GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

2014-03-02 15:39:37 81点赞 476收藏 217评论

作为一个以放毒作为乐趣的人,去年被本站放毒GUNNAR很久,一直没有下手,直到去年12月看到了这个爆料 GUNNAR PRESCRIPTION EYEWEA...

虽然没标神价格,但是据我观察Gunnar官网定制近视镜最低也要200刀叠加8折,这个114.5刀算下来600多人民币相当便宜了。不过作为一个身在魔都的屌丝,不管多少钱还是要考虑一下是否需要败家:

1. 闲暇时间开始越来越多的对着电脑码字了,而且14年有出书的打算,那么保护一下脑袋上这俩宝贵的窗户 ,再多钱也值得搞。

2. 这个东西没亲自戴过,效果不能保证,所以如果很贵的话起不到保护眼睛的效果相当于白花钱,但是600多的价格就算效果不明显也还可以接受吧……

3. 上海到丹阳的火车票才30块钱,那边100多配个眼镜都算贵的,抗疲劳的肯定也有,但是效果就不好说了,相比之下我更愿意相信这个只在美国生产的东西,或者说我更愿意被勤劳善良的美帝人民骗……

4. 同类产品在本站曝光较多的还有一个叫做j!ns镜姿的牌子,查看了一下价格发现其历史低价也差不多600块钱,但是它的镜架样式比较文艺范,实在hold不住,相比之下还是更喜欢Gunnar的造型。

考虑到这就决定下单了,但是在评论中有人提到镜架比较小,幸亏上海有Gunnar在天朝唯一一家体验店,于是第二天直接上门试戴了。店铺地址在gunnar中国官网可以查到,就在一个写字楼里,基本就是一个库房,门口有几个展示柜有不少样式的架子可以亵玩。至于这款Paralex展示的是骚绿色,官网图片看着很亮骚,但是实物却很难看,上的漆没有质感,而且这颜色看起来像个玩具一样。尺寸确实不大,老板说这算少年款……幸亏我脸不大,戴起来还可以接受。顺便问了一下国内是否可以定制,答曰可以,要向美国下单,做好先寄到香港在到国内,一共需要将近2个月的时间,价格三四千。肝颤了一下之后赶紧谢过老板匆匆离开了那个“仓库”……

回来马上选择黑色款,按照本站的经验贴填好了度数,上传了验光单(验光单是直接从n年前在coastal.com免费配镜给发的验光单pdf截取的,其实gunnar对这个没太高要求,自己用英文写一个,截图发过去就行),双币卡直接付款。

3天后收到官网邮件要求提供验光单,于是又用附件重发了一遍。

2天后收到发货邮件,这个其实是官方把材料寄到加工厂的单号。

18天后收到工厂的发货邮件。

3天后到转运。

将近一个月啊!美帝人民的工作效率实在是……

废话说完了,开始晒单……

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 白色包装盒,和其他定制款晒单中的盒子样子不同GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

Case CHINA

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

打开以后就是传说中的手工制作的眼镜盒了,下面的是多国语言的宣传单。

眼镜是被无纺布包裹放入一个印有Guunar logo的软布袋中。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 眼镜盒特写,标志性的三个小红点。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 眼镜本体亮相,骚黄的镜片十分带感~

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 眼镜片角上的Gunnar字样。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 鼻托的固定方式和常见的眼镜不同。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 镜框和镜腿交界处有G标志。鼻梁处的54 18表示镜架尺寸。右腿写着瑞士光学技术,镜框中国制造。左腿写着型号Paralex和颜色gloss onyx,以及镜腿长度。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 镜腿为金属加保护套设计。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 长~长~ 长~~甚至可以直接撸下来!

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 左侧镜腿内部也有Gunnar的商标。

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 上两张图证明一下这个是近视镜,不过我是不会告诉你们我的度数的GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜 效果图~GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

使用心得:

1. 镜架应该是薄钢片做的,确实很轻

2. 镜腿长度刚好卡在耳朵后方一点,也可以稍微把腿拉长一点。

3. 刚戴上之后确实有点不适,但是过一会儿就没什么感觉了

4. 弧度设计使得镜片比较靠近眼睛,睫毛容易蹭到镜片上……

5. 我现在比较注意看一会儿电脑就让眼睛放松,所以戴Gunnar后也没有明显的抗疲劳体验,直到某天赶稿子出现眼酸,换上gunner后不适感明显减轻,但是不清楚这是由于gunnar有色镜片的减光作用还是真的滤蓝光的效果,亦或是我脑抽造成的心理作用。

没啥总结的,想说的都说了,反正现在没后悔买它GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

什么?真人兽?再见~再见~~GUNNAR Paralex 官网定制版 防疲劳近视眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 和我的ppk有点像

我觉得ppk比这个更适合亚洲人~

• 晒ID不顺便晒一下金币余额么,你个壕

呀~竟然没有把积分全部挡住 [不好意思]

• 多少度,看着貌似600往上啊…

真没有……

看着挺厚的,得有四百吧?

• 光年大功课还是没下足啊,这个是给西方人设计的,他们眼窝深,所以不存在镜片蹭眼睫毛的问题。
    Gunnar的眼睛也有适合国人的,必须是那种类似普通眼睛的大支撑脚的,这种会托起来高一点,适合中国人的塌鼻梁,而且也不会有眼睫毛的问题。

其实我是因为价格原因才决定买的,ppk什么的型号确实戴起来更合适,但是配下来要上千了

国内代理说步行,因为镜片和镜架都是有弧度的,国内没法做

• 楼主,我也关注这个眼睛好久了,现在都要将近230刀呢。蔡司镜片还要多100刀,我也在魔都。想问问这种眼睛平常能否一直带着用啊?是否有不适应感觉?@光年

中午去吃饭的时候也会戴,也挺适应的。不过官方说这款是室内用,不能户外戴

好吧,话说有户外户内都可以戴的吗?现在的价格到手也要一千好几呢,只能室内戴的话有点憋屈。

• 请问这个眼睛平视带着有不适吗?
    好像在哪看到说 这个是看近的,平时开车什么的 还有专门的远的

这是室内款,gunnar还有户外款

额 你是不是 只是在室内才戴,室外换另一副?

• 至少800吧 。。。

………………我还不如在贴子里写出来度数,你们黑的太狠了,这个片子看着厚是因为它的折射率是1.56,不是超薄片

• 光年你的脸不是和机器猫一样大么,这个镜片从此让你看什么都是黄色了吧,顺便说下我的度数绝对比你大

哪的谣言说我脸和机器猫一样大 [喜极而泣]

• 关键就是骚~ 其他都是浮云 虽然我没有 但是猜测效果还没有每半小时出去远望一会

是的,我承认我是被本站放毒买的,剁手!

生活不就是得要点这样的小调料么 光年这么会折腾在单位里应该很受少妇们欢迎吧~

• 现在定制有折扣嘛?打算入手,眼镜度数必须要去医院看电子单嘛?

现在好像没有,度数不用电子单,自己写一个或者眼镜店验光单拍照都行,只要上面有英文示意就行

• 早就动了心,可惜搞不到准确可靠的配镜数据,医院只出个近视度数,其他数据都不提供,这个怎么破?

去眼镜店都能测吧,医院应该会给你近视和散光的度数吧,剩下的瞳距都可以自己量~

• 上海不是有三叶么。还去丹阳干嘛。丹阳那太宰外地人了

去过一次三叶,感觉比丹阳贵,据说也是从丹阳进货,所以就直接去丹阳了,有同事的朋友家在那边,给推荐了几家店铺,感觉价格还行吧

我经常在三叶配,还行吧,全国几乎都从丹阳走货但是那边很坑外地人,只要不听你用丹阳话交流的就给你一套价格了,我之前也去丹阳配过一副价格我觉得没有在三叶便宜

• 600度吧那瓶底子,不能再低了。

不到600度,因为这是1.56的片子,比较厚,现在通常配都是1.6x的片子

• 近视眼真的适用?

这个就是近视的啊~

• 多少钱?怎么之前的经验贴说近视定制版的很贵呢?600+的话我也想搞一副…

开头给了链接了,当时特价只要114.5刀

那人家镜框免费的夏蒙比你的也贵不了多少,我记得好像也就130刀的样子

• 楼主,弱弱的问下,这个牌子的防疲劳眼镜,有木有室内外通吃的?

官网上没看到,它的室外款是渐变的镜片

渐变的意思是镜片颜色渐变?那个大概几米呀?

• 楼主我关心定制的片子 折射率是多少啊 别很厚就没意思了

1.56的折射率,现在主流都是1.6x的

度数高的人不要考虑这个,折射率肯定是1.6以下,非常厚重的镜片,压死你的鼻子。

• -。-你都要开始出书了,我还在挖坑,哎,不好比啊。我最近中毒夏蒙的眼镜了,考虑去配一副。coastal的免费眼镜目前戴着感觉蛮好。

coastal的好处就是有的镜架设计还不错,缺点是运费和转运费加起来也要100块钱了,配的还是1.56的片子。性价比不如眼镜城

夏蒙……土豪!

• 下次不爆真人兽不给过啊,小编。

不要淘气,乖~~ [投降]

• 一共花费多少啊

不到700~~~~~

最近感觉视力下降。但从没戴过眼镜的要怎么知道自己适合的尺寸?去实体店么?不买会不会被赶出来