LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

2015-11-13 20:35:02 9点赞 13收藏 10评论
LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱ZGL神鹰户外骑行智能装备LIVALL智能骑行头盔ZGL神鹰户外骑行智能装备LIVALL智能骑行头盔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】399京东

作为一名骑行爱好者,为自己的骑行生活购置各种配件是每个月必要的开销,也是休闲生活的一部分。在购置了各种车灯轮胎码表之后,参加京东众筹得到了一款新的头盔,刚刚拿到,分享一点简答的使用感受。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

首先说说包装,整个包装采用红黑色调,酷炫有余动感不足,正面有LIVALL的标志,侧面是一个骑行的图案。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

整个头盔采用的是红白相间的色彩搭配,众筹的时候有蓝色版本,由于随机发货没有得到蓝色的,有点小小的遗憾。整个头盔重量三围是280*220*239mm,重量279克。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

从侧面看头盔有点类似老鹰头部的造型,不过从流线型方面来说我觉得前面三分之一处有些过分“陡峭了”,不懂力学知识的我瞎喷一下,欢迎这方面的资深玩家留言批评。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

头盔的顶部和后方内置了多根LED灯带,其中尾部8颗、左右各3颗。全彩LED能在夜间的道路中指示佩戴者的存在,还能作为转向灯工作。如果用户碰到意外事故,LED灯会变成醒目的红色,并可自动拨打手机中的紧急号码。具体的使用体验会在会在后面的详细体验贴中和大家分享。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

里面也是红色的。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

来看细节,头盔采用的泡沫塑料是灰黑色的,不知道什么原因,总感觉旧旧的。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

后面的这个旋钮是控制绷带的力度的,实际操作起来感觉还不错。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

头盔内置蓝牙音箱,可以播放音乐,还能接电话和作为对讲机使用。实际还没有体验,从功能上暂时不好评价,但是这个做工我是太无语了,看看周边的大缝隙,感觉根本不是众筹新品,而是工厂的残次品。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

三按键,开机(播放、暂停、关机)、音量+(下一曲)、音量-(上一曲)。这个做工啊,真心无力吐槽。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

来两张特写,这样的做工怎么好意生产销售的?

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

做工能看过眼的就这个了,哎!

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

头盔的配件有一个五金支架版闪控和塑料锁扣版,闪控支持蓝牙4.0标准,最大传输距离10米远,通过操作闪控可以对头盔进行操作。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

实际安装效果是这样的。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

就实际操作来说,这个五金支架有点高,导致骑行的时候操作的时候必须把手从车把上提起来,体验不好,如果能低一点也许更好。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

国际惯例,来张全家福。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

搭配爱车看起来还是蛮帅的。

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

佩戴比较方便,不赘述了。

还是蛮帅的吧!

LIVALL 智能骑行头盔 上手开箱

这款头盔在功能上其实挺丰富,转向尾灯、接打电话、语音对讲、音乐播放、记录骑行数据等等,只是因为做工太差让我开箱吐槽多了一些,谁让它做工这样差呢。具体的功能体验,等我通过一段时间的使用之后再来分享,到了那时候应该对这个头盔的渣做工已经适应了。

LIVALL BH60SE Neo 智能骑行头盔 白色

SAFEBET 四季通用电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

• 头盔这东西,首先是要安全,碰撞的时候能够吸震,其次就是要轻,再次才是逼格气动之类的玩意,这玩意感觉本末倒置了

• 这个头盔设计的相当巧妙啊 比我用透明胶带把mp3 绑上去 高端多了

• 感觉这个头盔那些零碎的东西不安全。

• 记得当时有个网站联系我让我写定向评测,因为不能给头盔拆开看有没有骨架,所以拒绝了。这个头盔避重就轻的说了一堆噱头,就是没提有没有骨架的事儿。本末倒置了。

• 最应该有的功能 行车记录仪 没有

• 感觉就只是把一些小东西直接装上去,也没考虑安不安全,使用效果怎么样

• 支撑材料少了,腾地儿装音响了,万一撞了头,脑震荡,脑子里都是音响的声音

• 头盔是关键时候救命的!

[得意] 记得一篇文章分析头盔也可能致命。

• 语音对讲是怎么对讲的?连接对讲机?难道是微信?