我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

2015-10-06 21:38:11 57点赞 48收藏 83评论

自己并不是一个米粉,有的时候甚至还是一个米黑,建议周围的各路朋友不要买小米的手机。对小米并没有什么好的印象,不过入手了一些小玩意,手机一直是推荐朋友们买魅族的,不过直到上次小米出了红米note2才买了自己的第一部小米手机,但是依然没有什么好印象。这个以后会有专门的测评会说。先说说这个小玩具吧。

主要分为两个部分:

一、开箱

二、简单测评

一、开箱

来个链接先:

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评小米官方旗舰正品 小米水质TDS检测笔 测水器 水质检测器 检测笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米官方旗舰正品 小米水质TDS检测笔 测水器 水质检测器 检测笔,想了解详情小米官方旗舰正品 小米水质TDS检测笔 测...39天猫精选

我是和一堆玩意一起买的,自然是免邮的啦。

首先来个开箱照吧,里面是买的所有的东西,就这么乱乱的来了。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

看看吧,好多东西,自然免不了好多(pian)晒(jin)单(bi)。要问为什么是两个,自然和我家老大一人一个呀。我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

这些东西,摆整齐了。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

接下来的正面照,只有一个小米的logo,简洁的白色,非常喜欢。是我喜欢的风格。小米抄的不错。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

看看侧面这密密麻麻的参数,其实也没有什么。这东西是检测水中可溶性物质的含量的。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

另一面啥都没有,很简洁干净。

看看,再来一张

45度。拍的不怎么样

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

背面简要而又详细的说明介绍,很简单,不错。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

各种介绍依然是。

开箱啦

包装的很严实。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

很精致,小米的做工还是可以的,笔身是塑料的,质感还是可以的,不过可能会容易划伤。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

笔身紧紧的卡在盒子里,旁边的是说明书。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

整个笔身很简单,没有任何多余的装饰。笔身是亮面的塑料,笔帽则是磨砂质感的塑料,半透明材质。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

顶端有一个笔帽,上线有一个小米的logo,很精致,依然也是亮面的,可以看出来,是不是划伤了,唉~不过看起来还是很不错的。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

拔下小小的笔帽,里面露出了两节电池,很精致,很小巧。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

取下电池,里面清楚的标示着正负极。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

电池的型号的LR44,常见的小电池,以后没电了也好买到。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

拔下前端的笔帽,一体成型的笔身看起来还是很精致的,不错。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

看看鼻尖的正面,一粗两细的金属触点。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

按键上清晰的印着TDS,是开关机键。开机之后显示0ppm。

二、简单测评

1、自来水

首先是自来水,直接从水龙头里接上半杯的自来水,看看是多少吧。

检测的方法是在笔帽里导入三分之二的被测液体,然后把金属触点放入,待示数稳定时即可。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

我是直接放入到玻璃杯里测的,就是懒呀。大家可以看出示数:495。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

看看单位发的矿泉水,示数是:55.看来还是挺靠谱的哈。

我的新玩具:小米水质检测笔开箱及测评

看看单位发的纯净水,示数是:11。

看起来很符合常识哈~

总结:

这个水质检测笔只能检测一下水中的可溶性物质的含量,并不能净化。看来以后自来水不能乱喝呀,由于检测的水的种类比较少,缺少横向的比较,但是还是比较方便携带,比较实用的,还是可以入手玩玩的。

MIJOY水槽过滤网 100只装

MIJOY水槽过滤网 100只装

小米家质零电热暖水袋速热保暖便携热水袋暖手宝暖脖暖肚暖宝宝电热宝开关保护热水袋 N2 焦糖色 标配版

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 6000mAh

小米 生态质零热水袋智能数显暖手宝3档温控速热电热水袋暖水袋充电式绒布暖手袋暖宝宝电热宝智能防爆暖水袋 多用途智能温控暖水袋

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 6000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 暖橘色 6000mAh

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料创福康(650μg/ml) 中度痤疮 1盒装

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐