MaxGear 马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B 详细晒单及到手试用感受

2013-07-11 18:42:23 43点赞 12收藏 25评论

总想给自己配个相机包,看来看去,现如今的相机包要么太笨,要么不好看,还有的就是实用性不强,眼馋这款MaxGear 马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B很久了,苦于价格太高,一直没有动手。这回手头正好有京东的600—300的卷,等于半价,加了一个细雨包和一条皮带,果断入手。

包的包装很简单,就一个塑料袋子,就没有什么开箱照一类的了,正面图网上都有,就不拍了,关键拍不好,(*^__^*) ,下面上些细节图给大家看看:MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

一机一镜放进去正好,还可以将充电器放进去。总共有三个带魔术贴的格挡,上面剩下的两个可以放在上面当盖子,我嫌麻烦,放一边去了。相机的保护包是可以取出来的,非常方便。MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

包的肩带中心有个拎带,这点设计的挺好,方便使用。MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

主袋上的收缩袋,收起来可以在一定效果上起到防雨的功能。

正面卡扣下面的袋子外面有个副袋

里面有个钥匙扣,也有个网状的副袋

左侧的水杯袋,非常大,目测放1L容量的水杯也是绰绰有余。上面带魔术贴和收紧带两个保护。个人认为这个设计的非常好,好在什么地方,看下图:MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

这是放进去两听可乐后的样子,如果放进去2个500ML的水杯,魔术贴和收紧带的双重设计可以很轻松的隔开他们,而分开拿出也很方便。

除此之外,我认为这个袋子完全可以当成一个镜头袋来使用,只要自己购买镜头的时候买个保护袋即可,放进去很充裕,至于水杯,完全可以放在右边的袋子里。

右边的袋子,带双拉链,可以一拉到底,内部有网状副袋,虽然没有左侧的大,但是放一杯水没什么问题,我放了一个移动硬盘试了试,很宽敞,目测也可以放得下一个中等偏下的镜头,但可能没有太好的保护。总之这两个袋子功能设计的很好,可以根据需要随时调整。MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

马盖先的正面商标MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

表面的口袋,拉链绳子做工不错MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

肩带处有不少魔术贴和卡口,应该是方便其他功能包的扩展MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

主包的后面有一个大的袋子,可以放下文件或者小本的杂志、记事本一类的东西。旁边是上部还有的一个拉链口袋,没什么特别的,可以放下小罐的饮料和水。MaxGear  马盖先 战地摄影 单反相机包 0417B  详细晒单及到手试用感受

背部特写,垂下来的两根细带子,是绑在腰上固定用的

细带子的卡口

肩带上的金属卡口,只有这一个

肩带上的商标

粗大的肩带,能够提供良好的肩部保护。

谈谈使用感受吧

优点:1、做工精细。

2、包、袋够多,分类较细,方便使用。

3、由于保护做得好,背在身上比较舒适,满负荷状态下不会太累。

缺点:1、既然定位是摄影包,竟然没有为储存卡设计的小型存放位置。

2、没有防雨措施,其实只要在底部设计一个防雨布的存放位置就行了。

下一个晒单预告:马盖先细雨休闲背包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 探索者 NG 5170 双肩相机包 绿色

• 从上看到下还是没看到这个包到底长啥样...........

• 居然被了?我不就是说了苏马的扣件不是多耐福的而已?这个也违禁?看来小编收了不少广告费了。

• 同意沙发的观点,板凳表示这是虾米样子啊?

• 其实这包就是机动鞍袋里面加了个海绵体。。

• 拍的太近了……

• 连个全身照都不给

• 全身照在京东网站上就有,拍的挺好的,而我拍的总是松松夸夸的,所以就没有放上来,主要给各位看看细节。o(≧v≦)o

• 那本来就是放镜头的给放了两瓶饮料

• 路过。。。。

• 路过。。。。

• 这,竟然没全景图。。。之前本来JD 活动想买这个的,结果没在活动内。买了个游侠,结果第二天就在活动内了。

• 算是不错的摄影包了 那个放水杯的大侧边袋在马盖先的好多包侧都有,确实很大,放镜头完全没问题!

• 晒了一堆图就是没个全景的,服了

• 装载能力太差了,作为摄影包似乎不太合格

• 对于楼主的晒单 我得说几句
    1 谁告诉你没有放储存卡的位置了?上方拉开就是
    2 这包根本用不着配备防雨措施 因为本身的防水性能就不错 亲测
    3 下次晒单之前先学好拍照吧。。

• @张晓乐 1、我确实没找到放储存卡的地方,至少没有专用的,别跟我说内袋。
    2、这包是防雨布的材料不假,那么多拉链和一个开放式的侧袋,下雨后如何保证不进水?建议你先看看防雨的包是怎么做的。
    3、摄影永远都在学习,但不代表水平不高不能晒单给大家看,我是给大家看包的细节,不是秀摄影技术!一个黑漆漆的包我确实拍不出彩来,不如你给大家秀一个?

• 我买的超级魔法腰包当单反包很不错。一机2镜还有好多空余的袋子。嘿嘿。还不用背肩上。

• 背起来是怎么样的

• 战地摄影?能防弹吗?

• 放了一堆的图,没看到包的全貌,这晒得什么单》

我也是这么想的,都不知道包长什么样子