【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀

2017-06-15 14:00:47 31点赞 15收藏 54评论

【壹】序

推荐购买指数:★★。(说明:★★★★★为最高)

【贰】众筹链接

匠の技 防飞溅指甲刀- 京东众筹京东众筹为您准备了《匠の技 防飞溅指甲刀》众筹项目,参与《匠の技 防飞溅指甲刀》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

【叁】外观展示

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲铁盒包装,外面套着一个纸框。个人对这个品牌起名提不起兴趣,不伦不类的感觉。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲普通铁盒包装。指甲剪被黑色海绵温柔的包裹在铁盒内,对于产品的保护还算到位。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲看一下外观,流线造型,相对于市面千篇一律的指甲剪而言,颇有特色。仿生螳螂尾部设计,别具一格,不过恕个人眼拙,感觉仿生成功的地方就是尾部(很明显的螳螂尾部)。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲官方号称“不溅”的秘诀:在指甲剪主体部分增加了一个金属指甲收纳框,将普通指甲剪原来空空荡荡的腰部围挡起来。有创意,但是其中的原理很简单。

指甲收纳框可以来回移动,方便收纳和倾倒剪下来的指甲屑。可以看到,指甲剪的不锈钢栓柱,刚好作为指甲收纳框的防挡装置。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪上盖。可以成90°、135°角度站立,虽然没什么卵用。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪刀口采用地包天设计。然而,地包天设计已经成为指甲剪的主流设计,官方将其作为一个亮点大肆宣传未免过于夸张。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲地包天设计优势。确实比传统刀口设计有技术上的进步。

【肆】吐槽

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲个人认为,官方将品牌名称叫做“匠の技”,众筹界面的宣传视频也是对工匠精神的诠释,那么,这个产品应该精益求精,趋于完美。然而,期望大,失望也会大。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲做工不够精致:(1)磨甲器,感觉是用双面胶贴合上去的,可以看到靠近刀口部分略有上翘。(2)喷漆,表面有麻点(在品牌名称周围),在指甲剪上盖下方内侧、螺丝处均有类似麻点或吭痕。

【伍】使用感受

一句话:鸡肋。

两句话:鸡肋,和脱裤子放屁!

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲剪指甲测试。刀口挺锋利,毕竟是全新机器。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽一:说好的【不溅】呢?被鬼吃了。左边是指甲收纳框收纳到的指甲屑,右边是依然不受束缚自由出来的指甲屑。即使在剪指甲过程中更换姿势【如平行式(手指和指甲剪在同一个平面),上下式(手指在上,指甲剪在下)】,依然存在指甲屑跃收纳框的情况。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽二:指甲屑会卡在指甲收纳框里面(见收纳框尾部),直接倒根本弄不出来,非得拿一根绣花针把它捅出来。

——个人以为,如此折腾,还不如拿一个废纸篓(垃圾桶),对着废纸篓(垃圾桶)直接剪指甲呢!!!简单、直接、粗暴。

众筹有风险,入行需谨慎!

over。

• 其实比较好的防飞溅方法是洗完澡对着垃圾篓剪,这个时候指甲较软。垃圾篓不够大的话对着马桶剪,还不行的话就出门下楼对着小区花坛剪 [捂嘴]

所见略同。看我的最后第二句话。 [鬼脸]

• 难得看到一篇敢于说实话的众测文

这不是众测。而是众筹。众测文章里面,也有敢说实话的,不过你得仔细搜 [耶]

• 这个匠の技本来就是个山寨货

后面看到别人晒单,才明白它的山寨。它真正的品牌是绿先生的英文。

• 看完才发现这个匠の技原来不是日本的那个匠の技啊,这不是一模一样吗?现在山寨都可以众筹了?这么高级 [被吓到]

刚开始看到众筹页面时,我真以为是国人自己的创意 [损失几个亿]

• 我就想知道,有没有人更新完之后,打开的文章里什么内容都没有的,就只有一个标题。

我都会点击保存之后才点击提交。很久以前出现过类似bug,后面通过联系编辑才恢复。

清空app数据搞定

• 众筹了一千多万吓尿了,我国轻奢小资人群真多

我也懵逼了。这个金额,简直是不要钱买似的的节奏

• 活的太惊喜了,我都是用咬的

醉扶你。难的看到一直啃指甲的。

• 哈哈,那个官方视频好好笑,推荐去看,拍的跟苹果手机宣传片一个样,不过是土low版 [笑] [笑] [笑] [笑]

信了你的邪,我跑去看了 [好冷啊] ……我买这款产品的时候都没看

• 这种山寨品牌还是不要推了吧,日本正牌的是Green Bell 匠の技,这个山寨的是Mr Green 匠の技。让我吃一桶康帅博,再喝一罐六大核桃压压惊吧 [喷水]

• 日本的牌子是green bell,国内是mr green,一个山寨的

• 一个指甲剪而已,9快9一套的用起来也挺顺手的

• 我买了一对,相当后悔,都是驱家无良广告闹的

• 公司同办公室一同事以前坐在我后面特别喜欢剪指甲,还不注意飞溅,好几次弹到我桌上,幸好搬走了。

• 不能同意更多。买了个,感觉比较硬,操作感不好,用了两次我还是乖乖用回以前地摊上买的大指甲剪了。

• 家里有一套777的,也是有这种防飞溅的设计,那个就很好用从来不漏,都快二十年了…不知道你这个是不是设计比较差

• 贝印有那种可以防飞溅的,28块。

我也在用,不错

• 建议买双立人,有一个好处我觉得就是剪完了几乎不需要磨…感觉超屌

• 谈不上垃圾,但是一等价钱一等货,主要宣传上有点夸张,让人希望值太高

• 众筹有风险,后悔已然晚。入手整一套,春去秋也闲。

• 他那个盒子不如我用透明胶缠一圈来的方便