2015-01-30 19:36:10 55点赞 110收藏 38评论

张大妈爆料,虽然可能不是最便宜的,但是胜在刚需。。ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

优惠券:京东 存储卡 满100-20/500-100

优惠券:京东 存储...

果断下单

[商品:易享派(ez Share)wifi sd无线 MicroSD 适配器 16G 32G存储卡tf卡随意搭]

[商品:创见(Transcend)MicroSDHC(TF)UHS-I 300X 32G 存储卡 45M/s]

下单的时候,最好是尽量弄个套装来买,这样可以省下几元的可乐钱,ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

下单后,也不要急着支付。可以上淘宝买个京东E卡或者代金卷之类的,淘宝一般有95折的。换句话,你这个订单,部分金额继续可以省下几元的可乐钱ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

PS,通过代金卷之类支付的金额,无法提供发票报销ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

1月23日晚上下单,24日早上9点电话过来,有包裹。。。吓死我了,幸好留的是我母亲的联系电话,我才能安心睡觉(不孝子,夜班多,高级民工ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 )。。。。

现在网络越来越流行,很多人都是喜欢用相机拍了美丽的风景或者特写,巴不得马上分享。无奈,相机不能直接分享,用手机拍,又不能达到那个水平。。。。

算了,不废话。每个人的想法都不同的,进入重点。。。

密封条还蛮难撕开的,撕开后,以我的水平就无法恢复了。ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

里面是塑料的,说明书在塑料下面,要取出来有点难度。目测最少有中英日几个语言,作为高级民工,我表示,我只能看得懂中文ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 说简单些,这货就是一个高级版本的TF卡转SD卡套的,带WIFI功能。但是SD卡上面没有WIFI的小开关。有些品牌是带有开关,不用时就直接关掉。

创见 TF 32G

从开始用智能手机,多普达818开始的256M开始用到现在,一直都是买创见的卡。

ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 自己的手机,还是16G的创见TF卡。 但是相机,还有行车记录仪都是32G的。。。下图的金士顿16G是买行车记录仪的时候送的。

下图测试仅供参考。下图是TF直接放入读卡器测试。

如果把TF卡放入卡套,用读卡器测试,不到10秒就报错,丢失TF卡。但是放到相机上,能正常使用

换了几个读卡器都是一样ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 难道是人品问题?

TF卡直接测试的结果ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

把TF卡和SD卡装好后,放入佳能550Dez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 一台陪我走了很多地方的相机!

放入后,需要调节自动关闭电源,你想热点WIFI发射多久就设置多久。相机开住,热点WIFI就开住。功率很小,直线距离,离开3米,就减到一半以下。

这个卡套需要相机电池供电才能提供热点WIFI信号。对相机电池续航,肯定有影响。因现在还没出去长时间照相,影响多久无法告知大家噢~ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

好了,外表完了,该看内置的了

安卓手机三星9008V,根据包装后面的二维码扫描一下,安装客户端。

请让相机保持正常状态,不要进入休眠,会显示ez Share 的热点链接。链接上去,默认密码88888888ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

客户端操作起来感觉会卡顿,延迟1秒左右

因为是装在手机上面,他连我的手机里面的图片都显示出来了。

随便找了张图片测试,分享跟,美图秀秀等等软件的分享功能基本一致。

随便照了几张,通过客户端是可以读取,点进去查看需要点时间,毕竟要通过WIFI下载ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受 也可以设置自动推送,照相后,自动发送到手机的客户端上。

需要提醒大家的是,拿到手后,一定要及时修改热点的连接密码,否则人家可以通过默认密码连接,然后通过浏览器看你的相片。ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

没错,这货也可以不用客户端也可以查看图片。(所以之前就让你赶紧修改热点的密码)ez Share 易享派 wifi sd无线 MicroSD 适配器 与16G、32G存储卡tf卡的简单使用感受

在连接上的情况下,通过浏览器输入ez或者ezshare.card来登陆,浏览,下载到手机

通过浏览器的情况下,就只是浏览,和下载而已啦。。没什么特别功能

想到什么就写什么吧

这货属于可有可无的新潮产品。毕竟在旅游或者活动,拍摄的相片,想第一时间分享出来。但是我就不信你张张相片都想分享出来。

因为通过热点共享,电池的电力多少也会影响(SD卡套无WIFI开关) 。

打开客户端后,还需要自己手工去设置热点WIFI连接ez,才能读取到相机卡内的相片,有点不方便。如果客户端里面有一键连接的按键就最好了。

因为带卡套的情况下无法测试速度有多少,如果按照TF卡的速度来说,RAW连拍的情况下,估计会吃力。想高速的,估计就要上更加高速的TF和大容量的卡. RAW图片客户端可以识别,读取慢,因为要下载到手机。三星9008V手机通过热点下载图片大概 1.3M/秒

好处当然是可见的,卡的容量和速度自由搭配,可把自己多余的TF卡利用起来。而且穷游时,很多人都是只带一个手机,笔记本平板都不带。通过这个方式,可以方便的把当天旅游最喜欢的相片第一时间分享出来。

最后,我还想补充一句,有些手机支持OTG功能,可以外接个读卡器,读取SD卡TF卡,U盘。 例如我原来的三星手机7108 9008V,都是支持这个功能。方便浏览相片和分享图片

OTG是On-The-Go的缩写USB技术的发展,使得PC和周边设备能够通过简单方式、适度的制造成本将各种数据传输速度的设备连接在一起。上述我们的应用,都是通过USB连接到PC,并在PC的控制下进行数据交换。但这种方便的交换方式,一旦离开了PC,各设备间无法利用USB口进行操作,因为没有一个从设备能够充当PC一样的Host。

OTG技术就是实现在没有Host的情况下,实现从设备间的数据传送。例如数码相机直接连接到打印机上,通过OTG技术,连接两台设备间的USB口,将拍出的相片立即打印出来;也可以将数码照相机中的数据,通过OTG发送到USB接口的移动硬盘上,野外操作就没有必要携带价格昂贵的存储卡,或者背一个便携电脑[1]。通过OTG技术,可以给智能终端扩展USB接口配件以丰富智能终端的功能,比如扩展遥控器配件,把手机、平板变成万能遥控器使用。

OTG连接线

ez Share 易享派 第四代 Wi-Fi SD存储卡 32GB

易享派(ez Share)64GB SD存储卡 C10 第四代WIFI卡 随时随地 多人共享

ez Share 易享派 第三代 SD存储卡 16GB(UHS-I)

ez Share 易享派 WiFi CF存储卡 128GB(80MB/s)

ez Share 易享派 DS100 CF存储卡 32GB(95MB/s)+品胜 3.0 读卡器+CF卡盒

易享派(ez Share)128GB SD存储卡 C10 第四代WIFI卡 随时随地 多人共享

ez Share 易享派 CF存储卡 64GB(80MB/S)

ezshare易享派 32GB存储卡Class10 TF卡WIFI共享器 手机多功能外接扩容 多人无线共享器

ez Share 易享派 CF存储卡 128G(80MB/s)

ez Share 易享派 WIFI SD存储卡 32G

ez Share 易享派 WIFI SD存储卡 32G

易享派(ez Share)SD卡托 卡套 单反相机 第三代 wifi SD卡套 仅支持TF卡 随时随地 多人分享

易享派(ez Share)SD卡托 卡套 单反相机 第四代 wifi SD卡套 仅支持TF卡 随时随地 多人分享

易享派(ez Share)64GB CF(CompactFlash)存储卡 C10 WIFI卡 随时随地 多人共享

ez Share 易享派 第四代 WIFI卡 SD存储卡 256GB(UHS-I)

ez Share 易享派 第一代 WIFI卡 CF存储卡 256GB(80MB/s)

易享派(ez Share)16GB SD存储卡 C10 第四代WIFI卡 随时随地 多人共享

• 所有相机都支持?

是的,基本都可以用

理论上是,不过最好上官网查看看,有些是不支持的

• 好几年前就开始留意.. 后来也对比过几家... 最终还是建议.. 买 eye-fi ,他家的技术和传输模式更为理想和省电,如果不考虑到墙的问题,云服务也是更为完善和强大的。

但是....现在新机身基本都标配wifi了吧,所以...wifi-SD 已经是一个边缘化的夕阳产品了...就好像曾经的MP3...

嗯,有点意思。不过相机我用三年,毕竟不是相机发烧友。换个相机不大划算。如果新购买的,可以考虑下带WIFI的,不过价格。。。

• 能支持电脑直接通过wifi读取吗?

理论支持,但是我家的笔记本,居然搜索不到那个热点信号。。。手机缺又能收到

• 这个东西很好用 有一次我在机场意外打开这个应用 直接链接到了身后正在自拍的萌妹子 我就翻阅了她所有的照片 可惜都只是正经的自拍照 好无聊的说……

你太邪恶了。。。

• @zengdongping 请问otg是不是一根线,一头连手机,一头连照相机?

一头连手机,一头是U口,可以插U盘,读卡器都得。电源够,你可以上移动硬盘 [呵呵]

• 这**软件跑流量。

没感觉。我限制他启动运行了,不过估计可能还在后台跑点点

• eZshare适合安卓- =刚换了IP 瞬间疯了...浏览器不支持下载 配套的APP界面糟糕 不方便

• 沙发,我也有,给单反用,貌似开着费电,还是挺好用的

• 遨游浏览器真心不错的。

你让Chrome放哪、、、

用习惯了遨游再也没用过其他的。

• 百脑汇220块入手16g大卡

• 三星用户表示还是OTG更方便,也更廉价

两个一起用也不错。 [馋] 上次去普吉游玩,拍了好风景,但是忘记带OTG在身上了。。。只能回到酒店在发了。。。

• 有个EYEFI PRO X2 16G闲置,400包顺丰出,有人要吗,一次都没写满。。。21531351

• 挺好的,一直想买,可惜没有摄影的冲动,好久没摸相机了。

• 我也买了这个,怎么说呢,除了耗电大户,别的都挺好……

• 莫名其妙毁了我两张sandisk的tf。

• 之前拿着券,也纠结了半天买不买这个卡套,因为手头有32g+64g的tf卡。但是担心耗电发热,还是买了SDXC卡。然后搭配OTG和读卡器。

• 其实如果是要分享照片~~还是用OTG方便………因为你连卡的时候需要手机WIFI连接卡……这个时候手机是不能上网的………在外面的时候~~如果要分享照片………需要先把照片通过WIFI下载下来……再关闭WIFI………通过GPRS分享照片………太繁琐………还是OTG直接插上去……都不用下载到手机就能分享照片 [抽烟]

请问索尼NEX 5N支持otg吗

兄弟…………相机要支持OTG干嘛呀??

• 最关键的突出吗没图片 [小怒]

• 现在买的带WiFi功能的硬盘就是这货和硬盘技术结合吧。不知道能不能利用移动电源、硬盘、WiFiSD卡套、SD读卡器自己动手组合改装出一个随身私人云盘。 [想一想]

• OTG线加读卡器加NEXUS7装了某软件也很好用 [龇牙]