久,就算出差带上它也不会有电量预警的烦恼。

2、送儿子的新年礼物

欧乐B儿童冰雪奇缘款礼盒装

相信很多妈妈都跟我一样特别关注孩子的牙齿健康,尤其是现在很多小朋友又爱吃糖,又不肯好好刷牙,还在乳牙阶段就已经满口的蛀牙了,为了更好的预防蛀牙和牙菌斑的出现,我给我家儿子选了这款欧乐B的电动牙刷。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

同样也是礼盒的包装,很有质感,附赠了3个刷头,相当于一次性买了3个牙刷,性价比很高,它采用特有的小圆头包裹清洁设计,直接将小刷头缩小了35%,更容易包裹孩子的每一颗小乳牙,即便是难刷的窝沟、牙缝也能刷干净,全方位呵护孩子口腔健康。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

而且它还贴心的考虑到了小朋友刷牙敏感的问题,采用了更适合小孩子的声波频次,拥有两种清洁模式,日常清洁模式和超柔呵护模式,配合上细柔波浪刷丝,柔力缓冲,完全没有刺激感。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

还有2分钟计时震动提醒和APP互动,延长刷牙时间,帮我儿子养成健康的刷牙习惯。

3、送给男性长辈的新年礼物

习酒知交知行礼星稀礼盒

新年走亲戚,伴手礼是不是特别难选?今年我准备的是这款习酒的知交知行礼星稀礼盒。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

星稀礼盒是习酒知交系列中知行礼的双瓶礼盒,礼盒采用了对开放式,盒面红金的拼配色调,通过击凸工艺,将线状旋涡的“银河系”呈现于双开礼盒,给人一种精致大气的感觉。

盒内有2瓶500ml的酱香型白酒,酒精度数为53度,产于中国酱香型白酒核心产区——赤水河中游河谷,选用优质糯高粱、小麦、水为原料,秉承纯粮固态发酵传统工艺潜心酿造。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

产品精选不同年份的窖藏老酒和优质基酒,经白酒酿造专家团队倾心打造而成,具有酱香显著、醇和协调、酒体爽净、后味绵长、空杯留香持久和本品固有风格,是不可多得的佳酿。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

驰名的品牌、卓越的酒质、大气的礼盒,用来送礼真的倍有面!

4、送给女性长辈的新年礼物

SK-II小狐狸神仙水

我小姨从小对我特别好,我妈妈去世多年,小姨一直默默关心我,逢年过节寄来很多老家特产。新年礼物当然不能忘了我的小姨,特意给她选了SK-II的小狐狸神仙水!这款是限定款的,是品牌首次与法国潮流时装品牌Masion Kitsuné跨界合作,红色的瓶身,柔和经典瑜伽小狐狸形象,就特别的高级。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

每瓶神仙水中蕴含90%以上的PITERA™经典成分,能从肌肤底层开始抗皱,抵御肌肤老化,有效对抗皱纹、细纹、垮脸等问题,让皮肤重新焕发活力。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

而且它质地是水状的,一抹就能瞬间吸收,清爽不油腻,非常的亲肤。

5、送姐妹的新年礼物

欧舒丹乳木果润肤露

新年当然要宠一下我的好姐妹啦,给她们每人都安排上了这款欧舒丹的乳木果润肤乳。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

我好几个姐妹都是干皮,一到秋冬身上就特别容易干燥起皮、敏感泛红,而这瓶润肤乳就能很好的解决这些问题。它含有珍贵的乳木果、维他命E、向日葵籽油,能够深入滋润皮肤,养护屏障,舒缓保湿。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

它的味道也很好闻,涂完身上就有一股淡淡的香气,可以48小时长效保湿,适用于多种皮肤,像干皮、混合皮、敏感皮都可以。

又到了选新年礼物的时候,看看我精心挑选的新年礼物吧!

以上就是我准备的新年礼物啦,大家可以结合家人、朋友、小孩的喜好需求去挑选,让TA感受到你满满的诚意!

现在上JD,搜索“231225”,跳转后点击左下角的“奇妙市集”,就有超多大牌圣诞礼盒可以选了。

大家可以看看哦!

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动电动牙刷情侣款送男友/送女友Y10水白色圣诞礼物

欧乐B儿童电动牙刷3-7岁乳牙期专用D103K冰雪奇缘款礼盒装(含刷头*3)日常清洁圣诞礼物送孩子

习酒知交知行礼星稀礼盒酱香型白酒53度500ml*2礼盒装

习酒知交知行礼星稀礼盒酱香型白酒53度500ml*2礼盒装

SK-II限定小狐狸神仙水230ml精华(红)sk2护肤品化妆品圣诞节礼物送女友

欧舒丹乳木果润肤露250ml15%滋养型保湿滋润易吸收补水男女留香圣诞礼物

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁型12支装 EB20-12 适配成人D/P/Pro系列圆头牙刷

usmile Y1S 电动牙刷

usmile Y1S 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B 3D声波P系列圆头 电动牙刷P3000 武士黑(到手刷头*2)

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 母亲节礼物 清新蓝(到手刷头*2)

京东 usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色
京东 Oral-B 欧乐-B 欧乐B儿童电动牙刷 3-7岁乳牙期专用 D103K冰雪奇缘款礼盒装(含刷头*3)日常清洁
京东 XIJIU 习酒 知交 知行礼 星稀礼盒 年货 酱香型白酒 53度 500ml*2  礼盒装