2016-08-16 16:00:42 9点赞 33收藏 6评论

7月份的某一天在海淘看到了imomoko有值友专享活动:美淘节 NUFACE、REFA、Clarisonic三大美容仪额外7折+赠品,并且可凑单包直邮。这个是当时张大妈活动的连接。

2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享值友专享:iMomoko 美国官网 美淘节 NUFACE、REFA、Clarisonic三大美容仪  额外7折+赠品,可凑单包直邮有效洁面VS提拉紧致,三大品牌美容仪,随你挑选~iMomoko美国官网推出三大美容仪促销,有Clarisonic声波洁面仪、NUFACE微电流美容仪、ReFa铂金电子滚轮...471786

在看到了科莱丽的smart profile和nuface mini后,顿时心动想帮女朋友买,所以就在张大妈网站上寻找有关imomoko这个网站的信息以及购买经历,也有不少值友在此网站购物,去年也有一位值友分享了自己在这个网站注册和购买nuface的经历。

2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini 手持微电流面部紧肤...卤煮长草已久,这次黑五在iMomoko发现好价,于是尝试了他们家的直邮中国购物。但是因为其中经历了取消订单、重新下单,以及与客服交流的过程,...1523112 莲莲娜

@连连娜 很好地分享了自己在imomoko.com注册和购买的经历,我也是看了她的文章之后决定试一下这个网站的。如何注册和支付宝支付直邮中国的操作在@连连娜 的文章中已经都涉及到了,我不再赘述。我主要根据自己购买的经历,分享以下内容:

1. imomoko选购和客服沟通;

2. 直邮快递跟踪和清关;

3. 开箱晒物。

(ZDM上smart profile和mia2的推送比较多,这边我做了一些硬件上比较,可以给大家做一些选购上的参考)

1. imomoko选购和客服沟通

imomoko官方网站是:

imomoko首页imomoko首页

2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享Clarisonic/科莱丽声波洁面仪Smart Profile套装¥2210天猫精选

科莱丽第五代smart profile洗脸神器

天猫上也有nuface中国代理的官方旗舰店,一并放上nuface mini的链接:

2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享Nuface Mini脸部提拉紧致瘦脸 微电流祛皱嫩肤多功能家用美容仪¥1799天猫精选

nuface迷你版紧肤仪,改善脸部细纹,提拉紧致。

iMomoko官网满200美元包直邮中国,海淘友好,购买方便。

imomoko值友专享活动中张大妈是这么介绍的。我的感觉也是如此,目前imomoko首页左上方可选语言是英语、简体中文和繁体中文,非常方便大家选购。另外imomoko开通了官方的微信号,也可以在微信上购物以及查看近期的折扣活动。另外,imomoko有自己的新浪微博账号,有什么问题可以根据需要留言,由于时差原因一般都会第二天回复。从这些方面来看imomoko对于国内市场还是挺看重的,可以更加方便各位值友买买买。2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享

英语界面直接出现中文的折扣消息,很好!!!!2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享

imomoko首页中文打折信息imomoko首页中文打折信息

微信扫一扫就可以直接关注然后进行购物,也可查看近一周的折扣活动,个人感觉非常方便。

官方首页微信扫一扫官方首页微信扫一扫

微信首页微信首页

微信购物首页微信购物首页

折扣消息折扣消息

折扣消息折扣消息

imomoko官方weibo账号imomoko官方weibo账号

与weibo客服聊天记录与weibo客服聊天记录

官网客服官网客服

客服实时聊天入口客服实时聊天入口

客服实时聊天入口客服实时聊天入口

(这个地方编辑的时候无论我写什么都保存不了预览显示还是原来的。。。。。都快十遍了,太有毒了)

我是7月28日下的单,选择物品到购物车后,填完信息,最后用支付宝扫一扫付款的。几分钟后电子邮箱就收到了imomoko发给我的订单确认邮件。官网上还能够查询大概什么时间发货。但是我等了3-4也没见我的订单从processing(处理中)变成dispatched(投递中),有点担心是不是订单遇到了问题。于是连续两个晚上一直想和imomoko客服沟通,但是一直到凌晨也没看到客服在线。 无奈只好选择留言的方式,告诉客服想知道没有发货的原因。第二天在客服回复的邮件中,客服只是说可能还在备货,让我不用担心并且继续耐心等待blablabla。。。结果,又过了一天又收到imomoko的邮件,告诉我订单发货。

当时的支付宝账单显示我是7月28日下的单。

支付宝账单支付宝账单

在imomoko发货通知的邮件中,可以看到确认自己的收货地址什么的有没有问题。另外imomoko合作的是www.exbtr.com(飞斯特运通),直接可在邮件中提供的运单号在他们官网查询,官网也是中文的。

发货通知邮件,最底下一栏是tracking number发货通知邮件,最底下一栏是tracking number

发货通知邮件,包裹大小和如何查询发货通知邮件,包裹大小和如何查询

2.直邮快递跟踪和清关;

再说一下和imomoko合作的exbtr(飞斯特运通)这家公司吧。这家公司是台湾的公司,主营国际货运,还包括新加坡、香港、大陆地区的运都有仓库,仓库的输。可在官方网站查到,这家公司在国内杭州、广州、成都等地数量均有仓库,所以转运美国到中国不是问题。我的订单就是从美国洛杉矶直达成都仓库的。

exbtr官网通过tracking number查询到的时间线exbtr官网通过tracking number查询到的时间线

上面显示,8月1号收货然后从洛杉矶出发到达转运仓库(成都机场仓库),清关后再转发EMS(EMS的包裹上可以看到是从成都来的)。7月28号下的单,三天后的1号发货,8号清关完成,可以说非常非常快。最后EMS陆运到手又花了3-4天。另外重要的一点是我购物的金额7折后是近2000元,然后imomoko帮我拆分成了两个包裹(事先很担心会被税),最后无税清关,运气十分好。

包裹上exbtr单号包裹上exbtr单号

EMS运输信息EMS运输信息

EMS运输信息,显示是从成都机场那边的仓库直接发的EMSEMS运输信息,显示是从成都机场那边的仓库直接发的EMS

所以,总的来说目前imomoko对于国内顾客相对友好,微博微信等、直邮的措施以及合作的转运公司、清关效率大大方便值友的购买,有心动的可以再试2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享

3.开箱晒物。

imomoko的快递用普通的纸盒包装,感觉不是很结实。里面用牛皮纸和UPS的气泡膜防震。

牛皮纸防震牛皮纸防震

UPS气泡膜的袋子防震UPS气泡膜的袋子防震

来一张买的smart profile和nuface mini 的合照吧。

合照,左起分别是smart profile,赠品黄瓜胶,nuface mini合照,左起分别是smart profile,赠品黄瓜胶,nuface mini

本来还想从skinstore入手一台mia2送人结果下单后,广大值友的购买力太强大,直接导致skinstore断货(目前好像也还没货)。最后skinstore草草发了邮件跟我说没货要等,后来又来了邮件说供货商也没活,直接取消订单,太坑了。好多值友应该都遇到了相同的情况。2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享 最后还是从闲值那边入了一台。

mia2的taobao链接:

2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享Clarisonic/科莱丽专利声波洁面仪Mia2 明星单品¥1250天猫精选

smart profile包装smart profile包装

左边:smart profile;右边:mia2左边:smart profile;右边:mia2

smart profilesmart profile

smart profilesmart profile

smart profile自带刷头smart profile自带刷头

smart profile 充电器,110-240v通用smart profile 充电器,110-240v通用

smart profile usb p-link充电器,mia2是一体的充电器smart profile usb p-link充电器,mia2是一体的充电器

smart profilean按键,turbo是一键加速 + -按键调节速度smart profilean按键,turbo是一键加速 + -按键调节速度

smart profile 1档smart profile 1档

smart profile 2档smart profile 2档

旋转卸掉刷头的smart profile旋转卸掉刷头的smart profile

左边:smart profile;右边:mia2。mia2包装略大。左边:smart profile;右边:mia2。mia2包装略大。

mia2mia2

mia2mia2

mia2 p-link充分电器 110-240v通用mia2 p-link充分电器 110-240v通用

mia2 按键mia2 按键

mia2 低速mia2 低速

mia2 快速mia2 快速

旋转卸下刷头的mia2,与smart profile相差无几旋转卸下刷头的mia2,与smart profile相差无几

mia2和旅行盒mia2和旅行盒

smart profile比mia2大,重smart profile比mia2大,重

smart profile和mia2自带刷头大小相同smart profile和mia2自带刷头大小相同

左边:smart profile只能刷头(带有型号);右边:普通mia2刷头左边:smart profile只能刷头(带有型号);右边:普通mia2刷头

smart profile和mia2的仪器序列号都在底部smart profile和mia2的仪器序列号都在底部

另外,还有比较重要的一点,就是国外购买或者海淘的clarisonic质保如何才使用?我询问了科莱丽中国的400电话客服,他们给我的答复是:只要是有购买凭证(产品信息和购买金额,比如小票),能够证明你所买的clarisonic无论是mia2还是smart profile的购买来自正规的渠道,他们能够查到就可以质保。并且质保的开始时间为你购买的日期。此外,如我表格所示,smart profile的国内和国外产品质保时间还不同,如果科莱丽能够确定你的机子是正规购买的,就可以享受国外相同的保修,也就是3年的保修期。值友们如果有其他的疑问可以打科莱丽400电话进行询问。如果自己海淘的产品还能在国内保修,再也不用通过淘宝寄到美国维修,那何乐而不为呢?2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享

(smart profile的使用也已经又值友分享了)

最后是nuface mini。

nuface mini说明书nuface mini说明书

说明书详细说了不同脸部使用方法说明书详细说了不同脸部使用方法

又买了一支按摩胶又买了一支按摩胶

充电器也110-240v全球通用充电器也110-240v全球通用

nuface mini型号也在最底下nuface mini型号也在最底下

另外,还发现nuface有自己的app(目前只有ios系统的),也和大家分享以下。

nuface app下载nuface app下载

美国icloud账户下载nuface app美国icloud账户下载nuface app

注册自己的信息注册自己的信息

设置每周的按摩计划设置每周的按摩计划

具体到每周哪天,哪个时间开始,多少时间前提醒具体到每周哪天,哪个时间开始,多少时间前提醒

需要设置每周三个时间需要设置每周三个时间

需要设置每周三个时间需要设置每周三个时间

比如,设置今天开始,就会告诉你按照这个顺序进行比如,设置今天开始,就会告诉你按照这个顺序进行

点进去后根据步骤操作即可,非常傻瓜方便点进去后根据步骤操作即可,非常傻瓜方便

视频指导如何按摩,非常好视频指导如何按摩,非常好

视频指导如何按摩,非常好视频指导如何按摩,非常好

最后的最后,谢谢SMZDM这个平台的推送和广大值友的分享。祝大家在买买买的路上也越走越远。2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享 2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享 2016 imomoko.com直邮购入:clarisonic 科莱丽 smart profile洗脸刷、nuface微电流美容仪 经验分享

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色

• 也就是说skinstore买的中国也能质保吗?还有想问下smart和mia哪个清洁效果更好,用起来更舒服呢?

能不能你还是再问下国内客服 或者问skin store能否提供购物凭证 毕竟这些网站不像某东可以提供购物清单的同时还能提供发票 无论是纸质的或者是电子发票

我觉得smart可能会更好 脸部我用2-3档 下巴脖子用4档 mia2的最大速度不会比smart更高 所以官方的数据说smart清洁能力是手洗的11倍 mia2只有6倍 还是可信的

• 这个网站是中国人建的

• [喜极而泣] 沙发一下就...