2014-05-05 16:33:19 39点赞 73收藏 106评论

3月20日在海淘专区看到《Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装》的爆料贴 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 ... 正好电动牙刷是提上日程的必购物品,价格完全能接受的情况下就赶紧行动!

woot还是挺省事的,貌似是amazon旗下的公司吧,可以直接用amazon账号登陆(如下图),然后地址、支付信息都是跟amazon关联好的,一点到底直接确认订单就行。

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 唯一的限制貌似就是每个账户限购三套(Limit 3 per customer),所以就只能帮领导和同事各带了一套,两个同事自己拆分一套去吧。订单下完一共是79.99*3套+5美元运费=244.97美元。

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 剩下的活就是转运了,三套牙刷加外面的包装箱4.72公斤,运费345.70元。最后算了下成本价,折合一只牙刷311元。

不到20天吧,牙刷到手,老大一包……其实还是包装盒占地方。作为一个dio's,以前也没用过电动牙刷,谈不上什么使用经验,单纯晒点图给大家看看得了。

全套东西

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 包装盒背面

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 说明书

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 工作状态

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 便携盒(能放两个刷头)

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装 各种刷头(后面再说)

Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装充电ing……Oral-B 欧乐B Professional Deep Sweep 4000型/D29 电动牙刷 2套装

最后补充几点吧:

1、关于充电:很多值友看介绍说充电器标注110-130v电压,觉得可能要配变压器,后来smzdmer爆料说直接插木有问题,德国良心产品么!于是笔者以身试法(见上图),完全木有问题只不过第一次充电的话可能前几分钟灯不会亮,过一会就好了。另外充电时间会比较长,不过无论多长,头天晚上插上,第二天早上也就OK了。

2、关于型号:看3月20号的爆料,很多值友质疑说这个Deep Sweep系列(型号)在官网找不到……官网的刷头是圆的等等……其实这个Deep Sweep也不算什么系列,只不过是新刷头“Deep Sweep Refill Heads”的简称,美亚上单只装的叫法Oral-B Healthy Clean + ProWhite Precision实际上是刷柄+刷头的合称。 [商品:Oral-B Healthy Clean + ProWhite Precision 4000 Rechargeable Electric Toothbrush 1 Count]

3、关于刷头:根据drugstore店铺里面关于5000型的说明。这个刷柄可以用下面这些刷头: Floss Action, ProWhite, Dual Clean, Precision Clean, Sensitive Gum Care, Ortho Brush Kit, Ortho, Interproximal Clean。当然,这八种里面是没有把新型号Deep Sweep算进去的。这几种刷头原价感觉都差不多,海淘还是不合算的,于是在淘宝上把国内常见的几种型号都买了,跟同事一起下单正好四个人选买三送一,折合每个人花156元买了13只刷头……这么多刷头估计够使几年了!!!

又有海淘爆料woot补货了 再特价:Oral-B 欧乐B ... ,价格还是一样,以上提供一点经验,有需要的值友上吧!

谢谢观看!

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• 直接插可以,不过会发热厉害、电线变软,用了几个月,在夏天热的时候融了一点。劝楼主还是买个变压器,我手里有一个没用过的买多的,需要可以找我,便宜给你

以前玩音响的时候买过日本的洋垃圾,貌似还有个隔离牛~

变压器怎么配?网上220转110,随意十几块那种都可行?没看见什么瓦数的参数啊

• 我猜楼主转运用的是某带宝吧?

某中,本来帖子里写了还截图,被小编完全删掉……

求刷头地址~~!!!

• 运费感觉是不是贵了,这货看起来这么重?

貌似N多人感觉运费便宜,这货还真就1.5KG左右一套~

看评论后发现是便宜,⊙﹏⊙b汗

• 你好 问下你的牙刷头哪儿买的呀?

淘宝貌似就那一家,你瞅着便宜招呼就是了。

life-no-line.tao bao.com,是不是正品不知道,还没替换过呢~

• 我买的一样的,昨天也到了,正纠结充电的事情,看了LZ的,今晚回去直接充了

某宝上有37一个的旅行充,已试,可用

• 不知道这个和单个包装的有撒不一样,61刀下的单盒 的,还没用过

单个包装的有刷头盒,这个没有,另外单个包装的牙刷头貌似是圆头,其他不知还有何不同

• 充电这里直接插时间久了会不会坏啊,纠结这个充电还是买个变压器吧

• PM下刷头的链接吧

• 楼主方便把你买 (跟同事一起下单正好四个人选买三送一,折合每个人花156元买了13只刷头)链接或者店铺名告知吗?我也去买点

• 昨天收到,巨大的盒子。。。。还要买消毒盒子啊

• 求PM刷头地址

• 电动牙刷用起来很爽吧 [口水]

• LZ用的什么转运啊,这么便宜的运费、

• 直插充电木有问的料打哪爆出来的呀?科不科学呀?刷头买三送一,折合每个人花156元买了13只刷头这是哪家店呀?

• 这个充电器我也直插过,确实没坏,不过为了保险起见,一直都是用变压器的

• 求刷头地址

• 到手的时候没有变压器,于是直接冲冲了二十几个小时才充满而且牙刷下面发热比较大。保险起见还是入了变压器,第二次充电毫无发热。

难道充电器上没有标注电压适用吗

和我朋友一样

• 求PM刷头地址

• 前天收到的,不过是帮我哥买的,自己是一直用着飞利浦的

• 哇卡卡卡,我今天也收到了,好快啊,美亚买的