2015-03-04 16:39:35 18点赞 43收藏 17评论

混迹张大妈已半年有余,从最初的懵懂无知小青年到现在的......小白丁英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 ,其实终于明白了为什么大家总是说自己是懒癌发作或是拖延症而推迟了晒单进程,我是真不知道应该从哪里着手开始写啊,真是:谈笑有鸿儒,往来全白丁啊!(我会告诉你们我当过小学语文课代表吗英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 ?)下面进入正题吧,第一次写晒单,希望大家踊跃指点,口下留情,小女子这厢有礼了!

首先上链接 Magnitone pulsar Eclipse Lu... ,其实对于洁面仪真是一窍不通,此次购物纯属贪小便宜,看大妈推荐的多邪乎啊“冬天过了,夏天还会远吗?一个冬天都没好好护理的身体,是不是积攒了厚厚的角质层(油脂层更厚)?准备露胳膊露大腿的妹子,你们还敢倦怠么?如果只是用磨砂膏只可以去除皮肤表层的角质,但毛孔清洁带来的清透感是远远达不到的~那么拥有一款既能清洁脸部又能清洁身体的洁颜仪,已经是现下该着手准备起来啦~”。马上拿出镜子,嗯嗯嗯,是得照顾照顾我的老脸了,再看看价格英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 五折实付74.99英镑,并赠送一个价值15英镑的2月美妆盒子,相当于59.99英镑入手,且免费直邮中国,OK出手!终于,一个叫冲动的魔鬼又一次把我打败了!

上图吧,对于一个自己并不熟悉乃至闻所未闻的品牌,我也只能盗用小编大人的介绍了英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 ,Magnitone Pulsar是来自英国的本土品牌,旗下最出名的就是这款Magnitone Pulsar洁面仪,共分为2款:Lucid是专门用于脸部,Pulsar则是用于脸部和身体。这款洁面仪适用于脸部和身体的清洁神器,共有调节四种日常清洁模式,可提供每分钟15000次转速,一次充电可使用3周,长期使用可以帮助改善毛孔细纹粉刺暗沉,减少毛孔粗大现象,改善身体及脸部的循环,腿部及手臂肌肤干燥问题,帮助肌肤水分及营养成分的吸收。

包装还是挺高大上的,由于从大不列颠漂洋过海来的,一路跌跌撞撞的不容易,外包装破烂不堪也是在所难免的,所以没有开箱图,望见谅!

喝水不忘打井人,此次购买还要鸣谢值友的经验分享 适合海淘新手的初次... ,一直都是严格按照步骤操作的,但是后期查询跟踪货物进程的时候有些小问题。按照经验的步骤无法查询跟踪到货物,在留言中咨询了其他值友,真是高手在人间啊英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 ,不但帮忙找寻还耐心讲解,原来经验里面是比利时邮政,但是我的订单用的是荷兰邮政,终于在荷兰邮政里面查到了对应的EMS号......12天悬着的心终于在这一刻落地了英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装

全家福!这款套装为限量版套装,内包含三个刷,白色是敏感性刷头,黑色是身体专用,白色是按摩用去角质刷头,这个比普通的套装多了一个刷头,且还包含旅行盒。

英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 据说长期使用可以帮助改善毛孔细纹粉刺暗沉,减少毛孔粗大现象,改善身体及脸部的循环,腿部及手臂肌肤干燥问题,帮助肌肤水分及营养成分的吸收,总之是老好老好了,还没用,用后写体验,敬请期待吧!

下面晒晒赠品! Lookfantastic Beauty Box 20...

Moroccanoil发油、Erno Laszlo死海矿泥皂、Korres身体乳、Dr. Paw Paw万用唇颊膏、MONU提亮妆前乳、Bellapierre眼线

那海底泥的矿物皂老大了,掉地下差点没找到英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装

此次晒单到此结束,拙嘴笨腮的不会唠嗑,浪费大家宝贵时间了啊!祝广大值友及家属三八节快乐,幸福安康,越拜越有!英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装 英淘 Magnitone pulsar Eclipse Luxury 洁颜仪限量版套装

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

梵克雅宝 非凡珍藏系列加州美梦女士浓香水 礼物 75ml

梵克雅宝 非凡珍藏系列加州美梦女士浓香水 礼物 75ml

• 楼主晒单真真不错,看的我都想买了,还是觉得小贵喔,赠品好小,看在能直邮的份上也可以忍了,总之感谢

嘻嘻,咋和哟妹妹一个口吻哪 [龇牙]

• 哈哈,庆祝你顺利收到~ 我的买回来就被媳妇拆开用了,根本没给我晒单留半点机会 [苦恼]

同喜同喜啊,晒单是小,收到礼物家人开心才是最重要的,祝元宵节快乐!

• 大家的洁面仪做工怎么样啊为什么我的看上去这么粗糙……

我的也不咋地,都能看到胶印

我以为只有我的是这样 我妈看到都说能不能退 郁闷死了啊

• 楼主你现在还有在用吗, 非常想问你, 你用这个有没有觉得脸部超干净, 甚至有清洁黑头的作用呀, 另外, 圣体去角质有效果吗, 希望楼主一定要看到呀~
    @菲宝儿

你好,不好意思让你失望了,我没怎么用,但是刚买回来的时候用过几次,觉得洗的挺干净的,具体对黑头有没有效果,我真的没有发言权了,真的不好意思

• 终于等到晒单了~ [喜极而泣] 因为是人生处女刷~到手以后都木有舍得开刷呢 [邪恶] 一心坐等用过的前辈指导~终于等到了 [脸红]

• 看过居然没发现讲怎么用的 [吐血]

• 没有真人秀,差评

• 我今天刚收到 真心太太慢了 [锁眉]

• 楼主晒单真不错,写的好详细呦!要是能看到楼主的使用过程就更好了!最好有使用前和使用后的肌肤效果对比!等待楼主继续晒单

• [吐血] [害羞] [无所谓] [没看见] 好多米 舍不得 就是酱

• 求个好心人解答啊,这款充电时候是不是会嘟嘟嘟的叫的 是不是充电一段时间开始叫 叫完就是充电完成了?叫完还不能用啊0 0