机智的钥匙夹:Key Smart 2.0 Extended入手

2015-02-24 16:53:33 205点赞 779收藏 262评论

钥匙,这是现在生活中一个不可缺少的物品,家里的门,抽屉...总之会有很多需要钥匙的敌方,以前都是把钥匙穿在钥匙环上,要么放书包要么放裤兜,不过零零碎碎的穿在一起,总是非常累赘,而且也容易划伤放在裤兜的其他东西,很巧,之前在某位值友的晒物帖中发现了KeySmart这个小东西,顿时觉得人类的智慧真是厉害,这个小东西正如其名,真的是太机智了。KeySmart在KickStarter上众筹得时候我还没接触过众筹网站,所以错过了入手时机,不过这不还有万能的马云么,于是马上去马云家搜索了一下,居然还没几个卖的,而且这价格...酸爽啊KeySmart 钥匙扣

于是翻墙去Google了一下,找到了KeySmart的官方网站!官网有各种款式和扩展配件出售,而且支持直邮!简直棒!立刻开始选择!

目前出售的KeySmart有三种基本款式,普通款,加长款和钛合金款,钛合金就算了这**领会不到而且好贵,看了看自己的钥匙,国内防盗门的钥匙一般还都是很大的,普通款只能放普通短钥匙,为了以往万一还是入手了扩展加长版,售价20.98USD,另外我多选购了16G的U盘,快开的8字扣和一个钥匙扩展包,总价是39.92USD,直邮运费6.99USD,官网最近还有打折,所以价格还是非常划算的!

KEYSMART 2.0 EXTENDED RED

于是1月22日下了订单,官方发货略慢,1月25号左右才发出,用的USPS平邮...平邮...平邮...卧槽这可慢死了...之后就是等等等,平邮27号寄出美国之后就没信息了,我也不知道到哪...然后昨天我妈帮我翻邮箱,发现了这么个包裹...我去邮局都不打招呼的?这要是忘了开信箱...猴年马月才发现啊

立刻开开开,因为我已经急着装上把玩了,所以开苞照都没了,很简单的气泡信封,里面就放着一堆小袋子。还有一张宣传卡片,有折扣码。

这个扩展性做的不错,使用多组扩展包的话可以吧KeySmart扩展的很厚很厚,扩展包就是螺丝柱,一头公一头母,可以无限续接。当然我是只买了一组,原版很薄,连U盘也塞不下的。之后就是装钥匙了,这个具体怎么装还是需要根据钥匙量和大小自己调整,另外就是KeySmart默认在里面有一个吊环零件的位置,如果你不需要可以取下,这样可以多放一把钥匙,不过我觉得还是留着比较有用...在调整钥匙的过程中发现一个问题,家里有个老门的钥匙是那种三角形大孔的,不是圆洞,所以直接放上去晃来晃去的很不顺眼,那么怎么办呢...自己动手丰衣足食啦,KeySmart和扩展包里附赠了很多黑色的垫片,这个东西每个钥匙之间还是最好垫一下,拉动的时候会很顺滑不会一带带出底下一堆钥匙...

跑题了,为了解决三角孔的问题,我拿了两个垫片,按照钥匙孔的形状剪裁了一下,塞到了钥匙孔中间...反正夹在里面也看不见,完美解决孔洞问题。(感谢Leatherman Surge工具钳,剪刀零件和金属挫真好用...你看老是背着EDC也不是用不上嘛)

解决了钥匙孔的问题,斟酌一下钥匙的排列,现在钥匙已经很完美的收纳起来啦!

很整齐吧!展开看看,三把钥匙,一个U盘,另外我把苹果的SIM卡针也给装进去了,官方的U盘是金士顿的,快开8字扣是比较有名的NiteIze,质量做工都很好。

把单元门的门禁牌挂在了快开扣上,看着真不错!每次逃出来的不再是一大串丁丁当当的钥匙,简洁的KeySmart非常方便!

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小兔子挂件

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小恐龙挂件

• 多半是这样整合后新鲜两天,最终当成一个大挂件,挂在更大的钥匙串上去。钥匙串上用的东西谁说得清啊,除了钥匙外还可能有公交卡、优盘、小刀、小手电等,不可能放着cz80却用这个杂牌小容量优盘吧

我钥匙串上本来就没那么多东西,另外麻烦仔细看文章,u盘是金士顿的,这也算杂牌我真不知道您用的多高大上了…

• 怎么在KeySmart的官方网站买东西,请教楼主

有visa或者mastercard就行,加入购物车结账按网站步骤注册填写信息就行了

填写地址的时候是拼音还是直接写中文呢

• 下了两个,一个蓝色,一个橙色,和lz一样的组合。省了邮费,还打了八五折,一共67.86美刀,谢谢lz的晒单,期待收货!不过,官网哪里可以查询订单,我到处找不到!

官网发货后会给你发邮件的,上面有寄件号码,不过号码出美国后就查不到信息了

我看这个省邮费就不能打折,打折了就不能免邮费……

• hello~~楼主在吗~~看到请回个~~~谢谢 有问题求教啊~~ [示爱]

有问题直接说呗,看到我就会回

[流泪] 我已经买了,不过还是问问好了,我买了2-16的大小,是可以根绝要是数量调节的吧,不会太宽而晃荡吧。

• 我买了两把基本款,到手才发现我家防盗门钥匙是圆柱形的,塞不进去,为了用这个,我换了个防盗门。。。。。。

你换锁芯不就好了…

• 咨询一下,USPS邮寄过来会有人打电话通知东西到了么?会不会邮丢了啊?

没通知…扔邮箱里就走了…

擦。。我写的是单位地址,连邮箱都没有。。。

• @神秘人叔叔 请问楼主,这自带的u盘是跟京东的同款么,支持3。0接口不

同款,不过官方给个橡胶垫圈放在u盘孔里

• 请问楼主官网直邮怎么查物流信息?我地址全写的拼音是不是悲剧了? [尴尬] [尴尬] [尴尬]

出了美国之后就查不到了…

那在美国的信息怎么查,官网有账号登陆什么的吗?

• 请问楼主,你下单后收到发货邮件,然后查询USPS 能查到邮件吗?

只能看到美国的信息,出美国之后就看不到了

我现在是发货了,收到了邮件,去USPS查询,但是显示的是 没有找到,请问你遇到这情况没?

• lz,我撸了一套,26号发出,官方给了我一个usps的LZ开头的快递编码,然后在usps网站上查不到任何记录,我发信问Keysmart的客服,他们说发中国的usps无法跟踪,但连美国的物流记录都没有,显示not found,是这样的么?

到现在都没有记录么?官方给你邮件编码的邮件里有跟踪单号的链接,点进去应该可以看到美国境内的记录

里面的链接打开就是显示Not Found,USPS Tracking™ is unavailable for this product for CHINA.您之前的单号是什么开头的呢?

• 这东西,祖国版很快就有了……

• 期待祖国版。但对于我这种动辄十几条钥匙的,这货只能咽口水了

淘宝有,很丑

有晒单么,自述

• 难道这个就不会划伤裤兜里的其他东西 [小眼睛]

• 觉得这东西可以拿木头DIY一个

• @张小荣 留留呗

• 这么贵 [皱眉] 等某宝

• 实用啊,但是一百多买这么个东西 [大囧]

• 这个不错,价格不幸福。

• 钥匙包不好多了。

• 这个谁组个团购?