晒晒朋友带回的德国 Dontodent 儿童电动牙刷

2015-10-12 20:00:51 62点赞 93收藏 36评论

晒晒朋友带回的德国 Dontodent 儿童电动牙刷

宝宝原来一直用Dontodent的儿童电动牙刷,但是前段时间出去玩弄丢了。正好朋友去德国便让他们帮我们从dm超市又买了一把带回来。惊奇地发现这个牌子出了新版,从包装到外型都变了。

晒晒朋友带回的德国 Dontodent 儿童电动牙刷Dontodent 电动牙刷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

原来的包装只是那种透明的塑料壳,看着有点简单。这次的是个纸盒,而且里面也包装的很好,看着挺高档。感觉送礼也不错,相当拿得出手。

晒晒朋友带回的德国 Dontodent 儿童电动牙刷

仔细看了一下包装,上面居然写着Made in China,哦,有点傻眼,大老远从德国带过来的牙刷居然是中国产的。不过用过以后放心了,我们用过旧款太知道差别了,所以决定向大家推荐这个新款牙刷。首先牙刷好用性价比很高:我家娃已经用了几天了,没觉得跟原来的旧款有差别。最直观的是声音比旧版要小些,而且现在还有了2分钟提醒的功能,到2分钟时,牙刷的转动频率会不一样。刷毛也软些,但不是特别软。原来我们买过国产的软毛电动牙刷,刷毛非常软我还挺高兴,但真心用不了几次刷毛就都倒下了,这怎么能把牙齿刷干净呀?而且是装电池的,水流到牙刷内部很麻烦,没多久就坏了。所以我们才买的这个充电型牙刷。

现在一般的电动牙刷怎么也要二三百元,这个在德国卖也就相当于人民币100元左右,我查了淘宝上有卖大约150元左右,如果是正品,加上从德国运过来的费用,也算是合理的价格了。像上一个丢了,百十来元的东西也太心疼,要是二三百元的牙刷让宝宝用坏了,再换一个成本也是蛮大的。关键孩子小,弄丢弄坏都是不可避免的事情。这种事情如果来几回,哇,那就是不少的投入了。而且我看好多国产的电动牙刷,放电池的也要一百多,不如买个德国的放心。

这个新款的充电座还多出一个放牙刷头的地方,这样每次刷完牙刷,把牙刷头取下刷干净也有专门的地方放了。牙刷机身也可以更好的晾干增加牙刷的寿命。不错,喜欢这个功能。见下面的图片。

晒晒朋友带回的德国 Dontodent 儿童电动牙刷

有个小窍门,原来孩子刷牙时总是不认真,瞎杵几下就完事了。后来我买了个沙漏吸在卫生间的镜子上,让宝宝每次看着沙漏刷牙刷,这样她的精力转移到沙漏上,慢慢可以做到认真刷并且刷够时间了。

目前先有这些体会,以后用着感想多了再补。第一次发,希望大家别嫌我罗嗦。