谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用

2014-07-31 18:18:04 31点赞 68收藏 64评论

撸主作为一个一吃就长肉的胖纸,这辈子始终挣扎在吃与不吃,减了又长,长了再减的苦逼生活中。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 主要的减肥方式是跑步+网球。同时作为一个爱出汗的人,对于排汗的需求就很高了。衣服选择快干面料的,头带也买过,不过总觉得丑,NBA不少光头猛男喜欢在头上顶个白箍,那画面太美我不敢看。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用

跑步跑多了,论坛上看到有人在讨论导汗带这玩意儿。才发现有这个神器,,也知道了GUTR这个牌子。然后上某宝一搜,挖了个擦擦,各式各样,各种号称代购代理和仿的。正品要120左右啊,一个硅胶带子,肿麻辣么贵!后来,张大妈就贴心推荐了WOOT搞活动,5.99一根,还是不错的嘛。一人限买3根,所以和盆友拼单果断下了3条。

购买链接

WOOT发货很快,第三天就到了转运。可是转运磨磨蹭蹭我一个月才收到。相比后面买的CK时装表,12天到货,同公司同渠道,乃们这样做真的好咩。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用

张大妈的粉丝们看我啰嗦了半天,再不放图估计要被群殴了谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 ,so,童鞋们来看看图片吧。

F渠道国内一直用的EMS,大爷们送货吊吊的,从不上楼,直接扔给保安,让后我们弱弱的派个保洁阿姨去那。邮递员蜀黍的美好形象都被糟蹋成负分了。

谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 开箱以后是这个样子滴。矮油,导演,看起来有点简陋嘛,这皱巴巴的塑料纸裹着,是要闹哪样?

谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 LOGO倒挺大的,陪着黄字有点城乡结合部出产的风格嘛。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 三个小黄人,不小白人,显示了佩戴的方法。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 撕开外皮来给爷们看看吧。LOGO做的还挺精细谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 整体是透明的。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 三个不同的橡皮筋环,用于适应不同尺寸的脑袋。范伟范大大的脑袋应该是用最大的那个圈吧。嘿嘿谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 LOGO特写谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 后面魔术贴的走线就一般了,首先是很细的塑料线,有点像钓鱼线的赶脚,很怕以后勒坏软软的硅胶啊。其次,3个导汗带只有1个走线比较规整,其他都有不同程度的偏移。想想某宝正品卖120,你给我这个做工啊。谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 上头试戴谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用 总结:

价格:相比120的所谓行货正价,5.99刀的价格还是很好的。

做工:模具一般,多少都有点小瑕疵。

使用感受:

优点大家都知道,之前也有值友晒过单。我重点说说缺陷或者说使用感受不好的地方

1、硅胶嘛,勒的那一条透气肯定是没有的,戴紧了感觉勒,戴松了又怕汗水会从缝隙里漏下来。

备注:本人173身高,体重80KG,脑袋不算小,不过用最小的一个环也就够了。

2、引导槽有点短,额头和头发里的汗可以通过引导槽流到两边留下,不过引导槽的终点在眼睛两侧,大家可以看一下上面试戴的那个图,所以比如打球之类的运动,只要有转头的动作,留下来的汗还是有可能到眼睛里。我觉得如果把引导槽延长到耳朵后面那就完美了。(难道是我头太大嘛谁用谁知道:GUTR 导汗带 开箱试用

3、引导槽下方皮肤出汗依然没法解决,本人眼镜党,在剧烈运动时候,眼睛周围的皮肤出汗也很多,依然需要擦一擦,不过相比之前频率减少了很多。

总结:导汗带是优化方案而不是最终解决方案。只能尽可能的改善你在运动时候汗流满面,频频擦汗的不适感,但局部地区依然需要不时的擦一擦。而且更适合跑步等头部活动不大的运动,而不适合网球,篮球羽毛球等需要仰头转头很多的运动。