LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

2014-07-22 16:47:32 1点赞 0收藏 0评论

首先吐槽下19中1的命中率,大半年的签到一朝化为面膜。我最想要的数码类一个没弄到LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。 测试内容老婆写的LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 ,大老爷们从不用面膜LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 。以我的口吻发表的,不管怎么说也是我本人费劲儿申请成功送老婆的礼物啊。(手机渣画质大家勉强看啊LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

依照惯例开箱图,威武霸气的“朕值到了”

LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

在护理皮肤上,做为女人,不管是贵的便宜的,护肤品还是有几瓶的,面膜也是有几款的,功能性的,补水啊美白的,分为泥状的、水样的(需要泡面膜纸的)、膏体的、睡眠补水的,这些媳妇都有个一两款,就是很少见她用,最近老皮肤过敏都停了。不过我申请下来这款,媳妇还是试用了,哈哈,也没见过敏。

先晒一下之前买过此款面膜的记录,搞活动买的,也挺划算。

LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

媳妇的脸部皮肤属于混合偏油的,之前使用这款是因为好奇。4D是什么样的?原来是可以挂到耳朵上,连脖子都可以敷上,定好时间,能随意活动,看书,跑步,做家务完全不用担心会掉下来。最重要的是精华液不会流到到处都是,造成浪费。

这次仔细的研究了一下,哇,还有瘦脸的功能,自从去年媳妇的脸就开始胖起来了,(我可没有说,是媳妇自己这样说的),正好,用这款静佳Jplus 4D提拉紧致 玫瑰水凝保温面膜,把老婆的脸变小一下。

包装也很独特

LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

7片装,每片30ml,盒内还有各式面膜的详细介绍,媳妇还用过薰衣草的

LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

对媳妇来说,这款面膜的布大小还算可以吧,整个脸都裹的紧紧的,下巴也是,挂耳朵上也算轻松(证明脸大小还可以,哈哈),也是因为面膜的布是棉的,还有弹性,可以随意拉伸,就是对于鼻翼的包裹不是很够,不过可以用多出来的营养液补充一下,也可以拿化妆棉醮水敷上,用的别的面膜也会有这样的情况出现,也知道怎么采取措施了。面膜使用完后,将剩余的精华液再通过按摩至完全吸收,这样就能快速的实现小脸紧致,达到最佳的瘦脸效果还能闻到是淡淡的香味。

优点:先说说优点:4D连体设计符合人体脸部工学设计,涵盖面部和颈部,紧密服帖瞬时渗透。全棉记忆织布高弹力全棉记忆织布,提升轮廓紧实度,打造V脸型。甄选植物精粹甄选植物精粹,针对各种肌肤问题,贴心、专业解决方案。巧妙挂耳设计轻松惬意,让肌肤享受随时随地,随心所欲的美丽。(估计粘贴的LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

缺点:这款面膜材质偏厚,而且精华液不是很多,干的快,大小也不大合适。

最后是暴力真人晒图,LD害羞,图片修的很暴力。LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜 LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

LD比较满意的Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

Comfy 可复美 面膜重组胶原蛋白修护贴透明质酸钠水润贴保湿补水面膜正品 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳清痘净肤修护贴祛痘面膜 补水保湿水杨酸油痘肌净痘男女 5片*4盒