2013-08-08 17:05:09 30点赞 56收藏 21评论

上个月看到了 Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷(标配四刷头) $49.99

看了晒单和电动牙刷神帖之后果断下单 30号发货 今天5号到手

为什么这么快?因为被CUL坑了 我记得大包裹可以发电子产品的 结果丫为了推广USPS渠道现在电子产品只能走USPS 300大洋有木有!!

8.7补充两天的使用感受:

第一次用的时候的感觉有奇奇怪怪的东西在嘴里不断的震动,很痒有木有。。很想马上拔出来有木有

然后第二次用的时候没放牙膏 感觉劲道不太足 于是又挤了一点点。。主要真的不要放多 否则会甩得满身都是 还好po主是裸着刷牙的

现在已经有点习惯了 感觉虽然刷牙时间延长了一倍 但是感觉蛮有效的 每次吐掉的漱口水都能看到残渣 比手刷效果好多了有木有!!!!

总结一下自己这篇晒单

1.强烈吐槽附件里面带的便携盒没有!!!翻了说明书 本来应该有的 但是woot!上面说明就没说带 难道买到的是高级工包?

2.**的把说明书简单翻译了一遍 啊 我是英语4级刚及格的水平 大家海涵...

3.在实验室就迫不及待拆箱了 用千元四核国产节操手机照的 求别喷

包裹照包裹照

包裹照

照虚了 只能处理一下..照虚了 只能处理一下..

照虚了 只能处理一下..

全家福全家福

全家福

又虚了

全球电压

然后晒下打包发回来的po主穿着很合身的裤子...这种尺码只能海淘有木有!!!

前方高能警告!!!!

建议过了4级的朋友不要看我的翻译 看英文就好!!

屌丝也用得起的好电动牙刷:Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷屌丝也用得起的好电动牙刷:Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷屌丝也用得起的好电动牙刷:Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷屌丝也用得起的好电动牙刷:Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷屌丝也用得起的好电动牙刷:Panasonic 松下 EW-DL90QW 声波电动牙刷

以上..

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 成人清洁牙菌斑 声波震动 电动牙刷 小瓷刷母亲节DC01 声波洁牙|DC01-A

Panasonic 松下 电动牙刷成人男女情侣款声波震动全自动智能充电式软毛PDP51

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 电动牙刷声波全自动成人男女情侣款奶泡牙刷DC20