学会这些妙招,今天你就可以秒变食神!
2018-05-03 10:42:43
45点赞
680收藏
“人人都可以是食神”是星爷在《食神》里的一句台词,可能很多人并不相信这句话。其实不然,只要你掌握合理的技巧和方便的工具,真的“人人都可以是食神”哦!小小值就在这篇文章中为大家分享一些技巧和工具,帮助大家“秒变食神”!这些帮你变成“能工巧匠”的知识来自我们正在进行的#全民分享季#征稿活动。每周一个征稿主题,每周随机抽奖,免费众测机会、京东卡、金币等你来拿。具体信息如下
原创话题征稿:#全民分享季#第五周征稿主题提前上线,食品日百征稿顺延一周!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~大家好,五一假期就要来临,为了让假期宅在家的值友们能够更愉快的为大家分享原创文章,同时为了让假期有外出计划的值友们能够有更多机会参与活动,小小值告诉大家#全民分享季#第社区小小值| 赞7 评论35 收藏24查看详情那碗面的味道叫做“家乡”
家乡美食厨房 篇一:远离家乡,自己动手制作家乡美食:浆水面小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~我的家乡在甘肃,老家在天水,小时候基本生活在嘉峪关,家乡有数不胜数的美食,而且非常地道独特,如今定居在南方,市场想念家乡的美食,所以自己动手丰衣足食,远在南方也能吃到想西葫芦牛肉| 赞20 评论58 收藏62查看详情 家乡在甘肃的值友@西葫芦牛肉,为大家分享了颇具地方特色的浆水面。喜欢吃面食的朋友们,千万不要错过~~
方便快捷的美食妙招
#全民分享季#元气满满的一天之如何快速解决早餐小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~最近看到食品百货一直心痒痒的想写一篇原创,但拖延症犯了一直拖到了现在。相信大家如果在条件允许的情况下,基本上都想要晚睡晚起,不吃早饭。这是非常不健康的,对LZ这种想要持intern| 赞5 评论6 收藏62查看详情
#全民分享季#魔都便利店的网红食品,了解一下小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~魔都的便利店的确值得好好的逛一下,不少来上海玩的游客还会专程安排行程拔草一些便利店食品,我刚从北方来时对于魔都的便利店也是充满新鲜感,所以很能够理解这种心情。刚接触便利L_林嘚瑟| 赞75 评论69 收藏429查看详情
#全民分享季#告别街边摊—早餐好帮手,你值得拥有的 Midea 美的 DE12G13 豆浆机小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~生活在一二三四五六七线城市的朝九晚五的朋友们,或许难以避免因为家里来不及做或者懒得做而出门吃早饭,时间固然重要,但是健康更加重要,早起半小时,给自己或者家人做上一顿朴实秋天醉了| 赞12 评论10 收藏19查看详情
#全民分享季#懒人的福音:不点外卖也可以轻松吃上清炖羊肉小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~关于吃货吃货,多指喜欢吃各类美食的人,并对美食有一种独特的向往、追求,有品位的美食爱好者、美食客、美食家。实质上是大部分人对于自己好吃的借口罢了。另外,吃货的同义词饭桶梦想是个猪| 赞28 评论30 收藏250查看详情作为一个让人拍手叫绝的“食神”,不一定非要自己亲自动手。在这个时代,科技带给我们更多生活的便利,如果能够很好的利用各种方便快捷的渠道和工具,照样可以为家人打造一顿丰盛的早餐,为自己忙碌的生活增加味蕾上的幸福感。
无肉不欢的饕餮盛宴
女汉子的神秘菜谱 篇三:#全民分享季# 家里烤羊排也不错,要不要来了解一下?小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~烤羊排,这个看似不能在家里自己搞的料理,实际上就是比煎牛排多了一个烤的步骤。如果家里来有朋友来家宴,摆上一扇烤羊排,耶耶耶,是不是会觉得很洋气呀。一、厨具平底锅一个(煎蛛蛛01| 赞22 评论16 收藏193查看详情
白菜寻好物 篇十五:#全民分享季#味道一般,聊胜于无:东来顺 孜然羊肉串 开箱试吃小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~购买缘由跟内陆地区不同,青岛这个地方,路边的烧烤一般不以羊肉为主,自然也是靠海吃海,烤海鲜就比较多,像烤鱿鱼,烤扇贝,烤蛤蜊以及各种小海鱼,烤肉的话也多以鸡肉为主,像鸡本地妖王| 赞30 评论14 收藏74查看详情
女汉子的神秘菜谱 篇二:#全民分享季#简单易做,方便快手,在家30分钟吃牛排小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~女汉子一直觉得哦,自己喜欢吃的东西,最好能自己在家做一下下了。为什么呢?因为女汉子嘴挑,不是有点挑,是很挑。喜欢的好吃的店都离家不近,每个月总有那么几天想吃好吃的,又不蛛蛛01| 赞45 评论45 收藏285查看详情 对于很多“无肉不欢”的值友,想必没有比“大快朵颐”更爽的体验了吧~~恰巧夏季就要来临,马上就要正式进入撸串的季节,让我们大口吃肉吧~~~
工欲善其事,必先利其器
#全民分享季#Lodge L8SK3 铸铁煎锅开箱与开锅小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~购买理由理由很简单,为了煎牛排,铸铁锅储热能力强,能提供持续而均匀的高温,而且大妈经常推荐这款美国“国民锅”,这草不拔不行啊!当时入手的是没硅胶手柄的,现在链接没了,就惊鸿一枪| 赞12 评论8 收藏50查看详情
#全民分享季#本站首晒#TUOBITUO 拓牌 20周年纪念款 幻影系列 三德刀小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前天晒了一把国产厨刀品牌“拓”的颂系列主厨刀,今天继续再来一把据说是厂家20周年纪念款的幻影系列三德刀。#全民分享季#本站首晒#TUOBITUO拓颂系列大马士革8寸龙骨silencesky| 赞24 评论71 收藏59查看详情
厨房小工具:AUX leye 勺子型面粉筛小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~手残星人不仅手残还手抖~之前有晒过一个糖粉筛,因为各种原因,糖粉放在里面总是结块...现在就改放面粉了。。CakeLand糖粉罐和ThreeSnow压泥器...三点省略号| 赞3 评论18 收藏33查看详情
#全民分享季#宝宝辅食好帮手:Pannasonic 松下 料理棒&locklock 乐扣乐扣 奶锅小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~自从有了宝宝,在众多新配备的厨房装备中,也不乏许多基本上可以说是只为宝宝需求而买的一些装备,比如今天要介绍的料理棒和奶锅,虽然大人的世界里也可以用,但是不用也有其他方法秋天醉了| 赞15 评论2 收藏36查看详情想要成为一个食神,怎么能少的了称心如意的工具呢?#全民分享季#本周征稿中就有不少值友投递了厨具相关的内容,厨刀铁锅了解一下。
做一名全方面的美食家
#全民分享季#加油购物两不误—2018年雀巢咖啡,这么买才值小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~曾经对中石油有莫名的好感,觉得中石油的油品要好于中石化,所以每次加油都是舍弃离家最近的中石化,跑到更远的中石油加油。2月下旬某日,偶然在中石化加油,才发现中石化的活动原江边渔| 赞24 评论31 收藏35查看详情
#全民分享季#羊奶大热,到底比牛奶好在哪?附热门羊奶粉大PK小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,这次写原创的目的可不纯粹是来骗金币的哦~而是真的要分享给大家。前些日子幼儿园组织了体检,我闺女的生长指数为中等(之前一直是中上等),作高兴麻麻| 赞140 评论106 收藏432查看详情
#全民分享季#这些酒你是否喜欢?入门百元洋酒篇小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~在张大妈待得久了免不了会染上“酒瘾”,沉迷美酒倒是其次,上瘾的是看到好酒好价就想剁手。#全民分享季#第四周到了食品日百主题,我估计会有多位跟我一样的值友开始点货了。△酒爱冒险的梦丶| 赞59 评论51 收藏909查看详情 说了吃的,说了做的,肯定是要介绍下喝的,这也是成为“食神”的一门必修课!这次#全民分享季#征稿活动中,用户投递了许多关于酒水饮品的内容,其中有不少干货知识。
好了,本篇文章的内容就暂时分享至此。小小值很清楚这些内容是无法满足广大值友的,那么请大家时刻关注#全民分享季#这个活动,会有更多的内容供大家阅读学习。在此小小值也欢迎大家踊跃投稿参加#全民分享季#,不论你只是想简单分享购买的商品,还是想为大家言传身教干货知识,我们随时欢迎!!如果本周主题并不适合你,也没有关系,后续会有更多主题上线,还请持续关注哦~~偷偷告诉你,参加活动还有礼品卡和众测机会等你来拿哦,详细规则请看如下内容:
本周活动主题:个护运动&食品日百
关于食品日百、个护美妆或运动户外相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

活动奖励:
①金币奖励
发布活动文章即可额外获得100金币,不限参与次数,多劳多得!
②随机抽奖(发布活动文章即获得抽奖机会)
活动文章一周累积发布量达200篇,随机抽取10位送200元京东卡
活动文章一周累积发布量达300篇,随机抽取30位送200元京东卡
活动文章一周累积发布量达400篇,随机抽取80位送200元京东卡
随机抽奖为实时抽奖,当活动文章总数达到规定值时即抽奖。同一文章不重复获奖,同一作者文章可在同期和多期活动中获奖,参与活动次数越多,中奖几率越高。
③原创新人专属奖(2017年3月1日-2018年3月1日发文量≤3篇的作者)
单篇文章收藏量最高的作者任选轻众测机会一次(价值500元以下);
发布两篇(含)以上且文章累积收藏量之和≥1000者任选轻众测机会一次(价值1500元以下)
本周活动时间
2018年4月28日-5月6日
更多关于活动的内容可戳下面的公告详细了解一下~
投稿入口:
PC端,点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#
通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~
【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,社区小小值| 赞1k 评论680 收藏1k查看详情
一首凉凉送给大家
奥特曼殴打小怪兽
游离
后来念念不忘这个事情,还是请教老爸,传授了一些基本技能之后,也长大了一些,一直到高中时代,才真正了做出了想象中黄金蛋炒饭的味道来。至今,黄金蛋炒饭依然是最拿手的一道美食。感谢周星驰&莫文蔚同学。
值友5363493003
Hellothebest