2015-01-29 10:05:55 9点赞 56收藏 23评论

首先,铺垫得有点长,没有耐心的看官请自动跳过,直接从图片开始看起。(小编冷冷的说:我不给你过,哪儿来的看官!) 我错了好么,全知全能的小编。海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔

不知道诸位奶爸奶妈有没有这样的感觉,有了宝宝之后属于自己的时间成倍减少,完全没有了自由啊海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 (背景音乐:我无自由,失自由,伤心痛心眼泪流,我行错步,叉错步,此餐心伤透。)每天公司、家两点一线,回家=》吃饭=》伺候宝宝=》睡觉=》起床=》上班,无尽循环啊海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 。虽说规律的生活有利于身心健康,但是,太过规律以及养尊处优的生活带来的副作用就是日益肥大膨胀的肚子,还有伴随而来的“衣服裤子”的各种嫌弃,而且,由于根本没有时间运动,这种趋势正向无限放大并趋近无穷发展。海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔

痛定思痛,人都是逼出来的,办法都是想出来的,时间和事业线都是挤出来的(这句话无意间暴露了我的本质海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 )。由于公司距家26KM(大多市区道路,路况较好),而本人又是一个业余自行车爱好者,具有一定的装车经验,,虽说大多数时间属于键盘车手,但装个通勤车还是没有太大问题的。公司有班车来回,所以首选折叠车,早上塞后备箱带去公司,晚上下班骑车回家,一举两得啊,想到这个主意的时候,我都有点崇拜我自己。海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔

先上个通勤车,由于不是本篇的主角,我就不多说了。

公司位于本市的工业区,所以前半段10KM基本属于国道,还算空旷,主要威胁是各种小车大车,车速都不慢,每次有车从身旁掠过都有点心惊胆战的感觉。后半段纯市区道路,各种车多人多,红绿灯也多,主要威胁转为行人和电动车,以及个别不礼让行人和非机动车的汽车。在无保护的情况下,骑了几天车,实在是被路上的各种险象环生吓到了(平均每周都能遇上2-3起事故,事故主体大多为汽车和电动车),不怕一万,就怕万一啊,可能这万一的概率你一辈子都遇不到,但是一旦遇到了,有没有头盔就决定了你的命运。于是为自己物色一款低调又适合日常通勤的头盔就这样摆上了日程。

传统的自行车头盔是下面这样,太过拉风的造型不太适合平时通勤的穿着,PASS;

BIGGER很高的TT头盔,以及很有神秘感的山地全盔,基于以上一样的理由,统统PASS;

适逢某日,正在做日常-刷张大妈,看到某值友推荐了一款:

Pro-tec City Lite Helmet ...

虽然从各个方面看,此款头盔都很符合我的要求,但是这显眼的白色实在是无法接受,而且作为懒人党+强迫症来说,很难想象白色沾上污点的样子。

不死心的我继续在美亚上闲逛,寻找类似款式,结果就找到了以下这款:

[商品:Amazon.com : Pro-tec Street Lite Helmet : Sports & Outdoors]

当时特价$16.87,直邮+$12.25,合计$29.12。没曾想,过了几天,就看到降价了,虽然不多,但是信奉蚊子肉也是肉的我当即找美亚客服闲聊,期间委婉的表达了我对于他们这种没节操的降价行为的不满,对方很豪爽的表示,会给我相应的REFUND。当时没收到银行通知,但是月底出账单的时候的确显示有此退款,在这方面,美亚真的是甩国内电商几条街啊。预计投递时间为1月25日,果然妥妥的25号投递到。周一到了公司,立马迫不及待的开箱试戴,以下是走过场的开箱图,我知道你们已经脱好裤子了海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔

外箱:

开苞:

很有FEEL的LOGO:

外包装侧面,超轻,只有280克:

有点萌(为什么一个眼有LOGO,一个没有,有值友知道吗?):

俯拍:

侧面:

45°(有点像无牙仔):

内部:

边上一圈垫子是可以拆卸的,拆完后:

内部瑕疵:

海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔果然妥妥的MADE IN 大天朝,还有详细的厂家资料(东莞的哦海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 ):

各种警示信息,通过了美国CPSC安全标准,适合脚踏车骑行、滑板以及轮滑

卡扣连接处,做工尚可:

卡扣细节,挺精致,手感也很不错:

很大气的说明书(有毛用海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 ):

附赠的贴花(黑色头盔+黑色贴花,闹哪样啊海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 ):

随便翻翻说明书,虽然只有两页内容,但是有31种语言版本,绝对良心啊海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 ,以下仅显示中文版本:

本人头围60CM,按照美亚的尺码表,以及多方查证,购买了L号,经实际试戴,前后略有富余,两侧偏紧,本人头颅较高,所以有点突起,总得来说,大小合适但不是很舒适(安全第一,还要什么舒适海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 )。本人年老色衰,就不上真人秀了,找了办公室的小鲜肉同事试戴,上照(请原谅我拙劣的P图,小鲜肉,别抽我海淘 Pro-tec Street Lite Helmet 运动防护头盔 ):

从图二可以看出,此款头盔顶部稍平,不太适合脑袋高的值友。

至于骑行感受,由于本周本地都是雨雪天气,不适合骑车,暂时没办法更新。

-------------------我是下集预告的分割线,没有广告哦------------------------------------

还有一单索康尼GUIDE 7在路上,作为业余跑者的第一双四大之一,请大家到时多捧场。