除草成功,clarisonic 科莱丽

2015-12-12 21:20:05 19点赞 10收藏 44评论

首先感谢张大妈给了我除草的机会,已经心仪科莱丽好久好久(2~3年吧),今天终于收到现货了,除草成功,废话少说先张大妈的图

除草成功,clarisonic 科莱丽新补货:Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪*2件SkinStore的ClarisonicMia2两件套波点款目前有货可买,售价199美元,可以使用额外8折折扣码“SPECIAL”,折后159.2美元,带有2个插电头,算下来一把只要79.6...8610180 neoooooo

除草成功,clarisonic 科莱丽

11月29日看到此文章,立马从上爬起来登陆到skinstore上去查看洗脸机的详情,

除草成功,clarisonic 科莱丽Clarisonic Mia 2 Super Duo - Polka Dots Reviewswww.skinstore.com

然后试着下单发现居然可以支付宝直接付款然后就立马下手了,连注册都省了,

除草成功,clarisonic 科莱丽付完钱就后怕连个追溯的地方都没有要是被支付宝给欺骗了那不是完蛋了,然后再忐忑中等待等待等待。。。。

除草成功,clarisonic 科莱丽

经过三天的等待终于有物流更新,然后再今天终于收到货了,全程历时10天。这个速度还算可以得了,比顺丰速度快点,(By the way 有人知道这个到底有没有征税,如果没有征税能退嘛)

啰嗦了那么多,下面就是开箱咯除草成功,clarisonic 科莱丽 除草成功,clarisonic 科莱丽 除草成功,clarisonic 科莱丽 除草成功,clarisonic 科莱丽

除草成功,clarisonic 科莱丽

使用发泡材料做填充物,完美的保护,没有任何损伤。

除草成功,clarisonic 科莱丽

终于见到庐山真面目了,使用网兜包装,不像国行在机身外有硬壳做保护。

除草成功,clarisonic 科莱丽

简单的配置,洗脸机,说明书(FKing english),低端充电器(简直是裸配!!!)没有支架,去淘宝上看看有没有支架单卖。
除草成功,clarisonic 科莱丽

我有两把枪!!!把你的双手举起来!

今早洗了下,按照先把刷子打湿,用水湿润脸部。把科莱丽刷子上多余的水分甩开,挤出适量洁面产品刷头上!

准备就绪之后,马上就开动!~按下Clarisonic Mia2的开关键,拿起科莱丽刷子在额头20秒 、鼻翼、下巴20秒、脸颊左右各10秒,分别打圈,反正有嘟嘟声提示,全程闭眼无脑操作,睁开眼的时候 你会发现脸部肌肤都被细密的小泡泡包围住了。但是。。。总觉得1分钟有点少,然后再额头上又加了20秒,然后最后洗白白。

今天第一天用,暂时没啥特别感觉。。。

待我用了3个月后再来谈谈感受。。。

最后附上本人**图一张,

除草成功,clarisonic 科莱丽

刮胡、洗脸、刷牙都是电动的!!!吼吼。

第一次写请各位大神 轻喷。。。

等你们喷完,我只能用黑色的去把脸上的口水洗洗,来吧猛烈的口水。。。