2014-09-24 08:40:20 16点赞 46收藏 28评论

阻止不了的剁手,第二次晒单。

云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 先放链接 [商品:时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版 青春绿]

京东价格229,本来就算是体脂仪内比较实惠的产品,京东还返现78,实际151到手云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

从看到到下单只花了5分钟云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电 ,第二天早上京东小哥就送到了公司。这是还没开箱前的样子。

整个包装很有小米风格云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电 ,总觉得有点low。还不如印刷些比较有科技感的图片,就像罗技鼠标包装那样半边外观半边电路之类的,那样就高大上多了嘛~云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

乘着午休测了一次,晒单下方会放数据图,大家稍等云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

首次配对需要先输入生日、性别和身高。以后开启app就会自动连接蓝牙,然后站上去就可以测试啦~

一次测试会有11个数据:体重、BMI、体脂率、水含量、肌肉比例、骨量、基础代谢率(亚洲标准)、基础代谢率(欧洲标准)、皮下脂肪、内脏脂肪、身体年龄。这是我中午第一测的数据

看起来非常高端大气上档次,让用户了解自己身体的各项数据信息,以便制定生活计划。请大家不要吐槽我的数据云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

晚上回家后又拍了几张,给各位值友仔细围观

开箱照:

从袋子里拿出来云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

显示屏点亮的样子

要双脚站上去,覆盖住两边的金属接触,就会自动测试所有的数据啦~云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

测试的时候会有电流穿过你的身体哦~想起来是不是很带感,官方称3颗7号电池大概可以用一年时间,由于是电子仪器,尽量不要接触太多的水,洗完澡擦干脚再站上去哟~云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电 PS:孕妇请勿使用!

APP最多支持同时记录9个人的数据。而且站上去的时候会自动识别匹配,一家多口使用绰绰有余云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

然后放一下晚上再次测试的数据:

仔细的值友们会发现:一个下午我年轻了1岁~感觉自己萌萌哒~云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

一年多的办公室工作又缺乏锻炼,体内脂肪累积了不少云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电 ,哎呀好痛苦啊......

app内会显示以日、周、月、年为周期的趋势图,可以看到自己在一段时间内的身体数据变化,如下图

对比一下,之前买的白菜秤瞬间low啦~云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

白菜秤没用啦~找个机会送出去~再来一张近距离的屏幕图

总结一下,151买个体脂仪个人觉得还是比较值,而且可以持续关注自己的身体数据,督促自己保持一定的运动量,毕竟身体才是革命的本钱云悦RyFit 智能体质分析仪青春版 尝试让自己瘦成一道闪电

末尾不跑题的晒单不是好晒单:我们玩游戏,靠的是技术!(懂的小伙伴可以M我)