iherb海淘 一大波保健品&有机食品

2014-07-31 18:04:08 21点赞 104收藏 31评论

这是我人生中第一单海淘啊!无税无碎哦!捏哈哈哈哈iherb海淘 一大波保健品&有机食品

之前一直在各种观望,对于英文我是各种抓耳挠腮,最后发现了iherb有中文页面,而且可以支付宝,满60美金包邮sino,新人还减免10美金。正好也有想入的东西,就果断开始这海淘之路!

插播一下,简单介绍iherb,希望对于海淘新手有所帮助~

以下复制的内容源自iherb官网

iHerb在美国加州和肯塔基州,拥有2个经GMP认证的超过60万平方英尺的大型现代化仓库。我们的发展始于1996年,现在已经完备超过3万5千种高档天然绿色产品的库存销售。iHerb在中国,拥有成千上万的忠实客户,每个月,我们都为他们输送几万个包裹。我们提供了安全快速,质优价廉,可信赖的运输为客户服务,目前大陆地区有UCS协助承运。我们的使命,就是致力于向您提供整体价值最佳的产品。通过向*级名牌产品供应商批量采购,我们能够提供所有产品线和产品类别的可观折扣 - 包括高品质的 膳食补充剂, 天然食品杂货, 洗浴美容, 运动补剂 等等。iherb连续6年由权威认证机构ConsumerLab.com认证的一级保健品网店。

再重复一遍优惠,7月iherb每单满60美金可以sino包邮还全额减免5%,合众快递邮费也只是2刀。另外如果是新人下单满40美金可以减免10美金的

好了,总之就是专营有机食品和健康食品的,对于奢侈品大牌什么的这里似乎不能满足需求,但若需要妇婴产品、保健品则是很好的选择~ 我就是基于这样的需求,开始了海淘的人生第一单(哎?好像说得有点悲壮啊。。。iherb海淘 一大波保健品&有机食品

好吧!进入正题!

快递是sino,在境外无法跟踪,到了国内直接转ems可跟踪。7月18日下单,28日降落上海,然后又飞到沈阳,辗转30日到手。

在经历的各种期待、担忧中,终于无税无碎地到手了,趁昨天那个兴奋劲儿还在,晒晒单~

iherb海淘 一大波保健品&有机食品
话说我这边EMS丢过件的啊,态度也都不太好,平时某宝速度都超慢的,这次国际件,EMS快递员的态度居然出奇地好啊,上来就是“您好,您有一个快件”,我都各种不适应了~iherb海淘 一大波保健品&有机食品

先晒个可爱的完整包装图(不知道在图片上加礼券码是不是违规呢。。。)

iherb海淘 一大波保健品&有机食品其实看到这箱感觉有些小失落啊,还以为会很大包很大包的说~
然后拆包,其实包得不太严实,两下直接搞定

iherb海淘 一大波保健品&有机食品

全家福,hoho~

iherb海淘 一大波保健品&有机食品

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是慢慢把玩的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来就一样一样滴拿出来把玩一下吧~

这次入了三款营养品,对这方面我完全无力啊,从来就没买过这些东西,打算给50多岁的妈妈补一补,减缓衰老,保持身体健康,就搜索了各位大神的推荐贴和晒单,最后敲定了这三样,也不知道是否科学,有懂行的请多多指教啊!以后还想长期入一些呢!

1. Now Foods, 非基因改造卵磷脂颗粒,1磅(454克)

购买链接

打开箱子赫然看到这一大罐东西,太显眼了,而且太出乎我意料了,没想到是这么大一罐子啊!(请参考全家福图片)

这个是看坛子里的大神推荐购买的。据说要配鱼油一起吃的?还是配我下面买的那款一起吃来的?不太记得了。。。反正这次买的营养品都是给妈妈吃的,适合50岁以上70岁以下的老人吃~ 又发现男生也可以吃,就全家一起吃好了,恩!

2. Madre Labs, Omega-3 优质鱼油, 180 毫克 EPA/120 毫克 DHA, 100 粒

购买链接

现在iherb上买很多东西都是和这个搭配,就顺便买了。结果一开箱,老公看到就说也适合他这种脑力劳动者吃,只买了一罐,这还抢上了,晕~iherb海淘 一大波保健品&有机食品

3. Rainbow Light, 50岁以上抗衰老综合维生素, 90粒

购买链接

这个也是用坛子里的搜索功能,淘出来的,看到有大神推荐,而且明确说了50岁以上用的,为了妈妈果断下手!

接下来就想看一看孕妇可用的东西,因为还没有小宝宝,就只能囤一些洗护用品。但这次由于买的吃食太重了,好多就只能作罢,只买了榜单上的牙膏。

4. Now Foods, Solutions, Xyli-White牙膏凝胶,清新薄荷,6.4盎司(181克)

iherb海淘 一大波保健品&有机食品

美帝,你们把它压到了!!iherb海淘 一大波保健品&有机食品 还好里面的包装没有破损,没有溢出~

iherb海淘 一大波保健品&有机食品

5. Earth Mama Angel Baby, 新妈妈下身清凉喷雾,4液量盎司(120毫升)

这款是帮姐姐买的,忘了拍就给她了,据说对于孕妇和产后妈妈的痔疮什么的都挺有用的。他家其他产品好像也很不错,姐姐推荐我,打算等有了宝宝后,和各种奶瓶什么的一起再囤~

我对于美食可是没有抵抗力的,可是iherb上的东西几乎我都没吃过,美产的就吃过非凡农庄的chessmen,可这里没有啊。不知道怎么选择,于是除了入榜单里的热销品外,还搜索了一些别人推荐的。

6. Calbee, Snapea薯片,有一点盐味,3.3盎司(93克)

购买链接

因为之前看到有人推荐在日本买的calbee各种薯片,于是在没有购买目标的时候就搜索了下,居然真在iherb上搜索到了,大体看了下,就选择了这款。

昨晚拆箱后就迫不及待地开封吃了,一打开我就囧了,各位亲,这是薯片???

iherb海淘 一大波保健品&有机食品

好吧,选择商品的时候看包装就不大像薯片,但是翻译说是“薯片”呀!难道是翻译有问题?还是美帝的概念跟我们的不同?

总之味道还行,就像那个蒜香豆儿的味道。。。
老公说,这还不如直接吃那蒜香豆呢,还便宜。iherb海淘 一大波保健品&有机食品

好吧,这是有机食物。。。iherb海淘 一大波保健品&有机食品

这里还要吐槽一下,为什么iherb等海淘网站上都没有商品的细节图咧?好多东西都得靠猜的。。

7. Now Foods, 真正食品,整粒生巴西坚果,无盐,12盎司(340克)

购买链接

老公最近用脑很多,寻思给他增强记忆力什么的,但是又不懂该给他吃什么保健品(求推荐啊!30岁以上老爷们该吃什么保健品啊?),那就直接食疗好了~看到这个整粒巴西坚果好像还不错,貌似很大颗,于是赌一把,买回来尝尝~

这款还没来得及拆开吃,吃后再补发体验。

8. Now Foods, Real Food,澳洲坚果,干烤,加盐,9盎司(255克)

购买链接

同样是想作为补脑食品才蒙着瞎买的,也没来得及试吃呢~

9. Eden Foods, 有机,野生浆果混合,坚果,种子和浆果,4盎司(113 克)

购买链接

同样是想作为补脑食品才蒙着瞎买的,也没来得及试吃呢~

10. Yummy Earth, 有机干果,香蕉,樱桃,桃和草莓,5包,3.5盎司(99克)总重量

购买链接

这个也是榜单上的,确实很小一包啊,里面有更小5包。打开尝了一包,类似于旺仔QQ糖那种,不过没有明显的嚼劲,就是没有加胶吧。味道很不错,感觉吃起来也很健康,不加胶也不影响口感啊,真搞不懂国内为什么那么多奇怪的添加剂!iherb海淘 一大波保健品&有机食品

11. 最后上一个试用的东东,Sierra Bees, 跌打瘀伤万用膏,0.6盎司(17克),现在貌似已经涨回价钱了呢~iherb海淘 一大波保健品&有机食品

我的第一单就酱紫~其实好想挑战各大奢侈品官网什么的,但是英文实在不太懂,还有选择什么转运公司啊,还有什么visa信用卡啊,迷糊啊~iherb海淘 一大波保健品&有机食品 还是继续研究明白再说吧。。。

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

• 给家中老人买银杏提取物!防止老人痴呆!喝酒就买点水飞!!

水飞有全称吗?

防止老人痴呆这个不错,下一单就弄些~多谢!

• 在iherb买了好多次,囤了不少绿萃取,最快时一周收货,最慢一个多月。买食品10%税是安全的,一般不会被税的…

效果如何?绿萃取和小麦茶长草已久,都不便宜~

是小麦草。。

• 男人三十鱼油加q10补心脑!自营的鱼油就是个渣

汗,那什么鱼油比较好,还不要太贵的呢?

最差也得NOW FOODS ,NATURE MADE 专业做鱼油 看看CALRSON 和 nordic

• 谁个推荐些五六十岁人群适合的保健品

鱼油 纳豆 q10

我上面买的那个卵磷脂和“Rainbow Light, 50岁以上抗衰老综合维生素”也都是看大家推荐买的~

• 30+果断马卡啊,也是now的拍子,不过疗效也不肯定

好~我研究研究~

玛卡。。。。。

• 辽阳值友恭喜省会值友海淘首单成功

[期待] 老乡啊~多谢~!

• 能在iHerb上买到的,一定是标榜健康,有机,低油,低盐的高大上小清新东西;薯片这类,多盐的油炸类,不会有的。有的也是烘培式的,而烘培式的薯片,真心不好吃。你买的那个是烘培式豌豆夹片...想也不好吃。只能怪iHerb的翻译。不过下面那个Wild Berry Mix挺不错,就是太小包了。

• 买了同样的鱼油,话说一粒好大一个。还有rainbow的man's one ,葡萄籽,Q10,跟楼主同一天到的,不过加了瓶洗面奶,被税60多!

晕倒~估计我这没洗护,所以没危险。。。

• 问个问题啊,我在购物车里有70多$的东西,为什么满60$包邮的活动和新人满40$减10$的活动没有叠加啊?

• 同样的时间下单同样28号sino无税无碎

• 30岁男人买点maca

• 宁愿多花二美金走UCS,当然搞了瓶洗发水。

• @ryokoryoko 哈哈,根据个人口味吧,感觉那个所谓的“薯片”还好了,味道挺好的。反而是Wild Berry Mix,我等草民觉得一般,估计是这么多年,被国内的各种添加剂各种味精大粒盐,泡得舌头麻木、口味都变得很重了吧。亲好懂英文啊,以后有不懂的还要多多请教~

• 人家写了很大的pea crisps嘛,楼主下个有道词典吧

• 买了17天还在等待报关,咋回事有谁能告诉我啊?

• iherb新人满40减10美金优惠码NWD631 亲测可用 [惊喜] [无语]