LUSH 粉看过来,香港官网购买记

匿名用户 2015-01-03 21:41:01 122点赞 466收藏 146评论

最近总在晒单里看到英淘和日淘的lush晒单,作为一个还算资深的lush的粉丝,我觉得有必要告诉广大的粉们,其实不用那么麻烦,先晒一下我的订单记录

露珠的第一次晒单,大家轻拍LUSH 粉看过来,香港官网购买记

好了,先上一个全家福,排排坐,发果果。从左至右,第一排:深层护发、茶树水、罗马许愿池水;第二排:眼部啫喱、英国保姆防晒面霜、酵素提亮面霜、闪电祛痘啫喱;第三排:香芹沐浴皂(还未拆封)、滑溜溜皂、油中送炭皂;第四排:吹糖可破唇部磨砂(略显鸡肋)、绿色森林洗发皂。

lush香港官网购买包装还是很用心的

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

下面是订单记录:LUSH 粉看过来,香港官网购买记

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

这是一部分的。第一次接触lush是朋友从英国带回来的,用过之就一发不可收拾,后来是自己去香港人肉的,自此家里所有的护肤品、洗发、洗澡,全部变成了lush的。作为生活在魔都的人,不能像深圳的小伙伴那样可以方便的出入香港,于是就发现了一个好的途径,香港的官网购买。

下面介绍一下官网的注册方式:lush-hk

首页的右侧有一个购物图案,跟淘宝一样,简单便捷,而且都是中文滴。

点会员登入进入以下界面;

左侧注册账户进去:

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

注册成功就可以购物了,都是中文滴,我就不详细的说了。

此处分割线-------------------------------

下面八一八我用过的几个产品,由于用过的太多了,捡几个说:

1、油中送炭洁面皂,第一次接触lush用的家伙,至今喜爱,露珠是混合油皮,用这个刚好,露珠的小伙伴说不喜欢闻这个味道,其实就是炭的味道。油中送炭潔面皂这货就是实物图了,快被露珠用完了,大伙凑合看吧,上面有磨砂一样的颗粒。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

附官网截图:LUSH 粉看过来,香港官网购买记

2、流行天使洗面膏,这是露珠最爱的洗面膏,没有之一,洗完之后皮肤润润的,像是抹了护肤霜,唯一的缺点就是保质期短,之前看过有的小伙伴晒单说不能每天使用,因为它有一点点可以摩擦的东西,可素如不能每天用根本就用不完好么。。。。反正本着不浪费的原则,我都是每天两次使用,亲身试验证明,完全没问题,当然,也有可能是露珠脸皮比较厚LUSH 粉看过来,香港官网购买记 流行天使洗面膏

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

3、小红帽的皂,是很多人长草的一款,其实露珠用了几乎lush家的每一种皂,都有一个通病,就是略干,洗发后一定要使用护发素,要不然第二天就是鸡窝,当然,这个也可能是因为露珠的发质的问题。对lush的洗发皂目前还木有最爱,感觉都差不太多。顺便吐槽一下,头皮拜拜的那个皂露珠的好基友用的,效果微乎其乎。小红帽的皂

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

4、这个防晒霜,也太TM的经用了,不要怪露珠爆粗口,真心太耐用了,露珠是当做日常防晒,每天使用,每天哦,可素,这都快一年过去了,还剩1/3呢,作为一个喜新厌旧的人,用这个真的太考验耐心了,因为它真的很好用,不舍得丢掉,又一直用不完,纠结死算了LUSH 粉看过来,香港官网购买记 皮膚保姆防曬面霜

大家忽略被露珠的爪子弄的乱七八糟的样子吧,这货质地很稠,不过很容易推开。

附官网图:

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

5、这个是露珠一再回购的,至今为止用掉了不知道几盒了,夏天用最好,冬天用略干,露珠都是当晚霜用,因为露珠觉得含有柠檬汁的东东应该是畏光的,担心白天用反而容易晒黑,这个未经验证,是露珠自己的想法。露珠的好基友是白天也用,也木有晒黑,我才不愿意承认他是天然白呢LUSH 粉看过来,香港官网购买记 酵素提亮面霜

这个就是很稀了,跟乳液差不多质地,味道是淡淡的柠檬味,冬天用的话略干,夏天用很清爽。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

6、这个也是露珠一再回购的,缺点同天使,保质期短,作为一款可以去角质的面膜,不得不说它是属于性价比高的,用完这个再用其他的面膜,吸收能够增加好几倍,这个是很多小伙伴的真爱。薄荷清爽面膜

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

7、滑溜溜,冬日最爱,冬天强烈推荐的一款,经过帝都的小伙伴验证,即便是在帝都那么干的天气,用完这个不用身体乳也可以保持不起干皮,这个简直是很多懒人的福音了,自从用过lush家的皂之后,再也不愿意用其他的沐浴露了(lush家的除外),露珠做过对比,沐浴露洗过之后总有一种冲不干净的感觉,lush的皂洗完就是很干净。滑溜溜香氛皂

露珠为了冬天准备了一大块,250克装的,上面那个是红豆的颗粒,这个冬天不怕干呀不怕干。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

今天就先晒这么多吧,不要问露珠为什么有些图片没有,一是因为露珠懒,二是因为用过的瓶子露珠都已经拿来换新鲜面膜了,哈哈,集够五个小黑瓶,能够召唤神龙,O(∩_∩)O哈哈~,可以换一瓶新鲜面膜,要像露珠洗的这样干净才可以哦。

LUSH 粉看过来,香港官网购买记

大家有问题可以在下面留言,我都会尽量回复,其中说到的使用感受是个人的感受,可能每个人因为个体差异,会有不同的感受,露珠建议选择自己适合的,所有经验仅供参考。

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克