#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

2015-11-24 12:32:11 79点赞 48收藏 101评论

其实想参加张大妈的活动很久啦,但是每次都没有赶上,终于这次可以参加#最美翻包#活动,写一写我的EDC。

卤煮在IT行业工作,虽然是个妹纸,但是其实活的有点粗糙,大家请轻拍哈~(还以为自己每天带的东西算好多了,但是看着别人都有随身带各种相机、mac、iPad什么的,偷偷的安慰了下自己,我带的不多#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

先上一张包里的集合图镇楼#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC ↓↓↓

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

东西比较多,我先从外面的包包开始分解。

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

我现在用的包包是Kate Spade wkru2462,被称为是KS家的杀手包,对这个款式算是情有独钟吧,因为买了好几个不同品牌的杀手包款。因为风里来雨里去有点脏#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC…… 是从一个买多很多东西的美代里买的,当时计算了自己海淘和找代购的价格,价差在100以内,所以就懒得操心了,直接找美代下了单。

最前面一层主要会塞随身的化妆包,因为办公室的抽屉里也会备着一些常用的化妆用品,用于晚上突发的活动,所以随身的产品比较少(其实也不少啦#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

1.倩碧化妆包

应该是买什么东西送的吧,看起来小,像个笔袋,但是还是挺能装的。

3.crabtree evelyn 护手霜

美国官网购入,一般每年都会在打折的时候和小伙伴一起拼单买一些这个牌子25g装的护手霜,到手大概25-30一支吧,非常适合随身带。但是千万不要买玫瑰味的,这个铁皮包装的玫瑰味我已经用了2年多了,都还没有用完#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC ,后来出了新包装买的别的味道的都已经用完了,马上又要找机会买了,#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC 简直对玫瑰味吐槽无能!推荐蓝色的温泉款,好闻又水润~!

百科Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 喷泉SPA护手霜 100gCrabtree&Evelyn瑰柏翠被认为是象征英国优雅贵族气息的品牌,品牌因为优质的选材和独有的香气,为众多粉丝所钟爱,其中不乏第一夫人、麦当娜等一系列的名人,在美剧中也常见Crabtree&Evelyn的身影,可谓风靡一时。护手霜加入乳木果油、橄榄油和坚果油,维他命E丰富,具有滋润保湿的效果,不含化学物质和香料,安全放心。 6 点评0 原创2 好价2去购买查看详情

4.canmake 高保湿防晒持久滋润唇膏 #07

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

来自于年初的canmake新年福袋,唇膏非常滋润,完全不卡唇纹,持久度也还行,07号色比较红,用来提起色或者晚上要出去玩也能hold住,图上是薄涂的样子,单买的话还有很多颜色可以选择,性价比非常高。

百科CANMAKE 井田 润唇膏 30 点评3 原创5 好价0查看详情

5.chanel rouge coco shine #57

购于香港专柜,颜色粉中带点闪,但是又不会太粉,很适合日常使用。

6.kate 眉粉 EX-4

TB购入,长久以来的口碑好物, 很轻松就能描绘出眉毛的形状,最浅色还可以用来当鼻影。 卤煮的头发染过,但是不明显,4号色也能很好的match。

百科Kanebo 佳丽宝 Kate 凯朵 EX-4 造型三色眉粉 日本殿堂级明星美妆产品,眉粉+鼻粉双效合一,打造黄金比例眉眼间距,需要三色造型眉粉,三色渐变,由浅到深变化不同颜色在眉毛不同的位置,轻松打造立体妆容。可以掩盖眉部瑕疵“微整形”,也可用来打造鼻翼两侧阴影效果,衬托眼部更加深邃。独特防水耐寒配方,不易脱妆整体清晰自然。搭配双头设计毛刷,轻松一扫菜鸟变高手。 15 点评1 原创3 好价2去购买查看详情

7.万宁牙线

广发卡有88-44活动时购于万宁实体店,自从去年门牙内侧居然在没有蛀牙的情况下碎了一块下来,就开始注重口腔护理了,每年洗牙,还买了声波牙刷、牙线等工具,每次吃完饭都会用牙线清理一遍(**#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC 最近又碎了一块下来,一样没有蛀牙)。

8.lunasol 眼影 BGBG

经典的大地色眼影,随便抹抹都能画好,非常适合上班的时候用,价格也比现在很热门的TF、SUQQU这些要划算很多。

百科Kanebo 佳丽宝 LUNASOL 日月晶采 光透美肌眼影 6.7g日月晶采LUNASOL是嘉娜宝的高端彩妆产品,日升月落,光与影经过彻夜洗练,历经色彩蜕变,在此时此刻呈现出最灵动的光影组合营造动与静皆相宜的精妙色彩组合。这款4色眼影,运用最能演绎健康靓丽肌肤的米铜色与青米色。通过溶入透亮粉末,令肌肤焕发无穷魅力、完美彰显夏日独有的色泽与光彩。注重透明感与光泽的中性色,凸显鲜明色彩的同时又绝无沉重之感,打造清澈闪耀的双眸。 5 点评1 原创1 好价18去购买查看详情

9.lancome 气垫CC BO-01

购于韩国乐天免税店,单独买一个粉盒和一个粉芯加起来只要158软妹币,而国内专柜售价420#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC .用起来非常方便,大大缩减了上妆时间,而且也很适合补妆,持久度不如粉底液粉底霜,但是优于大多数韩系的气垫,遮瑕度稍稍弱了些,比较水润,很适合秋冬使用。

10.compeed 磨脚膏

购于TB,强烈推荐,穿高跟鞋容易磨脚的地方抹上之后就不容易磨了,简直就是神器!

compeed 磨脚膏s.taobao.com去看看

11.香水小样

经常买东西会送,就有很多小样,一般随手拿一个放包里,补香水的时候拿出来喷喷,用完了换下一个,用到特别喜欢的会去买正装。

12.心相印眼镜清洁湿巾

购于TB,作为一个没有眼镜就看不清这个世界的人,自从发现了这种一次性清洁湿巾,就打开了新世界的大门,方便使用,擦的感觉,还不用清洗……嗯,强烈推荐。#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC 其实还可以擦很多别的东西,镜头、手机屏幕什么的~

心相印眼镜清洁一次性擦镜纸_淘宝搜索s.taobao.com去看看

还有一个会放在这一层的是我的口罩↓

绿盾PM2.5成人口罩

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

买的是天猫的合作款,戴起来感觉自己萌萌哒#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC ,家附近正在道路施工,尘土飞扬,再加上每天坐地铁会遇到好多感冒的人,然后就觉得需要了,双十一天猫30左右买的。

绿盾成人男女防PM2.5防尘抗菌防颗粒物天猫表情款时尚口罩包邮102元绿盾成人男女防PM2.5防尘抗菌防颗粒物天猫表情款时尚口罩包邮,想了解详情绿盾成人男女防PM2.5防尘抗菌防颗粒物天猫表情款时尚口罩包邮天猫精选去购买

然后是中间无拉链的一层会放的东西↓

1.天堂五折晴雨伞

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

购于实体店,八九十的样子(买贵了#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC ),随身带的晴雨伞,体积小,质量一般,但是天堂的伞如果坏了可以拿去厂里修,相对来说延长了寿命。

2.随身小本子+笔

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

文具店随便买的,有时候突发情况(比如老板打电话给你一个to do list,手机又在接电话),随身的小本子和笔就能发挥出作用!

3.sony 口香糖 MP3 NWZ-B152F + audio-technica C550 耳机

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

百科audio-technica 铁三角 ATH-C550 耳塞式耳机Audio-Technica铁三角ATH-C550,定位入门,从评论来看还是很有铁记女声毒器的感觉,女声表现不错(当然是指在同价位耳机中),适合要求不高,但又不是很满意手机/MP3等前端原配耳机的网友。 71 点评2 原创4 好价24去购买查看详情

如果不用加班的话,每天下班之后回去健身房,一边运动一边听歌。这个MP3已经买了很多年了,原配的耳机不能用了之后就配了铁三角C550的耳机,一直用到现在,算是索尼家的脑残粉吧,索尼家的东西真的质量非常好~!

4.邦迪创口贴 + 纸巾 + 威露士免洗洗手液 + 万宁口气清新喷雾

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC

一些随身的小零碎,但是都很有用,万一不小心擦破皮了就上创口贴;在外面吃东西没地方洗手可以用免洗洗手液搞定(其实有时候懒得去洗手间洗也会用这个将就,不知道会不会被鄙视#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC );如果吃了什么不消化的东西,或者吃完什么比较重味的东西,就上口气清新喷雾。

包包的最后面一格就只放一个长款的大钱包↓

coach 麦迪逊褶皱钱包

卡位多,足够大,还有手机位,平时上班如果中午想和小伙伴出去喝个咖啡什么的,再塞个工牌进去也完全没问题,平时去超市也只要再塞一个钥匙进去就妥妥的了,实用性非常强。

#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC 不要问我怎么没有手机,手机在钱包里呀,在钱包里呀~~

以上❤

感谢所有能看我话唠一直到末尾的

如果觉得还不错的话,#最美翻包# IT行业女汉纸的EDC请帮我点赞哟 ~~

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情

心相印眼镜清洁一次性擦镜纸_淘宝搜索

心相印眼镜清洁一次性擦镜纸_淘宝搜索

compeed 磨脚膏

compeed 磨脚膏

audio-technica 铁三角 ATH-R70X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

2065.68元起

audio-technica 铁三角 ATH-M50X 限量特別版 耳罩式头戴式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IEX1 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-EW9 挂耳式有线耳机 黑红 3.5mm

铁三角ATH-TWX7蓝牙无线主动降噪耳机2024耳塞长续航

铁三角铁三角ATH-CKS真无线蓝牙无线运动跑步重低音入耳式降噪耳机 ATH-CKS50TW BK黑色

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

audio-technica 铁三角 M20x 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CK350iS 通话版 入耳式有线耳机

铁三角 ATH-M20X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20xBT 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 黑色

铁三角 ATH-SPORT10 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKR50iS 入耳式有线耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机